Как всегда богатый выбор продовольственных товаров на первом этаже, есть пром товары и игрушки на втором, в отделах которые уже существуют более 2 лет всегда отличное качество товара, особенно нравятся белорусские продукты - вкусно и максимально натуральный состав. Рядом с экобазаром еще есть аппарат для питьевой воды. Есть аптека, а также отличный магазин дамские штучки с очень качественными товарами галантереей- детки для волос, инструменты для ухода за ногтям и и многое другое!
Один из лучших рынков России, на котором довелось побывать. Уступает только Даниловскому и Воронежскому, пожалуй. Но в целом всё на высочайшем уровне. Чисто, аккуратно, большой выбор всего, все продукты свежие, везде принимают карты к оплате. Продавцы опрятные, вежливые, в фирменной одежде. Обязательно к посещению по пути на дачу, благо крюк с трассы совсем небольшой.
Экобазар это место, где можно приобрести не только качественные продукты, но и посетить магазины со стильной одеждой! Да и просто посидеть в прекрасной кофейне! На втором этаже представлен широкий выбор мебели для дома! Также находится большой магазин с товарами для детей! А если Вы любите искусство, то в картинной Галерее можно посмотреть и купить картины художников разного периода и направлений!
Очень приятное и полезное место! Можно закупиться продуктами: молочными, рыбная, мясная, овощи в ассортименте! Пообедать, выпить кофе, чай с пирогами, сладостями. Кухня на любой вкус. Много кафешек на разный вкус. Разнообразие рыбной продукции. С пустыми руками оттуда не уедешь. Парковка есть бесплатная.
Хороший базар, есть всё что есть и в столицах. Много фудлавочек с разной кухней.
Цены конечно тоже соответствующие рынку.
Есть разные банкоматы и даже пресловутый Вкусвилл,
Большой выбор продукции у Эконивы, есть продукты и сыр, которые в обычных супермаркетах и магазинах не встретишь.
так что можно советовать зайти сюда хотя бы посмотреть и наверняка что-то купить
В целом - мне понравилось. На стоянке место для машины нашлось.
За весь ассортимент не поручусь, но что касается мяса (самого разного) - по-моему, выбор достойный. Ценник тоже вроде приличный. Покупал еще фисташки - побожусь, что это лучшие, из того что доводилось есть (но это, думаю, относится только к конкретному продавцу и конкретной партии). Внутри - довольно просторно, симпатичный интерьер. С туалетами проблем нет. Планирую в след. раз обойти Экобазар повнимательнее (потому как обычно бываю тут только наскоками...)
Что нравится:
1) вкусвил
2) эконива
3) мясная лавка (парни продают халяль. Всегда покупаю там мясо на шашлык)
4) аптека (всегда все есть)
5) лавка с крымской косметикой
6) магазин с пивом есть хорошие бутылочные варианты
Не покупаю тут овощи и фрукты. Необоснованная цена и низкое качество обслуживания.
В целом отличный рынок! Рекомендую
Удобное местоположение. Внутри всё просто великолепно! Можно отдохнуть за столиком, выбрав еду/напитки в любом кафе. Также есть возможность зарядить телефон. Если хочется что-то купить, имеется огромный выбор продуктов, товаров - и всё в одном месте!
Раньше нравился, чисто, акуратно, все есть, даже бесплатный игровой комплекс для детей(уже нет). Продукты вроде всегда свежие, кофеёк неплохой)) P.S. все фермеры от туда съехали, оренда дорогая, ассортимент как везде, только дороже!🤦
Замечательный торговый центр. Хочу отметить маленькую мелочь в экобазаре есть комната матери и дитя! И это восхитительно. Потому что в других центрах этого города такой комнаты нет! Или есть подобие отдельного туалета под таким названием куда ходят все кому не лень. Большая вам благодарность , ЭКО базар. Теперь мы ходим семьей только в ваш тц . спасибо за заботу о мамах и малютках .
Отличный базар. Можно найти то, чего нет в других местах, например курдюк, баранину. Чисто, опрятно. Персонал вежливый, продавцы всегда готовы помочь словом и делом. Было дело я даже арендовал место и торговал в экобазаре. Как арендодатели они строгие, но готовы идти на встречу
Очень большой, светлый, с огромным ассортиментом центр. Очень свежие продукты, мясо, рыба, кондитерская продукция, сыры, колбасы и многое другое. Всё в одном месте. Всем рекомендую.
Широкий выбор продуктов! Качественно, вкусно. Мясо, сыры, рыба, молоко., хлеб, колбасы овощи., Место известное и достаточно зареккоменлованное. Плюс есть ВкуссВил и Армянские продукты.
