Недавно обратился в "Эксперт Групп", по рекомендации знакомых, и остался очень доволен качеством обслуживания. Компания продемонстрировала высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности.
Сотрудники внимательны к деталям, оперативно отвечают на все вопросы и помогают найти оптимальные решения. Офис на улице Савушкина удобно расположен, с комфортной обстановкой внутри.
Особенно приятно было видеть чёткую организацию работы и умение объяснить сложные моменты простым и понятным языком. Благодарю за помощь и обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам.
Успехов и процветания!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, предоставляющей визовую помощь. 📑
Обращаясь к ним, я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. С самого начала мне помогли разобраться со всеми необходимыми документами и требованиями для получения визы.
Консультанты компании ответили на все мои вопросы и сделали процесс подачи заявки максимально простым и удобным. Они тщательно проверили все предоставленные документы и быстро откликнулись на любые изменения.
Я также оценил прозрачность в ценообразовании - не было никаких скрытых платежей, и всё было обговорено заранее. Это очень важно, особенно когда речь идет о международных поездках. 🌍
В результате, моя виза была оформлена в кратчайшие сроки, и я успел на важную поездку.
Рекомендую всем, кто сталкивается с визовыми вопросами, обращаться именно сюда! Не пожалеете о своём выборе! 👍✨
Выражаю искреннюю благодарность компании "Версаль" (Эксперт Групп) за профессиональную и оперативную помощь в оформлении визы в Китай! Обратился к ним, так как у них действительно колоссальный опыт в визировании и страховании, что особенно важно, когда дело касается таких сложных вопросов.
Меня приятно удивил большой выбор стран, куда они помогают оформить визы, а также возможность сделать визу "под ключ" – это очень удобно и экономит время. Отдельное спасибо за помощь в оформлении пакета документов на подачу, все было сделано быстро и четко. Очень порадовала возможность записи на подачу документов в ближайшее время.
Также хочу отметить, что компания "Версаль" является аккредитованным партнером в ВЦ Китая, что говорит о высоком уровне доверия и надежности. Цены у них действительно самые низкие по городу, что тоже немаловажно. Кроме того, они предлагают большой выбор страховых компаний и страховых продуктов, и мне помогли подобрать условия страхования, подходящие именно под мои потребности.
Менеджеры работают быстро, профессионально и всегда готовы предоставить подробную консультацию. В целом, остался очень доволен сотрудничеством и рекомендую компанию "Версаль" всем, кто нуждается в оформлении виз и страховых полисов! Особая благодарность за помощь в оформлении визы в Китай, а также за страховые полисы ОСАГО и КАСКО.
Желаю компании "Версаль" дальнейших успехов и процветания!
Недавно посетил "Эксперт групп" по рекомендации друзей
Удобно можно взять визу под ключ,очень хорошие сотрудники,одна из самых низких цен в городе,большой выбор стран для поездок
Сотрудник Анна просто замечательная!Всё быстро выполняет
В этом предприятие постоянные акции и скидки
Всем советую!!
Я хотел бы поделиться своим опытом обращения в компанию "Эксперт Групп" для оформления виз и заграничных паспортов.
С самого начала меня поразила профессиональность и оперативность сотрудников. Они подробно объяснили все этапы процесса, ответили на все мои вопросы и помогли собрать необходимые документы. Я чувствовал себя уверенно, зная, что мои дела в надежных руках.
Особенно отмечу их внимательное отношение к клиентам: каждый шаг был согласован и контролировался, что исключило любые недоразумения. Визу удалось получить гораздо быстрее, чем я ожидал, и весь процесс прошел без стресса.
Рекомендую "Эксперт Групп" всем, кто ищет надежную помощь в оформлении виз и заграничных паспортов. Это действительно команда профессионалов, которая знает свое дело!
Мне 31 год. В начале февраля 2025 года, я обратилась в агентство "Эксперт групп" за помощью в получении визы во Францию. Мне нужна была виза "под ключ", и я не хотела разбираться во всех тонкостях оформления самостоятельно. Менеджеры сразу взяли процесс в свои руки: подробно объяснили, какие документы нужны, помогли их собрать и подали заявку. Уже через неделю мне сообщили о доступности слота для подачи документов и снятия отпечатков. Сотрудник агентства сопровождал меня в визовый центр, что значительно упростило задачу. Ровно через 12 дней виза была готова, и я забрала паспорт с визой прямо в офисе. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам за профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение. Цены в агентстве вполне доступные, а сервис на высоте. Рекомендую "Эксперт групп" всем, кто ценит свое время и комфорт!
В середине января 2025 обратилась в офис «Эксперт груп» на Савушкина. Нужна была помощь в оформлении французской визы «под ключ». Менеджер Ольга дала список документов, которые нужно собрать. Оперативно отвечала на мои вопросы по телефону, которые возникали в процессе сбора документов. И на этом моя «работа» закончилась))) Ольга проверила всё, сказала подождать пару дней, когда появится слот/время в визовый центр. 27.01 нас уже пригласили на подачу документов и на отпечатки. В визовом центре нас ждал сотрудник «Эксперт груп», который нас курировал. Ровно через две недели позвонила Ольга с сообщением, что виза готова, документы можно забрать в офисе. Большая благодарность Ольге за компетентность, дружелюбность и оперативность! Цена за визу разумная, и по-моему, ниже по городу. Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию и всем рекомендую!
Решили с мужем отправиться в путешествие во Францию,обратились в данную организацию. Цена приятная, визу сделали достаточно быстро. Менеджеры быстрые и вежливые, помогали с разными вопросами. Теперь знаем куда можно обратится по документам.
Недавно обратилась в "эксперт групп"
Отдохнула хорошо,всё понравилось)
Большой выбор стран,куда можно поехать отдыхать,а сотрудники профессионалы в своем деле
Сотрудница Анна помогла мне,вежливая девушка
Оформила визу в Китай
В общем советую!
