Консультанту Алексею Багадерову выражаю благодарность - профессионально и максимально учитывая мои потребности подобрал систему.
Чувствуется высокая клиентоориентированность я бы даже сказал забота.
Спасибо
Хорошо проконсультировали, помогли подобрать оборудование, быстро приехали всё установили. Рекомендую всем обращаться сюда, не пожалеете. Теперь дома свой родничок с чистой водой 👌
Хочу оставить отзыв о компании "Экодар". Несколько лет пользовалась услугами другой компании, но постоянно была не довольна качеством воды после их системы. Живу за городом, постоянно покупать воду не удобно, да и дорога. Соседка порекомендовала Экодар. Приехал специалист, посмотрел мою систему, и ужаснулся, вместе со мной, а после того, как я сдала анализ воды, кстати, тоже в Экодаре, сразу стало ясно, что всё это время, я пользуюсь водой, не надлежащего качества. Выброшенные деньги. Инженер в Экодаре, мне всё расчитал, установили новую систему (кстати, вышло дешевле). Взяли снова анализ-вода идеальна! Больше не трачу деньги на воду для питья. Теперь только заезжаю иногда в свой любимый магазин за солью для фильтров. Кстати, соль здесь тоже по акции. Спасибо Экодар за чистую воду!!!.
Весной в загородном доме появилась прооявилась проблема с водой. Ухудшилось её качество.
Обратилась в компанию ЭКОДАР, сотрудник магазина очень вежливо и компетентно всё рассказал и объяснил.
Приобрела компактную систему для очистки воды, сейчас довольна качеством воды. Спасибо компании ЭКОДАР!
Столкнулись с плохим качеством воды в загородном доме . Некоторое время думали, какую фирму выбрать, но после общения с консультантом Экодар на Нахимовском все сомнения отпали. Грамотная консультация, все четко и понятно. Оперативно сделали анализ воды, подобрали и установили систему очистки. Теперь никаких сомнений. Спасибо Экодару за вкусную воду и полезную воду.
Делал ремонт на кухне и пришло время выбора хорошего фильтра для питья. Тут мне помогли с выбором и что удобно есть услуга установки. Приехали в нужный мне день и все быстро установили, теперь пью чистую воду из отдельного краника.
Обратились в Экодар за помощью в подборе системы очистки воды. Все, от анализа воды до установки системы было сделано профессионально и на высшем уровне. Всем сотрудником большое спасибо. Теперь у нас отличная вода.
Обратились весной 2023 г. в компанию ЭКО Дар на Нахимовском проспекте по поводу провести анализ воды в нашем загородном доме, заметили накипь внутри чайника, мы принесли образец и нам сделали анализ, пришлось ставить оборудование очистки, сотрудники проконсультировали и оперативно привезли и смонтировали, спасибо им, сейчас чувствуем совсем другое качество воды, оборудование очистки работает пока без нареканий.
В квартире была ужасная вода,случайно зашли в магазин Экодара.Наталья очень приятная консультант видно что знаток своего дела грамотно и понятно помогла разобраться с нашей пробьемой.Пьем теперь чистую воду.За расходниками приезжаем только в этот магазин. Рекомендую
Спасибо больше за профессиональное обслуживание,в кофемашине появился белый налет,в магазие Экспострой подобрали бытовую систему для очистки воды и налет пропал.
Отличный магазин,уже не первый год покупаю у них картриджи для своего фильтра.Нормальные цены,компетентные консультанты.Всегда есть все в наличии.Рекомендую
У меня вода с повышеным содержанием железа.Нужно было решить эту проблему.Обратилась в компанию Экодар.Приехали ко мне на дачу,забрали воду на анализ,причем выезд был бесплатный,оплатили только анализ воды.В течении 2 х недель установили оборудование.Проблема решена.Вода не желтеет,нет рыжих разводов.Я довольна очень
Алексей Ерхов
July 26, 2023
Огромное спасибо работникам данного магазина!!! Обратился с проблемой очень жёсткой воды - консультант в деталях объяснил суть проблемы и как с ней можно бороться, предложил мне сделать анализ. Через некоторое время по анализу подобрали и смонтировали систему очистки. Вода теперь просто потрясная! Больше не переживаю за состояние сантехники и здоровье своих домочадцев!!
Наталья Сенчугова
July 31, 2023
Покупала водоочистку в загородный дом, довольна! Анализ сделали, предложили несколько вариантов. Вежливые консультанты, хороший ассортимент! Магазин рекомендую, спасибо!
Спасибо за чистую воду. Компания сработала на всех этапах четко! Отдельное спасибо сервиснику Александру. Работы выполняет на высшем уровне. Приятно работать с профессионалами!
Находят номера организаций в интернете и обзванивают, в наглой форме начинают выяснять, сколько кулеров стоит и предлагать системы свои. И не сразу сориентируешься кто это, и откуда звонят, и сначала покорно отвечаешь, потому как первая мысль - звонок из своей обычной доставки воды. На вопрос «Откуда у вас мой телефон?» - ответ «вы сами свои номера выклалываете в интернете». странная модель ведения бизнеса, позорят себя вот такими вот продавцами по телефону.