Есть горячие и Прохладняе купели., сделали новые шкафы под одежду. Неплохо. На выходных дороговато. Парковка норм. Еда так себе или за столик надо заплотить чтоб поесть своё
Это самый красивый развлекательный парк там есть два бассейна один тёплый другой прохладный а также там есть 2 бани есть там столовая очень мне там нравится есть там готовят очень вкусные блюда советую песетить
Кафе не очень уютное, больше похоже на столовку или советский буфет, нет желания там провести время, не уютно. По бассейну и сауне претензий нет, все достаточно чисто и приятно.
Почитав отзывы, закрались сомнения, ехать в "Экватор" или нет ?! Но мы поехали, и остались в таком восторге!!! Начиная с администратора ( к сожалению имя не запомнила) , нам все объяснили, подсказали. Все чистенько , комната развлечений для детей и взрослых. И мы, и дети поехали домой с приятной усталостью и позитивом! Спасибо. 😀
Хорошее место для семейного отдыха. Арендовали баню и купались в бассейне. Понравилось и детям и взрослым. Персонал грамотный , не нудный. Ясно и просто все правила поведения разъясняют.
Прекрасное заведение, на улице два бассейна: один холодный, другой тёплый. Есть внутренний бассейн, который можно забронировать. После уличного бассейна можно сходить в сауну, атмосфера супер
Всегда на пять. Нравится. И уже стал родным. Правда не часто получается съездить. До сегодняшнего дня был на ремонте. Открыли или нет необходимо уточнять по телефону. Может на сайте есть объявление, не обращала внимания.
Были 3.01.2023 .Заранее посмотрела цены в интернете, было написано цены выходного дня, это значит семейный 2 взр по 800р и детский 500 итого= 2100р, а по факту с нас взяли 3т 300р, там у них оказались другие цены.Почему??????Жду ответ.
Не в первый раз приезжаем сюда вместе с детьми. Нравиться. Есть игровая комната, где можно весело провести время. Днём купаемся в двух бассейнах на улице, а вечером в бассейне который находится в помещении. Ну и массаж не плохо делают.
Номер люкс стоимость в 3 раза дороже чем на побережье чёрного моря. Соответственно подразумевает за собой отдых, но отдыхаем не пахло . Кровать ужасная были в разных номерах и одно и тоже во всех, пружины ребра ломают..... За такие деньги можно и матрасы по комфортнее... Что касаемо бассейна, малыши не прыгать, не есть не пить , ходят как сэрберы орут на всех. А б бассейне во преки ковид ограничения м я насчитала 147 человек , как кильки в бочке. Инфекции распространяют... В действительности отзывчивостью мало пахнет от персонала. Была только смена . но их помоему уже нет.... В кафе ничего нет , только меню пустое....+ только в том что детям в этом бассейне можно находится долго , т к их из воды не вытащить.