Огромный выбор табака: В магазине представлен широкий ассортимент табака различных марок и вкусов. Здесь каждый найдет что-то по душе, будь то любитель классических сигар или ценитель экзотических табачных смесей.
* Стильные аксессуары: Магазин предлагает большой выбор аксессуаров для курения: зажигалки, пепельницы, трубки, кальяны, а также множество других полезных мелочей.
* Профессиональные консультанты: Сотрудники магазина с удовольствием расскажут о каждой марке табака, помогут выбрать подходящий вариант и дадут ценные советы по уходу за курительными принадлежностями.
* Уютная атмосфера: царит теплая и дружелюбная атмосфера, которая располагает к неспешному выбору и общению.
В целом, – это идеальное место для тех, кто ценит качество, стиль и заботу о своих клиентах. Рекомендую его всем, кто ищет настоящий табачный рай!
Всем советую!! Очень приятный персонал, общительный и добрый. Помогли разобраться в этой теме подсказали, помогли. Видно что опытные работники😃 приятно. Сама табачная очень хорошая, можно найти всë что нужно. Я приятно удивлена, что ещë есть такие добрые и отзывчивые люди😁. Всем советую, это лучшая табачная что я видела и где была в своей жизни!!! Вы не пожалеете! 😃😁🥰
Ассортимент товара впечатляет: от различных видов табака до курительных принадлежностей - здесь есть всё, что нужно любителям курения. Персонал был очень вежливым. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и порекомендовали несколько интересных новинок, которые я с удовольствием попробовала.
Я был очень доволен моим последним визитом в магазин El Tabaco в Москве. Этот магазин табака и курительных принадлежностей превосходит все мои ожидания. Персонал был крайне профессионален и дружелюбен, они подсказали мне несколько новых брендов сигар, которые я раньше не пробовал. Они также предложили мне несколько уникальных аксессуаров для курения, которые я никогда раньше не видел. Я был очень впечатлён разнообразием продуктов, представленных в магазине, и качеством их товаров. Я рекомендую El Tobaco любому, кто ищет высококлассные табачные и курительные принадлежности в Москве. Я намерен вернуться в этот магазин в ближайшее время и продолжить поддерживать их бизнес. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Цены на продукцию вполне доступные, особенно учитывая разнообразие и качество. Обслуживание быстрое и профессиональное.
В целом, табачка - отличное место для любителей табачной продукции, где можно не только насладиться вкусом, но и приятно провести время. Рекомендую!
Посетил недавно El Tabaco. Не пожалел, так как обслуживание на высшем уровне, широкий ассортимент, персонал вежливый и приятный, качество хорошее и стоит своих денег. Большое спасибо, ставлю 5 звезд заслуженно!
Огромнейший выбор вкуснейшего табака порадовал! Продавцы приветлтвые, подскажут при выборе, расскажут какой вкус) Улыбчивые ребята. В самом здании комфортно находиться. Молодцы!
Хороший магазин. Большой выбор. Покупала парню. Ему все понравилось. Мужчина был вежливый, помог подобрать продукт по предпочтениям парня. И я и парень остались довольны. Рекомендую!
Инкогнито
October 11, 2024
Недавно посетил табачный магазин и остался очень доволен. Ассортимент удивляет разнообразием: от классических сигарет до электронных сигарет. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальный продукт, учитывая мои предпочтения. Приятно удивила чистота и уют магазина, что создает комфортную атмосферу для покупок. Цены также приятно радуют и соответствуют качеству продукции. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Один из самых лучших табачный магазинов в Москве. Если вы в поисках качественного табака и хорошего обслуживания, этот магазин — отличный выбор. У меня все.
Отличный ассортимент табачных изделий и аксессуаров. Всегда есть выбор для любого вкуса и предпочтений. Иван всегда так подробно рассказывает, хожу за покупками только к нему
Очень хороший магазин табачных изделий. Большой ассортимент меня очень парадовал, магазин дает разгуляться в выборе) Очень приятная продавщица, с которой можно и словом перекинуться. Советую.
Табак качественный, свежий. Можно найти все на свой вкус. Обслуживание в магазине отличное, персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Отличное место, разнообразный ассортимент, на любой вкус и цвет 😅и вежливый персонал . Отдельная благодарность Эмилии, всё рассказа и помогла с выбором.
потрясающий магазин!! есть всё для табакокурения к примеру: сигареты, кальян, табак и электронные сигареты. все качественное. персонал тоже замечательный, консультант Елена очень добрая, всё показывает и понятно объясняет. с ней можно даже пообщаться, пока ищите свой товар. все очень понравилось!!
