One of the best hotels in Saint P. Best breakfast, clean and large rooms and good views from the hotel rooms. Situated in the centre of Petersburg, the hotel allows you to visit all the main attractions and never get tired from walking too much.
Гостиница понравилась. Номер хороший, просторный, тихий, хорошо оснащённый всем необходимым. Жили на втором этаже. Завтрак отменный, шведский стол и всё вкусно. Была небольшая задержка с заселением, убирали номер, но качество уборки порадовало, так что в минус не ставлю, не критично. Считаю, что отель находится в удобном месте, не так шумно, нет такой толкотни как рядом с Невским проспектом, есть где припарковаться и около отеля и нашлось место во дворе отеля. Рядом семимостье, пересечение нескольких каналов и р.Фонтанки. Напротив отеля на канале Грибоедова прогулки на катерах по каналам, очень рекомендую. В целом впечатления только положительные. Однозначно рекомендую.
Отличный отель, в очень тихом, но при этом близком к самому центру месте. Уютный и современный дизайн номера, наличие необходимых бытовых предметов (утюг, фен, чайник, холодильник) и всего для личной гигиены делают отдых комфортным и ненапряжным. Чисто, аккуратно.
Брали номер без завтраков, но перед выездом заплатили и поели на дорожку. Хороший шведский стол, с достойным выбором.
Приезжали на машине и взял парковку во дворе отеля, мест там немного, но хотя бы спокойней, чем на улице оставлять. И не оверпрайс
Отель в среднем бюджете и стоит своих денег. Рекомендую всем и в следующей поездке в Питер с выбором отеля колебаний не будет.
Хороший отель, завтраки сытные, большое разнообразие блюд, каждый может найти по своему предпочтению, в номере чисто, все есть для удобства - сейф, утюг, доска гладильная, фен, кондиционер, телевизор, чайник, мини холодильник. Прожили в этой гостинице пять дней и четыре ночи. Расположение тоже удобное, в округе много кафе и ресторпрчиков, где можно вкусно поесть, напротив гостиницы небольшой причал, где можно приобрести билеты на водные экскурсии и оттуда же отправиться.
В целом довольно неплохая гостиница. Отличное расположение для пеших прогулок по прекрасным улицам Питера. Небольшой 2-местный номер со всем необходимым: чайный набор, утюг, гладильная доска, фен, сейф, кондиционер, тв. Удобная кровать. Чистое постельное и полотенца. Вот только минибара нет и совсем мало места для вещей. На ресепшене молодые ребята немного подтупливают при заселении, но не критично. Можно бесплатно взять тапочки, щётку с пастой, одноразовую бритву. Завтраки вполне разнообразные и сытные. Высоковатая цена проживания скорее больше из-за расположения гостиницы.
Отличная гостиница! В номерах хороший современный ремонт. На кроватях очень удобные матрацы. В номере есть утюг и гладильная доска. Фен тоже в каждом номере. Очень чисто. Чай, кофе, чайник, вода в номере тоже очень порадовали! Очень вкусное питание, даже капризный в еде ребенок нашел на шведском столе еду для себя))) Плюс отличное расположение. В пешей доступности Мариинка и Новая Голландия. До центра тоже не далеко, ходили пешком от гостиницы. В следующий приезд в Питер планируем снова остановиться здесь.
Хороший уютный отель. Персонал приветливый и клиентоориентированный, на просьбы реагируют моментально.
Отель расположен примерно в 2 км от основных достопримечательностей города. До Невского проспекта мы в первый день прогулялись пешком, потом ездили на городском автобусе 5-6 остановок.
Поблизости есть недорогие рестораны с вкусной едой, мы обычно ужинали в Багратиони.
Завтраки в отеле вкусные и обильные, но каждый день повторяется одно и то же, на 4-5 день уже поднадоело.
Убираются в номерах ежедневно, постельное белье и полотенца меняют раз в 3 дня. Ежедневно пополняют чайную станцию и воду. Гигиенические принадлежности вплоть до пилочки для ногтей дали при заселении.
В целом, отель нам понравился, рекомендуем!)
