Кадровое агентство ЭкоСтатус в ходе взаимодействия по вопросу моего трудоустройства проявило высокие профессиональные компетенции. Признание Вам, как профессиональным рекрутерам делаю с большим удовольствием! Коммуникации оперативные и содержательные, персонал дружелюбный и компетентный, в состоянии предоставить полную и исчерпывающую информацию по обсуждаемой вакансии. В целом осталось очень положительное впечатление от опыта сотрудничества и , как следствие, удачное трудоустройство. С благодарностью и пожеланием новых профессиональных свершений всем сотрудникам коллектива ЭкоСтатус
С уважением, Наталья
Давно искали кадровое агентство для долговременного сотрудничества и спустя долгие поиски нашли! В Экостатусе быстро и оперативно подобрали нам персонал, работают и с регионами. Всем советуем!
Приятная атмосфера и высококвалифицированные сотрудники в самом центре города! В наше непростое время обратилась в кадровое агентство "ЭкоСтатус"! Подобрали несколько вакансий на выбор, и это за один день!
Я всегда убеждена в высоком качестве Вашей работы, профессионализме сотрудников и ответственности за результат. Все работники, подобранные Вашим кадровым агентством полностью соответствуют всем заявленным критериям отбора. В настоящее время они успешно работают в компании и являются нашим основным кадровым ресурсом.
Работаем с данным агентством по услуге тайный покупатель. Очень оперативное выполнение работы, отличные отчеты и результаты работы. Тайники все опытные и очень быстро подстраиваются под задачи
Anonymous review
February 9, 2016
Кадровое агентство "ЭкоСтатус" очень давно рынке услуг аж с 1998года! вакансии здесь только самые интересные и высокооплачиваемые. С сотрудниками всегда приятно общаться, они профессиональны и могут помочь не только составить грамотно резюме, но и найти подходящую работу. Не сомневайтесь в этом агентстве, там вы найдете работу обязательно. И самое главное: там не берут денег с соискателей!
Алтай
May 2, 2020
Они стараются молодцы, мало вакансий со стажировками, а в остальном как обычно.