Ну что могу сказать , запомните все цену на прайс как показала практика будет разная у всех , смотря какая у вас машина !!!
Приезжал на 3 разных машинах , одни и тежи работы делались , в итоге на 15 Ладе залечить шину и выпрямить диск стоит 1,5 рубля , на Ниссане инстреил 4 рубля , на Шевроле Таха 5,5 рубля , вот теперь смотрите сами проехать пару остановок лишних и сделать колеса в нормальной сетевой шинномантажке и с экономить лишние пару рублей или же с экономить 10 минут но при этом заплатить 2-3 рубля за это , оно того стоит ?
Работа была сделана не совсем качественно, мастер сперва согласился встретиться и еще раз посмотреть, но потом перестал отвечать на звонки/сообщения и заблокировал номер. Отдали деньги на ветер. Пришлось ехать в другую шиномонтажку, где люди уже более ответственно отнеслись к своей работе и исправили ошибки предыдущего мастера. Вообще впервые сталкиваемся с таким, что мастер сперва соглашается исправить недочеты, а потом сбрасывает звонки и блокирует номер телефона, это, как минимум, не компетентно. Вообще не советую это место никому и очень жаль, что прочитали отзывы уже после случившегося. Но на ошибках учатся, поэтому мой совет всем, сперва тщательно изучайте отзывы на различных площадках, дабы не наткнуться на безответственных людей.
Меня сервис устроил. Делали еще в теплое время года дошиповку и балансировку зимнего комплекта резины, то есть проверить сразу не было возможности. При установке колес выявился недочет, колеса привезли на доделку. Ребята без лишних вопросов оперативно подправили все нюансы, пока нареканий нет.
Далее в эксплуатации будет видно, однако сам подход меня устраивает: диалог и решение проблем.
Так что смело рекомендую.
Цены средние по рынку, расположение удобное.
Лайк.
Сегодня днем приехал в эту шиномонтажку поменять колеса на зимние. Мало того меняли почти что 2 часа ,и при этом я приехал первее, чем машина, которой он сделал все колеса каким-то чудным образом быстрее. Так еще при поднятии домкратом погнул с обеих сторон пороги, мало того и КОЛЕСО НЕ ЗАКРУТИЛ нормально !
На улице снег, все едут слава богу не так быстро ,и из-за этого я доехал до своего места нормально, а если бы колесо по дороге открутилось и вылетел совсем?
Отдали 1700р за колеса которые по итогу сам закручивал, классно!
Самая ужасная шинка. Если хотите потерять временя и после обратиться к специалисту, то вам однозначно сюда.
Из плюсов цена, но потом всё равно платить другому мастеру, чтобы исправить работу сего господина.
Прождал час, хотя и договаривался заранее. Сначала говорил подъеду через 10 минут, через пол часа опять через 10 минут, потом вообще в чёрный список добавил. Позвонил с другого номера, когда понял что это я, сказал вы ошиблись номером
Обслуживание понравилось. Порезала колесо восстановлению не подлежало, быстро подобрали б/у резину на колесо и поменяли, демократичные цены. Грамотный персонал. Большой выбор б/у резины. Однозначно рекомендую.
Ужасный шиномонтаж! Варили диск, сделали плохо, шев пропускает. Хотел приехать переделать, но не дозвониться, на месте бывает изредка. Пришлось переделывать в другом месте. Никому не рекомендую данного "мастера"
Влетел в яму, резина выжила, а вот диски нет. Поправили, заварили все супер, не бьют. Быстро качественно.
Переобувал 2 машины, быстро и без задержек по очереди.
Отличный шиномонтаж. Обращаюсь не первый раз. Обслуживание быстрое и качественное. Грамотные и вежливые специалисты. Большой выбор б/у резины в хорошем состоянии. Рекомендую!!!
Шиномонтаж сделали на 5 из 5. Переобули всё 4 колёса с балансировкой за 35 мин. Огромное количество бу шин всегда в наличии. Записали по ватсапу, приехала ко времени, всё чëтко, без ожидания. Спасибо, рекомендую.
Развод на деньги! Клеили колесо, неделю назад, спросила сколько стоит переобуть, сказали 1800. Приехала переобувать, в итоге содрали на 500 руб больше! В соседнем шиномонтаже весной отдавала 1600!! Сюда больше ни ногой