Второй раз останавливалась в этой гостинице, хорошее соотношение цена-качество. Локация мне кажется удачной, пешком до Эрмитажа 30 мин, метро в 10-15 минутах ходьбы. Стандартные номера просторные, что редкость для недорогих отелей в СПб, за это отдельный плюс. Единственное - в номере не предусмотрено место для хранения вещей, есть небольшая вешалка, но туда возможно один мужчина, приехавший в командировку на 3 дня уместит свой гардероб, а 2 девушки с гардеробом на неделю - ну никак! Место в номере позволяет поставить шкаф или хотя бы рейл для одежды, не удобно хранить все вещи в чемодане.
Также по личным неотложным обстоятельствам мне пришлось уехать на 3 дня раньше, предупредила об этом ресепшен и отдел бронирования, без проблем пересчитали стоимость и вернули разницу, хотя тариф я бронировала невозвратный. Очень благодарна, что пошли навстречу, именно так должны относиться к дорогому гостю 👍🏻👍🏻👍🏻 завтраки вкусные и разнообразные, уборка в номере каждый день, в общем очень достойный отель, рекомендую
Среднее за 2 визита 4.
За июль 2023г - Отличный отель на 5. Достойные завтраки. Всё классно. Вода - если закончились в бутылках, то доступна в пурифайерах. Фишка - двери сами открываются - 😉😉😉 никак не мог привыкнуть)))
На июль 2024 - уже не очень. Приехал в этот ращ с семьей. Звонил до приезда за 1,5 часа. Уточнял про стоянку, ответ - мест нет, не будет. При заселении - другим заселяющимся место дали, хотя ранее они не спрашивали / не звонили. Я уточнил.
Был 4 ночи. Убрали в номере только на 3й день вечер ( заезд в сб, а убрали в пн вечером), хотя табличку на двери оставляли.
В день выезда мы забыли в номере свою вешалку для одежды, вернулись. Её нам не нашли, но и предложить замену не смогли - якобы лишних вешалок в отеле нет. Т.е. нужна была функция предмета, а не именно наша вешалка. Подождав 40 и не решив вопрос, уехал. В этот раз приехал вместе с семьёй- впечатления сказалось от поездки.
Из плюсов - завтраки, комната багажа для уезжающих поздно, номер просторный был.
Отдыхали 7 ночей.Номер отличный, Джуниор Стьюи, нисколько не пожалела, что выбрали именно его.Площадь достаточная,большая удобная кровать на двоих,третье место достаточного размера для третьего человека,у нас взрослая дочь.Мини бар ну ооочень мини, даже бутылка газировки или минералки не помещается,ну только видимо для бутылок пива.В ванне все исправно,чисто,ни ржавчины,ни плесени,мыло и шампунь в ёмкостях с дозаторами,на ресепшене можно попросить зубной набор и надо сказать я капризна, люблю щетки жёсткие, мне понравились щетки,паста не дешёвая, набор для бритья тоже можно попросить, тапочки, халат в номере.Чайник, набор черного и зелёного чая пополняется ежедневно, ещё кофе и сахар в стихах,сахарозаменитель, сухие сливки это супер!В целом довольна,и климатическая система установлена очень удобная, лучший вариант который я видела.Но на 4 заезды есть ощутимый недостаток,я читала в отзывах,и сама убедилась, даже после обращения по поводу отсутствия уборки на ресепшн ничего не изменилось,ни разу не пропылесосить пол!!!Про завтрак, можно я не понимаю политики руководства отеля и они ориентированы на иностранных гостей,но 7 дней сосиски и фрикадельки -это все, можно было бы курицей разбавить или хотя бы печень.У нас в Сибири в это время обед и я всегда выбираю завтрак Шведский стол, соответственно и плачу за это.Понятно каша, творог, сухофрукты, всякие добавки семечек, яйца вареные, можно было бы и глазурью сделать,а скрамбер например,наш омлет каждый день.Картофель дольками,рис или гречка.Овощи, нарезка из трёх сортов нормального сыра и 2 вида мясного и колбасы.Есть тостер, булочки порционные и сладкие, хлебцы два вида, фрукты.Много сиропов и соусов.Оладьи, блины.Неужели руководители отеля сами никогда не читают отзывы.Мы были в более скромных отелях с разнообразным меню,я например не ем выпечку и колбасу, предпочитаю мясо или рыбу для завтрака и на бутерброды, думаю я не одна такая.Была селёдка соленая, огурцы соленые,опята маринованные, тоже неплохо.Может я придираюсь,но голодная не была.Только омлет и творог не скоро захочу дома есть)))
Понятно все приемлимо,но уборка в таком отеле всё-таки должна производиться,не только вынос мусора.