Оформлял ОСАГО в этом месте — удобно, быстро, а сотрудники очень вежливые. На протяжении многих лет получаю визу только здесь. Всё всегда проходит четко и быстро. Ни разу не разочаровался.
Оформляю визу в компании уже несколько раз. Сотрудники здесь работают быстро и профессионально. Каждый раз все проходит без проблем, и я остаюсь доволен. Не было ни одной ситуации, когда меня подвели. Если нужны услуги по визам, рекомендую обратиться именно сюда. Уверен, не пожалеете.
Не так давно обращалась в Эксперт Групп по поводу ипотечного страхования. Все сделали быстро и качественно. Сотрудники действительно профессионалы своего дела. Эта организация работает более 14 лет. Поэтому, когда мне понадобилась виза в Китай, обратилась именно сюда. Советую.
Обратилась в фирму Эксперт групп по рекомендации подруги и не пожалела.
Очень понравилось, что возможно сделать визу под ключ, а так же порадовал большой выбор стран куда можно оформить визу.
Удобное располодение офиса на Савушкина.
Отличный персонал, приветливые и отзывчивые.
Рекомендую всем кто хочет без проблем сделать визу.
В "Эксперт групп" оформлял виз и заграничный паспорт. Сотрудники понимающие и профессионально выполняют свою работу, все подсказывают , никогда не подводили, четко отвечают на вопросы.Каждый раз все проходит без проблем, и я всегда остаюсь довольным!
Обратился в компанию для оформления визы в Китай и остался очень доволен! Профессиональные менеджеры, быстрое обслуживание и низкие цены. Рекомендую всем, кто планирует поездку!
Хочу выразить глубокую благодарность за ваше руководство и поддержку. Благодаря вам наша команда работает эффективно и достигает поставленных целей.
Всегда держитесь позитивно, не падайте духом, очень хорошие заведение, рекомендуют всем поситить его.
Постоянно оформляю ОСАГО в данной компании, недавно потребовалось оформить визу в Китай, с чем мне очень качественно помогли сотрудники. Рекомендовал знакомому, он также остался доволен работой
Насамом деле, я очень благодарен Эксперт Группе, потому что я реально получил качественый сервис, и без всякого гемора все сделал, ещё раз спасибо Татьяне, за теплый и профессиональный приём)
Ребята оперативно подхватили, бережно сопровождали на каждом этапе и в итоге за 3-4 рабочих дня виза была готова!!
Это моя первая виза и я очень переживала.
Сам офис чистый и уютный, нет очередей.
Документы приняли за 2 минуты.
Спасибо огромное!!!
Оформлял ОСАГО в этом месте. Процесс прошел быстро и без лишних задержек. Сотрудники вежливые и профессиональные, сразу ответили на все вопросы. Не пришлось долго ждать, все сделали оперативно. Удобно, что можно оформить все на месте, не нужно бегать по другим инстанциям. В целом, остался доволен.
Здравствуйте хочу посоветовать вам компанию Эксперт групп! Осаго всегда у них оформлял качественно, быстро, вежливые сотрудники всегда помогут, посоветуют если что то нужно! всем советую!
Оформлял у них ОСАГО уже второй раз. Всё делают очень быстро и без лишних вопросов. Карточкой оплатить тоже можно - это очень удобно, ведь наличные не всегда под рукой. В общем, если нужен ОСАГО, смело приезжайте.
Прмле неудачной попытки оформления визы обратились сюда и не пропадали. Быстро были даны все инструкции по сбору и оформлению документов. И о чудо, виза была получена! Спасибо за отлично выполненную работу, теперь только к вам.
Анастасия Л.
February 28
Обращалась в «Эксперт Групп» для оформления визы, и осталась очень довольна! Все сделали быстро, без лишних сложностей. Менеджеры подробно объяснили, какие документы нужны, помогли с оформлением и записали на удобное время подачи. Для меня это было важно так, как я совсем ничего в этом не понимаю. Понравилось, что выбор стран большой, а цены одни из самых низких. Сервис на высоте – работают профессионально, вежливо и оперативно. Виза была готова точно в срок, никаких задержек. Рекомендую!
Я бы хотела поделиться своим мнением об этом эксперте групп. МОЯ МАМА ОФОРМЛЯЛА ТУТ ОСАГО, ВСË ПОЛУЧИЛОСЬ!
МЫ ИСКАЛИ В ДРУГИХ МЕСТАХ ГЛЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, НО ТАМ СОВСЕМ ДРУГОЕ...
ВООБЩЕМ ЭТО МЕСТО, ПО МОЕМУ МНЕНИЮЛУЧШЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МЕСТАХ.
СОВЕТУЮ ТУТ СХОДИТЬ ЧТО ТО ОЫОРМИТЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Специалисты были внимательны к деталям, всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Помещение чистое имеет хорошую мебель и постоянно держат порядок в заведении
Хочу поделиться опытом оформления документов для поездки в Китай. Специалисты подробно объяснили все нюансы, собрали нужные бумаги и заполнили анкеты. Благодаря им процесс оформления прошёл быстро и без лишних хлопот.
Мне этот пункт выдачи очень понравился все сотрудники очень добрые и отзывчивые, помогут елси ты что-то не понял. Рекомендую и советую
Андрей
December 19, 2024
Хорошая компания! Оформлял визу , всё прошло отлично , компетентные сотрудники , всё рассказали и сделали в сроки . Также есть множество других услуг . Советую
Спасибо девочкам за визу. Не ожидала, что дадут на 2 года. Очень удобно, отдал паспорт и жди когда все будет готово. Самой никуда бежать не нужно. Спасибо. Всем советую.