Отличный рынок, просторный, больой ассортимент продуктов и готовых блюд! Цены вполне приемлимы, может гже-то чуть выше средних, но обстановка того стоит. Естественно есть вкусный хлеб, овощи, фрукты, специи и т.д. Заезжаю, когда не хочется толкаться в душных супермаркетах. Всегда есть место на парковке.
Достаточно обширный ассортимент продуктов, точно можно найти что нибудь новое и интересное.
Никогда не было претензий к качеству купленной продукции.
Тихое и спокойное место, огромных очередей не бывает, цены более или менее приемлемые.
На первом этаже одна из лучших в Обнинске - точка с шаурмой.
Живу рядом, захожу часто. Продукты от разных производителей, есть даже молочка, производимая в этом же здании из фермерского молока. Улыбка радуги, Вкусвил, банкоматы нескольких банков. Ресторан, пицерия, одежда, парикмахерская, мебель, ковры и картинная галерея местных художников. Многофункциональное место, рекомендую к посещению.
Отличное место для покупки качественных продуктов. Дороговато правда,но за то вкусно! Ассортимент. Большой. Продавцы доброжелательны.что ещё нам покупателям надо?! Удобная парковка.
Рынок супер. Прямо вот отвечаю за свои слова. У нас там (не так уж близко) дача, но(!) съездив на этот рынок один раз, просто полюбили его. Прекрасный. Берём там лучшие молочные продукты. Буженину (реально, как советская), есть прекрасный магазин армянских спиртных напитков( брали и вино и коньяк и компот, все понравилось) короче говоря, всего не перечислишь, но рынок чудесный. А! Ещё для ребятишек есть король мармелад, типа нашего пират-мармелада. Сама не ела, но ребенку понравилось.
Хороший большой торговый центр, большая парковка, много магазинов, большой ассортимент товаров, советую для посещения, в торговом центре прохладно хорошо 😊
Все классное и свежее. Но самое вкусное, там - торты. Такого крема на Наполеона я не ел со времен развала Союза (с детства). Он и правда ДРУГОЙ, а не типичный заварной крем, как во всю выпечку сейчас пихают. Он ВКУСНЫЙ!
Отличное место. Есть все. Правильное мясо, правильная молочка, сыры и хлеб. Люди работают годами, все тебя узнают как родного.. в центре пространства кофейня Клен- лучший кофе в городе.
Хороший эко рынок продуктов, мясо на любой вкус чисто аккуратно и комфортно.
В Весенне -летний период в продаже появляется много уличных отделов растений. Цены высоковаты, но выбор достаточно большой.
Цены вполне приемлемые. Есть свой паркинг.
Очень люблю этот рынок. В каждый приезд на дачу заезжаем сюда и за мясом и за всем остальным . Всегда чисто , что не мало важно есть туалеты с горячей водой и т.д. Продавцы фруктов не меняются много лет , что есть хорошо😁. В этом году только почему-то плохо чистят от снега🙁 Очень приятно , что есть всякие викторины с призами . Огромное спасибо за ассортимент молочных продуктов . Все на этом рынке по уму 👍 Для консервации конечно не покупаю в этом месте, ездим за Обнинск, дороговато .
Зашли по совету обнинских друзей, прицельно за местной молочкой (прилавок в правой стороне от входа ближе к концу, в бело-черном фирменном стиле). Взяли на пробу йогурты на завтрак (двухслойные с вареньем в симпатичных стеклянных баночках с черными крышками) и сливочного масла на пару бутеров. Масло отличное. Йогурты вкусные, но у одного была плохо пригнана крышка, и сначала он все подзапачкал, а потом слегка прокис, хоть и ночевал в холодильнике.
В целом - обычный не очень большой ТЦ, очень многие продукты можно купить дешевле в обычном супермаркете. Мясо в витринах симпатичное на вид, выбор есть. Купили гранатовый фреш - хороший, в 1,5-2 раза дешевле, чем в Москве.
Безумно дорогой рынок! В Москве цены ниже. Сюда переехали все миллионеры??? Несколько раз хотела купить там в ресторанчике хачапури по-аджарски, но не смогла! То закончились( время 16.00), то тесто не готово (время 12.30). Короче, поняла, что больше туда не приеду
Люблю этот рынок, всегда есть выбор от мяса и рыбы до колбас и солений. Много сладкого. Внутри есть несколько кафе и зон где можно посидеть и поесть. Алкогольный магазин, вкусвил, цветочный, ювелирный. На втором этаже много всяких магазинов.
Куча разных банкоматов.
Рестораны.
Огромная бесплатная парковка.
Туалеты.
Цены выше магазинных.
Расположение удобное, недалеко от Киевской трассы.
Если хотите купить вкусные продукты на любой вкус , потратить минимум времени, отдохнуть, вкусно покушать, то Вам сюда. Вы и ваши детки будут довольны.