Хороший отель с хорошим расположением. Завтраки вкусные, номера хоть и небольшие но комфортные. Единственный минус это наверное скорость вайфая (около 10мб/сек), но не особо критично если ловит мобильный интернет. Водичка в бутылочках есть всегда, так же есть куллер на этаже.
До ближайшего метро идти минут 15-18. Рядом находится остановка общественного транспорта. Да и в целом все находится в пределах пешей доступности.
По поводу парковки: на территории самого отеля она стоит 1000/сутки. Рядом много парковочных мест платных. Но если поездить вокруг,ю то всегда можно найти бесплатно где припарковаться.
Отель рекомендую.
Останавливалась в этом отеле несколько раз. Отель хороший, персонал вежливый, отзывчивый. Номера просторные, чистые. Завтраки разнообразные и вкусные. Расположение хорошее, до Невского или метро доехать на трамвае можно быстро, остановка рядом. А можно пройтись по набережной Фонтанки. А можно поплутать по улочкам и выйти к Исаакиевскиевскому собору)))).
Много раз останавливался тут, и могу сказать, что отель отличный!
Просторные номера (особенно на втором этаже) и вкусный завтрак.
В номере есть все что нужно: утюг, доска, фен, кондиционер, высокая кровать, блэкаут шторы, холодильник (без минибара), тв и тд.
Высокий стандарт обслуживания и чистоты.
Есть небольшой спортзал с одной беговой дорожкой, велосипедом и степером (тоже для кардио) + тренажер и штанга.
И немаловажно - это месторасположение!
Отель находится в Никольских рядах, через дорогу от каналов, рядом есть причал для прогулочных лодок. Останавливались в отеле большой семьей на 4 дня в июле, брали 2 номера. Заезд в 14:00, есть камера хранения при раннем прибытии - оставили вещи и ушли гулять по городу. Номера чистые, относительно просторные. Уборка была каждый день. В номере оставляют бутилированную воду, также вода есть на этаже. В номерах работаю кондиционеры, есть возможность открыть окно. Все необходимые санитарно-гигиенические принадлежности можно взять на ресепшене. Завтраки вполне разнообразные, вкусные.
Из минусов- у главного входа в отель по утрам всегда грязно: окурки, бутылки, заплевано.
Побывали в отеле в конце июня; осталось очень приятное впечталение. Отель находится в пешей доступности от исторического центра, достопримечательностей. Наш номер оказался уютным, достаточно просторным, в номере утюг, гладильная доска, фен, маленький холодильник, кондиционер (он, к сожалению, был неисправен - за это снимаю звезду). Завтраки вкусные, полноценные.
Рекомендую отель!
Близко к центральному району города, к остановкам общественного транспорта, входу в метро. Через дорогу расположены продуктовый магазин и небольшой сквер, где можно прогуляться. А ещё магазинчик с лёгкими спиртными напитками, правда посетить его я не успела. Номера отличные, очень комфортные и чистые, довольно просторные, по крайней мере мой меня устроил. Питание шикарное, шведский стол, хотелось бы ещё оценить бар, но не сложилось. Персонал гостиницы тоже отлично выполняет свои обязанности.
Гостиница очень понравилась, были первый раз, но хотим и дальше ей пользоваться при посещении Санкт-Петербурга. Удобное расположение, грамотный приветливый персонал, хорошие номера, завтраки выше всяких похвал. Легко поставить машину рядом с гостинницей, свободная платная стоянка по периметру. Рядом, в шаговой доступности, много достопримечательностей, включая Мариинский театр. Недалеко три станции метро. Обязательно вернёмся ещё)
15 минут до метро пешком, рядом достопримечательности, ближе к каналам быть просто не может, семимостье... шикарный номер, все для людей сделано, сервис отличный, чай кофе ежедневно. В шаговой доступности, пятёрочка, вкусно и точка.
