Замечательный магазин. Огромный выбор расходников, масел и запчастей, принадлежностей для автомобиля. При магазине имеется СТО, где могут тут же установить колеса, поменять масло, отремонтировать ваше авто. Несколько раз брал масло для замены. Пока нареканий нет. Рекомендую
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом масел, и прочих расходников и запасных частей. Компетентный и отзывчивый персонал, своих сервис по ремонту и замене масла.
Мужчина продавец работает уже много лет в этом магазине , а опыта не набрался совсем . По моему мнению самый не компитентный продавец в АС .и я не один так думаю . Он вообще не понимает чем занимаеться . Полный ноль . Магазин несет убытки из за него. Он даже колесную гайку продать не может . Предложил мне открутить одну для образца.... а если бы мне подшибник понадобился , что тогда машину разбирать ???
Нормальное место, очередь 1- 2 дня говорит само за себя, люди туда идут. Много раз туда обращался, всегда помогают. Большой выбор запчастей, масла. Советую
Отлично. Слесарь Юрий отличный специалист. На автомобиле всë везде просмотрит досконально, проверит каждую мелочь,расскажет, какие запчасти нужны. Ремонт делает быстро, качественно . Мастер своего дела. Обращаюсь не первый раз.
Отвратительное отношение к клиентам со стороны автомастера, отказался менять масло так как хотел снять защиту подона , на что я ему ответил , что менял уже у них без снятия защиты .он отказался менять . Потерял свое личное время .
Хорошо обслуживают администраторы,доволен работой слесарей.Обслуживаю 2 своих машины 3,5 года.Никаких не было проблем.Ни с запчастями,ни с работой.Всегда дружелюбно встретят,напоят кофем.Весь персонал доброжелателен.
Организация отвратительная. Записался по телефону к ним по времени. Указал какие работы надо провести с автомобилем. Подъехал минут за 10 до приема. В итоге прождал пол часа сверх договоренного времени. Потом узнал, что один вид работ они не проводят с моим автомобилем. А машина после которой должен был заехать в бокс я, так и не уезжала, с ней продолжали работать механики и не известно сколько еще по времени это продлится. Плюнул, уехал. А когда звонил и записывался на ремонт, взяли телефон для связи. Так даже не соизволили позвонить и извинится. Я уже молчу про то, что б записать (пригласить) на повторный прием. Была бы возможность, даже одну звезду не дал. Про ремонтников сказать ни чего не могу, так как не дошло дело до них.
Дикий автосервис!!! Озвучивают одну цену , после ремонта цена выростает ! Ужасно относятся к автомобилям клиента , не докрутить сливную пробку в поддоне двигателя это нормально для них! При этом они утверждают ,что она сама выкрутилась!?! Вообщим хоть куда ехать на ремонт только не к ним ! Страшно после их ремонтов на машине ездить!
Отвратительный сервис и магазин. Не квалифицированные работники. Заказывал запчасти на автомобиль, продавец консультант заказал не те запчасти. Обнаружилось это уже когда машину полностью разобрали. Две недели автомобиль был в не рабочем состоянии.