Дорого! Да место красивое, удобное, в центре, на въезде в город, но цены не всегда оправдывают качество продуктов. Так же терпеть не могу, когда продавец пытается навязать товар, если я пришла за зеленью, значит мне только зелень нужна, не надо мне прям в руки пихать то, что мне не нужно!
Огромный выбор вкуснейший, свежей фермерской продукции. Здесь есть продукция как больших известных областных компаний, так и фермерских хозяйств. Иногда фермеры сами стоят за прилавком и если есть время - рекомендую пообщаться- они с удовольствием рассказывают о своей продукции, о производстве, о том, как начинали бизнес (уехать из Москвы , чтобы начать варить вкуснейший сыр в деревне в Калужской области...это однозначно призвание)
ТЦ Эко-Базар посещаю крайне редко, и считаю, наверное не я один, "магазином" выходного дня, по причине посещения данного места жителями Москвы, приезжвющими отдохнуть в нашем городке и большом количестве дачных посёлков, расположенных вокруг. Уровень дохода гостей выше, поэтому народ здесь только в выходные. Стоянка перед ТЦ, как правило переполнена. Цены на продукты не дешевы, причина в высокой арендной ставке арендодателя. Есть много побочных услуг, типа МФЦ на втором этаже и банкоматов на первом. В общем всё пока, как говорится есть товар, есть купец.
Большой выбор мяса, птицы, рыбы, колбасы и сыры, хлеб, овощи! Очень много качественных продуктов, сопутствующие товары и услуги! Для деток есть развлекательный «уголок» - двухэтажный лабиринт, несколько кофейнь, фуд-корт. Замечательное место для закупок.
Внутри много отдельных стоек с разными товарами. Хороший выбор сыров, есть дорогие иностранные, есть российские фермерские и белорусские, твердые сорта. Мясо, молочка, свежий хлеб, выпечка, фрукты. Отдельно винный магазин, вкусвилл. Есть несколько банкоматов. Есть кафе с ограниченным выбором сладостей и горячих напитков, но там всегда сидят люди
Отличное место, однозначно рекомендую!
В Экобазаре есть всё, что нужно!
Мясо хорошего качества, очень большой выбор готовой продукции!
Есть магазин продуктовый, хозяйственный, детский, одежда и даже магазин для животных!
Фрукты дорогие. Мясо-колбасы покупаю регулярно. Есть несколько банкоматов, очень удобно. Ателье, ковры, диваны... Детский магазин и отдел Украшений к праздникам, цветы- вот что точно могу порекомендовать. Про остальное не знаю...
Оч крутое место, с душой, с изюминкой. Здесь можно приобрести шикарную икру, необычные сыры, корейские штучки любой остроты, мясо на шашлык, уже замаринованное видами ста разных способов, горячие лепёшки из тандыра, даже перепёлки и хорошее вино под всё это. Прикольные крафтовые изделия из кожи и украшения. Расстраивает только отдел овощей и фруктов, мегамедленный продавец и полное отсутствие ценников...ну как так 21 век вроде..цена на помидоры - это секретная инфа какая-то, которую не положено видеть покупателю или всё-таки обязательная часть торговли, зафиксирована законами?
Отличный базар, здесь можно купить всякой вкуснятины, найти подарки для близких и друзей , для дома что то приобрести, есть кафе, где можно сделать перерыв между покупками. Мне понравилось это место, где можно провести свой выходной, хорошими покупками☺️
С первого посещения полюбила это место- в каждом отделе хочется что-нибудь купить, продукты свежие, в выходные ремесленники предлагают интересные поделки,сделанные своими руками,чисто,вежливые продавцы
Что ж, раз вас сюда занесло, то вы подумайте 3 раза прежде чем туда заходить. Ценник- не разу не эко. С парковкой беда, да она большая, но это не сильно спасает. В час пик машину вы точно туда не поставите и не доедите. Из приятного есть банкоматы Тинькофф и сбер.
Очень высокие цены.Абсолютно на все.Овощи,фрукты,мясо,сыры,постельное белье м т.д.Само здание никогда не было уютным.Вроде бы и кафешек наделали,но они ничего не меняют.Наоборот.Стоят не к месту.Работники в них никогда не отличались профессионализмом.
Отличное место для путников с детЯми. На втором этаже есть детский магазин, просторная комната матери и ребенка - с пеленалкой, раковиной, детским стульчиком и взрослым диваном...
А на первом этаже куча интересного фастфуда... Ну, это все помимо самого экобазара.
Регулярно берем мёд, мясо, сухофрукты и печенье. Выбор сыров и молочки тоже хорош.
Прекрасный выбор товаров: свежайшее мясо, курица, молочные продукты, рыба. Есть ларек от Жуковского молокозавода - очень вкусные молочные продукты, практически все. Очень хороший магазин с чаем и кофе. Неудачные только овощи-фрукты. По ценам - цены не низкие, но и качество соответствующее.