Завтрак разнообразный и вкусный, можно брать ланчбокс если не успеваете позавтракать, можно внутри спланировать экскурсии
После 22:00 тихо, но внутри Никольские ряды, может быть и шумно (весело)), есть где покушать прямо внутри гостиницы и в самом здании
Хорошая гостиница, находится в центре. Рядом ходит трамвай до метро. На этой же улице есть пекарни и магазины.
Номер чистый и приятный: белые полотенца, чистота везде. Уборка ежедневно + вода питьевая так же ежедневно.
Шумный внутренний двор, когда проходят мероприятия.
Внутри есть парочка кафе: camper и вкусная пицца из дровяной печи.
Рекомендую.
Останавливались тут уже два раза.
Отличная гостинца, чудесный сервис.
Завтраки - шведский стол, огромный выбор.
Номер светлый, уютный, санузел и душ - выше всяких похвал!
Расположен в уникальном месте - рядом Семимостье, очень красиво.
Кондиционер.
Чисто, удобно, в номере есть рабочее место(стол и кресло), оч удобно работать.
Отличное двузонове освещение номера.
В целом довольно неплохая гостиница. Не плохое расположение, от метро примерно 15 минут не спешной походкой, отановки наземного транспорта в шаговой доступности. Проживали в номере на 2 этаже. Номер просторный с положительными и отрицательными моментами.
Из положительного: наличие утюга, гладильной доски, чайника и чашек, минихолодильника.
Из отрицательного: нет шкафа с полками (разобрать чемодан некуда), количество стульев и кресел таково что комфортно в номере проживать только одному человеку.
Номер убирается формально, Плохо пылесосят. На ресепшене молодые ребята немного подтупливают при заселении, но не критично. В номере есть бесплатные тапочки, щётки с пастой, однора. Шведский стол вполне разнообразный и сытный. Высоковатая цена проживания скорее больше из-за расположения гостиницы.
Классная гостиница, дважды останавливался. Хорошие номера, есть блэкаут шторы для белых ночей. Номера на мансарде реально большие, классные санузлы. Удобное расположение в городе, можно даже пешком дойти от Московского Вокзала. Буквально через дорогу есть Пятёрочка, где взять что-то перекусить. Хорошие сытные завтраки, даже с выходом на открытый воздух во двор.
Все на очень достойном уровне. Спасибо за отличный сервис . Обязательно вернёмся еще .
UPD: к сожалению, сервис сильно ухудшился, изменила оценку на три.
Ниже существенные минусы:
- очереди на check in и check out . В самые интенсивные часы из трех стоек ресепшн работают одна или две .
- сотрудницы ресепшен нелюбезные и как будто бы уставшие от гостей, отвечают раздраженно и на « отвали».
- оставили куртку ребенка в баре отеля. Сотрудники ресепшен трижды!!!! Отвечали , что куртки нигде нет, им не передавали , ищите где хотите. После предложения просмотреть камеры и составить заявление для полиции куртка чудесным образом сразу нашлась.
- много всяких мелочей, которые по отдельности не заслуживают внимания, но в целом составляют нерадостную картину.
Вывод: все гости , писавшие о том, что сервис за последний год стал значительной хуже , оказались правы. В следующий раз данный отель рассматривать для размещения не будем, благо выбор есть и неплохой.
из плюсов можно отметить чистые, светлые номера(убираются часто и тщательно), симпатичный интерьер, ОЧЕНЬ мягкие кровати и подушки, а также отличный фен(как по мне, редкость для отелей) и утюг с гладильный доской. также буквально в 100 метрах находится пятерочка, мы часто туда бегали, чтобы купить фруктов ))
однако, минусов предостаточно.
во-первых, огромное количество номеров на этаж делает путь от номера до лобби очень долгим.
во-вторых, очень удивило отсутствие в номере минибара и микроволновки 😁 (тем не менее, минибар можно попросить на ресепшене).
