Начнем с начала😁 Расположение места такое, что с первого раза можно промахнуться, и "попасть" на палаточную шаву(есть здесь недалеко такое чудо). Расположение главного входа - напротив ЖД станции Верхние Котлы, есть вывески и указатели "Эко Шеф"😁 Начнем наверное с еды, так как это в первую очередь возможность вкусно пообедать(крайне рекомендую солянку и борщ) или поужинать, или просто на бегу перехватить еду с собой👍 Есть достойное количество безалкогольных напитков(и квасы, и лимонады, и соки), очень приличные чай зелёный(китайский пуэр и ТД) и черный(все заварное), неплохой кофе☕. Что касается алкоголя, есть разливное пиво, 3 крана, в комплекте светлое лёгкое, 1ое типа Велка Морава Бавария Немецкий Хель, 2ое Велка Морава Золотой Ярлык(чуть крепче), и 3е это ИПА Plan B Ковбой Мальборо. Есть достаточное количество снеков и вариантов закуски под пиво(гренки,чипсы, орешки, копчёные колбаски с тушёной капустой). На кранах пиво всегда свежее, иногда меняются варианты и названия, но принцип неизменный🤣 Так же есть хороший и полноценный холодильник с крафтом, и не только, есть отличная бутылка с классическим Вятским пивом, хороший выбор вариантов. Особенным моментом хочется отметить, что помимо зоны готовки с зоной с барными стойками, есть отличное отдельное помещение с столами на 4-6 человек с карточным доступом, музыкой, проектором-телевизором с возможностью выбора каналов, и главное, своим сантехническим узлом👍😁 Самое главное и очень приятное, что нет неадекватных посетителей, народ идёт в это место по рекомендациям и направлениям друзей, весь народ максимально доброжелательный. Огромный респект Андрею, руководителю и вдохновителю всего этого чуда💪😁🤟
Шаурма бесподобная, в жизни вкуснее не ел, рецепт не стандартный, получил удовольствие как в хорошем ресторане от изысканных блюд. Кофе очень вкусный, я хоть не такой кофеман, но отличу хороший от беспонтового кофе в сетевых кофиксах и прочих. Рекомендую всем, и желаю хозяевам такого вкусного проекта, чтобы вскоре превратились в ресторан в центре Москвы, действительно достойны с таким подходом и душой
Лучшая еда, которую я только пробовала. Одухотворенная пища. Наполненная любовью. Наслаждалась каждым кусочком, испытывая сердечный оргазм от еды.
В кафе очень душевно, чисто, широкий ассортимент вкусных блюд. Чувствуется, что ребята вкладывают всю Душу. Есть уютный зал, где можно удобно расположиться, поиграть в настольные игры, посмотреть фильм или попеть в караоке.
Очень приятный персонал. Желаю вам процветания!!!! 🫶🫶🫶
Решили зайти сюда после поездки, т.к. место было недалеко от станции. Встретили приветливо, обслужили быстро, шаурма очень вкусная, овощи свежие
Наиболее порадовало отдельное помещение для ожидания с настолками, приятной музыкой и диванчиками
Незаметное, но чудесное заведение. Все чистенько, уютно, чистейший санузел. Очень вкусный чай заварной. На выбор блюда домашней кухни, начиная от борща и заканчивая вкусными пирожными. Очень приятный бариста👍
Великолепное место, замечательный персонал - отзывчивый, компетентный. Посадочный зал очень радует, качество блюд и пива на высоте. Рекомендую смело. Ребятам успехов и удачи в работе!
Очень удобное расположение. Заходили сегодня с детьми.
Вкусно покушали котлетки, картошечка, суп и конечно попробовали шаурму. Благодарим поваров за вкусные блюда. Обязательно заедем ещё раз.
Отличное место, очень дружелюбный персонал. Тесно, но очень душевно. Тут хочется кушать. Уникальные рецепты той же шаурмы, но с фирменными соусами от шефа. Лучшая шаурма за последние 10 лет моей жизни. Крайне рекомендую для перекуса или просто пивка попить.
Шавуха произведение искусства!!! Парни сделали просто сказочную шавуху, определенно теперь только туда! Я уже думал, что подобных шедевров больше не увижу! Вкуснейшая вещь !
Так же дополню, что ребята готовят в целом изумительно, сами приятные в общении, тут прям действительно отводишь душу от трудного рабочего дня!!! Приходишь сюда и уходить не хочется уже)))) с каждым блюдом понимаешь, что только сюда!!!
Так же имеется отдельная чил комната, где можно спокойно и футбол посмотреть и пивко попить и покушать! В общем рекомендую ЭКОШЕФ!!!
Не пожалеете это однозначно!!!!
Процветания заведению и ребятам во всех направлениях!!!!
Шаурма просто космос , приветливые ребята , уютная атмосфера , большое разнообразие разных напитков , обязательно сюда вернусь , здесь чувствуешь себя как дома ))
Зашла случайно и не ошиблась! Ребята молодцы, приятные, вежливые, на фоне классная музыка. Даже для тех кто не ест мясо, нашлось действительно вкусное блюдо, хек с пюре, прям по-домашнему. Вернусь снова, спасибо)
Самая лучшая шаурма в мире! Работают три парня и все они повора от бога, все блюда(которые кстати в ассортименте) исполняются шедеврально , просидел с другом под их творения целый день, пиво в разлив сказка, закуски и еда песня, парни дай Бог вам процветания и новых шедевров кулинарии удивляющих людей!!!