Потрясающий магазин, где есть всё необходимое для культуры табакокурения. Очень приятная общительная девушка Эмилия - заведует пространством сием, с радостью и высоким профессионализмом консультирующая любых гостей, по всем запросам поможет. Я очень рада и заряжена общением с ней!
Замечательный магазин El Tabaco! Большой выбор сигарет ! Персонал очень вежливый, добрый , грамотный и отзывчивый! Цена адеквакватная! Рекомендую всем!
В магазине El Tabaco предоставлен огромный ассортимен табака, от классических сортов до экзотических новинок. Я всегда могу найти что-то новое и интересное для себя.
Отличный магазин, большой ассортимент продукции, всегда можно что-то себе подобрать, а если сомневаешься, то вежливые продавцы всегда помогут и подскажут, особенно Михаил!
Вчера посетил магазин «Табак». Продавцы Андрей и Анна очень приветливы, всё показали и рассказали. Ассортимент в магазине впечатляет: сигареты, кальяны, табаки, электронные сигареты. Всё можно потрогать, посмотреть. Я купил себе кальян, остался доволен. Единственный минус — оплата только картой, но для меня это не проблема. Рекомендую данный магазин!
Прекрасное место)
Часто стал ходить туда, специалист Эмилия помогла определиться с выбором. Есои бы не она, долго стоял выбирал бы. Выбор огромный. Этот магазин мне очень понравился. Ставлю 5 звезд
Хороший магазин с широким ассортиментом, вежливые и толковые консультанты. Цены тоже не завышенны. Электронки качественные. Определенно стоит сюда ходить.
был в данном магазине - все супер! большой ассортимент от жидкостей до кальянов. доброжелательный и отзывчивый персонал. удобное расположение и уютное место, всем советую посетить данное место!
Зашел в табачный магазин просто спросить про электронки, и не смог уйти без покупки. Огромный выбор, качественные товары и приятные цены. Иван вежливый , знает товар и его характеристики в совершенстве.
Многие люди нуждаются в табачных изделиях как и я. Хочу написать об удобности магазина, такой огромный выбор между жидкостями для электронных сигарет, одноразовые электронные сигареты, обычные сигареты, так ещё и удобное местоположение по крайней мере мне близко от моего дома. Ставлю 5 из 5! Лучшие!
Хороший табачный магазин. В наличии имеется большое разнообразие вкусов и видов. Продавцы знают свое дело, и умело с ним справляются. Большое спасибо за качественную услугу!
Была в данном магазине- всё отлично ! Продавцы очень приветливы ,подобрали всё как надо. Ассортимент в магазине радует глаз: кальяны ,сигареты ,табаки ,электронные сигареты. Рекомендую всем!
Я когда пришел туда просто офигел там очень хороший интерьер.Персонал там просто супер.Очень качественные сигареты.Я был во многих других табачных магазинах там было все на много хуже интерьер персонал и т.д .Рекомендую всем
Отличная табачка, хороший выбор и ассортимент в наличии. Продавщица Элла успешно помогла с выбором , и я очень довольна. Обязательно вернусь для дальнейших покупок. Всем рекомендую!)
Огромный ассортимент в магазине El Tabaco, каждый найдет товар по своему вкусу ( хороший выбор кальянов)! Профессиональные продавцы всегда подскажут по качеству товара! Рекомендую
Удобное местоположение, недалеко от метро) Просторный магазинчик с хорошим ассортиментом. Беру постоянно "ништячки" себе, заходит отлично) Спасибо, ребят!
Хорошая табачка, всегда есть то, что нужно. Отличный персонал знающий ассортимент и умеющий грамотно сориентировать по ассортименту. Всегда чисто и аккуратно
Отличный магазин! Персонал доброжелательный. Продавец Эмилия очень приветливая и с радостью помогла. Есть всё, что необходимо: сигареты, кальяны, электронные сигареты, табаки.
Спасибо огромное внимательному продавцу- консультанту Эмилие! Всё подсказала, обо всем рассказала, посоветовала отличный табак! К таким сотрудникам хочется возвращаться, буду приходить к вам еще)
Пришла за электронкой, хотела попробовать что-то новое, помогла продавец Эмилия, посоветовала новую фирму ААОК, очень понравилась вкуснее, чем WAKA! Хожу теперь только сюда, удобное расположение рядом с метро
Хороший ассортимент, цены адекватные и продавец очень приятная девушка Эмилия. Быстро сориентировала по без никотиновым электронным сигаретам. Буду заходить еще!
Лучший магазин с табаком, всегда есть все что нужно. Очень приветливые продавцы, особенно приятная девушка Эмилия, всегда отзывчивая и поможет подобрать все что нужно!)
Персонал вызвал лишь позитивные эмоции, Консультант Эмилия позитивная, юморная. Помогла с выбором кальяна и кальянного табака. Цены адекватные, товар качественный.