в-третьих, окна в некоторых номерах выходили, кажется, во двор, поэтому весь шум (даже с закрытым окном) было слышно. питерские алкаши, видимо, хотели передать привет.
в-четвертых, нагрузка на заселение/выселение была очень большая, много людей - и все равно
на ресепшене стоит один сотрудник, дай бог два, хотя стоек было всего 3.
в целом, остановиться можно. мы остановились на 4 ночи и остались довольны.
хочется посочувствовать сотрудникам… и поблагодарить их за предоставление достойного сервиса, учитывая высокую загруженность отеля.
Отличный отель, вежливый и приветливый персонал. При заселении никаких проблем не возникло, номер был готов. До заселения есть возможность оставить багаж в комнате хранения. Отель очень удачно расположен, в шаговой доступности от главных достопримечательностей, но без суеты, как на Невском. Из окна видно набережную. Рядом с отелем огромный выбор мест, где можно поесть, и несколько магазинов. В номере чисто, очень удобная кровать, шторы блэк аут, просторно.
Из минусов - в ванной нет полотенцесушителя, и не работает вытяжка. Если нужен фен, лучше брать с собой, т.к. местный очень слабенький. Многие жалуются на пятна на ковровом покрытии. Пятна есть, но к сожалению не всё можно вывести, а менять ковролин после каждого свинтуса нецелесообразно. В общем нас эти пятна не смущали, повторюсь, в номере было очень чисто.
Отелем остались очень довольны, обязательно вернёмся ещё.
Отличное месторасположение. По утрам можно отлично побегать по грибоедовской набережной. Завтрак хороший. Разнообразие блюд присутствует. Отличные шторы, полный black out! Если окно выходит на внутреннюю часть гостиницы, то можно по вечерам слушать концерты. Минус, что слушаешь как разбирают декорации тоже.
Ещё отмечу один небольшой минус - зонтик. В залог надо оставить 1К, но если нет наличных, то списывают с карты, а вернуться они в течении 30 дней. Ну это так, для сведения
Отдыхали в этом отеле несколько дней. Номера свежие, современные, есть все необходимое: шампуни, чай, кофе, чайник, сейф и т.д. Отдельно обращаю внимание на завтраки. Есть с чем сравнить, но в этом отеле один из лучших. Вкусная еда, большой выбор, так держать 👍
Персонал в отеле приветливый, ненавязчивый, всегда готовы оказать услугу. Нам очень понравилось, в следующий раз не раздумывая только сюда.
Мне достался номер 3042, белье чистое, коммуникации работают исправно. Утюг, чайник, фен, сейф, вода и чай/кофе- все в номере есть. Матрас очень удобный. Обратила внимание в презентации на услугу "забыли что-то?" Если забыли предметы личной гигиены- расческу,бритв набор, швейный комплект и пр. вещи, то можно обратиться к сотрудникам отеля. Не думала, что такое может быть предусмотрено. Это очень приятно и важно для посетителей. Буду выбирать этот отель впредь.
Номера полностью соответствуют ожиданиям, везде чисто, все в отличном состоянии.
Но есть большой минус, который подпортил впечатление - это работа персонала.
1. Мы приехали чуть раньше, но нас не зарегистрировали (заселить мы не просили). В итоге 40 минут стояли в очереди на регистрацию в 14:00. Обычно отели стараются не допускать такой ситуации.
2. Что-то непонятное с парковкой: заранее забронировать нельзя, какая-то эфемерная очередь. В итоге после давления с нашей стороны место нашлось. Странно.
3. Ужас какой происходит на завтрак. Отель не справлялся с потоком людей. Майские праздники, все понимаем. Но я попросила сотрудника прибрать стол и пол за предыдущими гостями, мне признались, что никто это сделать не сможет.
В общем и целом отель советую, но вот такие нюансы могут существенно украсть ваше время.
Красивая и стильная снаружи. Есть большие и маленькие номера. Постельное бельё приятное. банных принадлежностей нет ( зубная щётка, бритва, тапочки) В номере есть утюг и чайник. Расположение удачное. Рядом рестораны и магазины. Спортзал на троечку. Штанга, скамья и универсальный тренажёр. Турника нет. Завтрак отличный с 7:00 до 11:00.