Всем кто это читает даже не сомневайтесь это место и их кулинарные шедевры достойны золотой премии !!! Рекомендую всем и каждому
Очень крутое место, прям советую! Сам из Краснодара, решил зайти поесть, заказал шавуху барбекю очень понравилось! Честно, возникло желание ещё что-то попробовать, но второго блюда было бы многовато для моего желудка, очень сытно)) в общем, ребята, успехов вам! И поменьше вам всяких "омлетчиц" на пути😉
Это не шаурмишная на бегу, а именно быстрое кафе, с хорошим выбором блюд. Есть и полноценные обеды, и просто перекус. Всегда вкусно и сытно. Цены умеренные.
Отличное место, порции большие, все очень вкусно! Приятный парень повар. Ценник для Москвы крайне адекватный. Говорят необыкновенно вкусная шаурма - в следующий раз буду и если этот же повар, обязательно попробую. По дороге в аэропорт Домодедово - лучшее место зайти не просто перекусить, но полноценно поесть.
Уютное местечко. Очень вкусная и сочная шаурма. Таких бы мест побольше. Перед готовкой помыли руки, что в наше время вообще является редкостью. Персоналу респект
Шава 10/10)
Соусы делают сами,вкусно и самое главное натурально!
Атмосфера приятная,как и персонал.
Повар-продавец (жаль не уточнили имя) приятный собеседник и отличный повар! Приготовил быстро и с душой)
Выпишите премию,заслужил! Круто,что можно зайти перед дорогой вкусно поесть!
Уютное, атмосферное место. Меню разнообразное, есть и шаурма, и домашняя пища, всë вкусно. Музыка приятная на фоне, можно посидеть и подзарядить телефон. В общем, приятно удивлена, рекомендую.
Anna
January 27
Отличная точка для того, чтобы взять вкусный зерновой кофе и шаурму с собой в дорогу! Рады, что она здесь появилась.
Очень вкусно - шаурма большая и увесистая. Курочка не пересолена, сочная и вкусная, как домашняя. Соус очень крутой, без химозы! Захотелось взять еще, но электричка уже уехала :)
Готовят очень быстро (на поезд не опоздаешь) + отзывчивый и приветливый персонал.
Нравится детям.
10/10 однозначно!
Из предложений - большой двойной кофе, чтобы им можно было наслаждаться всю дорогу :)
Самая вкусная шаурма, которую Я когда-либо пробовал! А я большой поклонник шаурмы. Находится с другой стороны здания имейте ввиду. Проходите мимо кфс и за угол. Есть ещё и другие блюда, обязательно буду пробовать. Всем кто идет с работы на мцк Верхние Котлы обязательно зайти сюда за шаурмой и напитком!!! Рекомендую, однозначно!
Пробовали сендвич с ветчиной и сыром в гриль-кафе на Верхних котлах - очень вкусно, ингредиенты подобраны идеально, божественный хлеб (который еще и бездрожжевой) с подругой остались в восторге, рекомендую!!!))) приятный повар Андрей приготовил все в лучшем виде!!!!
17.01.25 купила шаурму в этом кафе (с котлетой мясной). По вкусу было вкусно. Но вечером начались боли в животе и сегодня 18.01.25 боли и расстройство продолжаются! Хорошо, без рвоты! Уважаемая администрация кафе, следите, за чистотой рук, перчатками не нужно трогать входную дверь, микроволновку и т.д., а после этими же перчатками готовить еду!
Еда вкусная, сытная, много накладывают. Много блюд, хороший ассортимент меню, разнообразный. Время ожидания недолгое. Атмосфера приятная, интерьер красивый. Регулярно захожу, всем доволен
Я сегодня впервые зашёл к ребятам.
Был голоден и искал где поесть.
Как-же у них вкусно!!!
Надоело питаться в фасадах..
Оказалось здесь есть и первые и вторые блюда и вкуснейший кофе.
Я наелся вдоволь!
И совсем не дорого!
Желаю вам процветания!
Вкусная еда, слелано с любовью и это чувствуется, хорошие ингредиенты используются в блюдах. Оригинальная рецептура , меняет представление о привычных блюдах, раскрывает их с новых сторон.
👌👍
Худший омлет который я ела, с огромным количеством лука без предупреждения добавленного с кучей сырого кабачка и какой-то не непонятной ветчиной. впечатление такое, что делает человек который совершенно не умеет готовить и делает это в первый раз. Зачем то полили каким-то соусом, это полный провал. Навязчивая официантка В общем всё очень уныло не рекомендую
Отличная кухня, вкусный кофе, приветливый бариста)
Уютно и приятная музыка
Александр П.
February 7
Незаметное, но очень интересное заведение. Вежливый, русскоговорящий персонал. Всё чистенько, аккуратненько. Порции огромные. Шаурма вкусная, со своими не обычными соусами
Лучшая шаурма, которую я пробовала! Солянка- моя любовь. Ну, вот точно. Удобное расположение между транспортными узлами. Можно заскочить и вкусно поесть.
Очень хотелось пить.
Купил морс с имбирём!
Говорят что варят сами!
Готов согласиться, так как химозы Я не почувствовал.
Меню хорошее - есть выбор.
Атмосфера комфортная и приятная.
Персонал приветливый.
Один минус: только сегодня узнал что там теперь эти ребята, а не "шаурмячная", так бы раньше зашёл!
Отличное заведение
Очень вкусная сырная шаурма
Крафтовое пиво
На порядок выше всех заведений что рядом
Если думаете между РОСТИКС и данным заведением выбирайте это заведение.
Шалом=)
Клевая шавуха. Брал со свининой. Ниче не течет и тому подобное. Ценник для Мск - норм. В след раз супы попробую_)
Для тех кто любит пенное, в холодосе Моршанское🤌
Лучшее место для того чтобы пообедать, если вы работаете где-то рядом. Блюда на столько вкусные, что я начал составлять собственный рейтинг из того, что уже попробовал. Подача как в ресторане, очень рекомендую! Андрей, процветания твоему делу, ты на правильном пути!