Мой самый любимый отель в Питере. Удобный географически, рядом метро, до центра пешком можно. Рядом остановка трамвая, круглосуточное и очень вкусное кафе восточной кухни. В самом отеле хороший завтрак по системе «шведская линия». Разнообразен.
В номерах есть фен, утюг, гладильная доска.
Очень хороший отель. Тихо, спокойно, чисто, прекрасный фуршет. Особенно хочется отметить Дмитрия и Ксению на рецепшине. Здорово, что при отеле есть турагенство.Менеджер Любовь(Эклептика Гид) профессионал с оценкой отлично, 80 % моего успешого отдыха благодаря ей. Спасибо всем за гостеприимство.
Хороший отель в центре города. Рядом с большим количеством туристических мест. Персонал вежлив и готов пойти навстречу пожеланиям гостей. Номера просторные и уютные. Если любите тишину, лучше брать номера с видом во двор, т.к. с противоположной стороны трамвайные пути и особо чувствительным это может не понравится
Были в октябре 2024, гостиница расположена очень удачно, рядом причал, отличные завтраки, номера достаточно просторные, но маленький с/у, если едешь семьей не удобно что в номерах мансарды нет закрытого шкафа для вещей, не хватает крючков для полотенец и халатов в с/у, на уровень 4 звезд полотенца потрепанные.
Отель расположен в самом красивом историческом районе города, если проехать всего одну остановку метро, то вы окажетесь на Невском проспекте. Здание выгодно отличается от всех остальных мест- яркое, необычной архитектуры. Внутренний двор, тоже часть отеля, причём очень активно используется для нас отдыхающих. Украшен взависимости от времени года проводятся интересные мероприятия. То есть отдых и зрелище вам обеспечено. Для того, чтобы попасть в отель, не надо браться за ручки, двери сами распахиваются перед вами. Если вы приехали чуть раньше, на рецепшене вам предложат место для сохранения ваших вещей до заселения( бесплатно). Три больших вместительных лифта уже открыты и жду вас . Мы,прожили в этом отеле неделю и остались очень довольны. Современный стиль и комфорт- это, все что можно сказать. Номер находился на втором этаже, очень просторный и чистый, большая и удобная кровать, просторная душевая, все сияет и все работает. Технической,службе особая благодарность. Освещение в номере регулируется от яркого до комфорто- приглушенного. В номере есть фен и утюг с гладильной доской, что особенно хочется отметить. Если вы оформили проживание с завтраком, то можете быть спокойны, что обед вы можете смело пропустить( все очень вкусно и сытно и разнообразно) благодарим шеф поваров. Ребята, вы лучшие. Уезжать не хотелось, но мы себе дали слово, что это наше любимое место и если мы окажемся ещё раз в этом сказочном городе, то выбирать где остановиться, у нас вопрос однозначный в Отеле Экспресс Садовая.
Шикарное расположение около семи мостов, отличные завтраки, просторные номера, часто бывают ярмарки или анимация во внутреннем дворике отеля. Приятное расположение возле канала. Номера и обстановка свежие. Персонал виден только когда он действительно нужен и готовый прийти на помощь.
Были в Санкт Петербурге в декабре на мероприятии, останавливались в этом отеле. Очень удобное расположение - в центре, в шаговой доступности от исторических и культурных достопримечательностей города. Теплые и уютные номера, удобная мебель, отдельный респект за кресло и стол- очень было удобно работать с рабочими материалами. В номере чисто, питьевая вода и чайник ) это отлично. Шведский стол очень разнообразный, все вкусно. Единственный минус- на этаже в кулере не было воды все время проживания, приходилось идти в другой конец длинного коридора - там вода была). Но это мелочи. Самое приятное- внимательный персонал, молодой человек на ресепшене не остался равнодушным к моей просьбе пристроить в холодильник "скоропорт", неожиданно случившийся в моем багаже. И спас мои деликатесы )))). Спасибо ему, добрый и отзывчивый. В целом впечатление очень положительное, спасибо за гостеприимство.
Одна из Лучших гостиниц в Санкт-Петербурге. Просторные номера, везде чисто, мебель практически новая. Каждое утро ожидают свежие и разнообразные завтраки по типу "Шведский стол".
Расположение, конечно, не в центре, но в пешей доступности от него. (П. С. Зато тихо и спокойно)
Отличная гостиница недалеко от достопримечательностей основных.
Новая Голландия в 25 минутах, Исаакиевский собор 20-25 минут.
Номера - чистые. Удивило наличие гладильной доски и утюга прямо в номере. Приветливый персонал. Хорошие завтраки .
Отличный отель для своей цены. Находится в шаговой доступности от всех главных достопримечательностей. Завтраки вкусные, разнообразные. Номера небольшие, но уютные ( у нас был стандартный номер на двоих). В душе хороший напор воды, гель для душа вкусно пахнет, фен для волос качественный, также в номере есть утюг и гладильная доска, что очень удобно. Убирались каждый день, отлично поддерживали чистоту в номере.
Из недостатков: нет халатов, тапочки выдают только на ресепшене, если попросишь, но просить их особого смысла нет, так как они ужасного качества, ходить в них не сильно получится. Точно также гигиенические наборы в номера не кладут, дают, если подойдешь на ресепшен и попросишь. Сильная слышимость, слышно, о чем разговаривают в соседнем номере. Немного потерты и обшарпаны стены.
Приятное обслуживание, чистый номер, все удобства, это что есть в хорошем отеле, и здесь они присутствуют. Да, этот отель стоит своих денег. Очень приятно было то, что наш отъезд был до 12.00, а поезд в 21.00, и сотрудники любезно предоставили комнату для хранения вещей, чтобы можно было спокойно прогуляться по городу без тяжелый сумок. Очень рекомендую, не пожалеете! Спасибо!
Отличный отель, вкусные завтраки. Номера светлые и уютные, но небольшие. Удобное местоположение, недалеко сенная площадь. Неплохой бар. Одна из любимых наших гостиниц. С учетом возможных скидок стараемся только туда заселиться.
Гостиница очень хорошая, расположение отличное,рядом от центра и всё в пешей доступности) Номер чистый,современный,оснащен всем необходимым.Завтраки вкусные и сытные с большим ассортиментом. Очень рекомендую к проживанию .
В рамках своей профессиональной деятельности я часто бываю в Санкт-Петербурге и уже не в первый раз останавливаюсь в этой гостинице.
Это место привлекает меня своей уютной атмосферой и доступными ценами. Здесь всегда чисто и аккуратно, а завтрак просто великолепен — выбор блюд разнообразен, а персонал внимателен и приветлив.
Классный отель! Близко к центру, ко всем достопримечательным местам, Исаакиевский собор рядом. Мы брали завтраки( шведский стол), просто отличные! Все вкусно! Номера просторные , чистые, в номере чайник, чай, кофе. Отель рекомендую!
Добрый день! Гостиница оставила только положительные эмоции! Удачное место расположение, очень хорошие завтраки ( Уходили с полными животами и до 16:00 даже кушать не хотелось, и главное вкусно). Персонал в гостинице отдельная тема! Ресепшн очень быстро реагировал на просьбы, но отдельно хочу поблагодарить Дмитрия очень приятный и понимающий человек. От гостиницы и от города Санкт-Петербург осталась в полном восторге, вернусь снова)
Останавливался в этом отеле в августе 2024, в целом всё понравилось. Расположение хорошее, пешком можно дойти до основных достопримечательностей города. Сами номера достаточно комфортные и просторные, есть все что нужно. Завтраки вкусные, хотя и немного однообразные. В целом, рекомендую для проживания в Петербурге.
Прекрасная гостиница с уютной атмосферой! Номера чистые, комфортные и отлично оборудованные. Расположение — просто идеальное, все достопримечательности рядом. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь.
Отличный отель, удобное расположение в одном из самых красивых мест города, классная кровать и мягкие подушки, очень понравилось. Завтрак обычный, мне было достаточно - очень вкусные круассаны
Отличная гостиница, номера уютные, чистенько и приятно. Вежливый и грамотный персонал.
Рядом канал, скверы, есть внутренний двор, несколько кафе и ресторанов на любой вкус...
НО кухня в гостинице просто бомбическая!