Здравствуйте. Больше 30 минут пытался вызвать консультанта в отдел обогревателей (трижды его вызывал кассир по громкой связи и я весь зал оббегал), бесполезно
Отличный магазин!! Персонал вышколен, чистота и красота! Одно неудобство- платная стоянка, раньше первый час бесплатно, теперь только 15 минут, как в аэропорту...
Заходили купить блендер в подарок, выбрали, попросили принести на кассу... Принесли, вскрыли - а там краска отходит. Попросили заменить - принесли второй, а там одна из скоростей не работает. Попросили заменить - принесли третий, работает. Подарили - выяснилось в комплекте не хватает редуктора. При обращении с чеком отказались доукомплектовать, перенаправили на производителя, у которого в Москве сервисные центры - шарашмонтаж.
Резюмируем:
1. Проверять комплектацию при покупке обязательно;
2. Сотрудники магазина ни за что не отвечают;
3. Магазин торгует некачественной продукцией.
Вывод: в этом магазине лучше ничего не покупать!
Сергей
January 22, 2019
Заказал через интернет магазин товар самовывозом из данного магазина. Торопился с работы,чтобы успеть до закрытия. Магазин работает до 22.00. На часах было 21.05-все двери закрыты на все замки!!! На мой вопрос смогу ли я получить товар,мне ответили "У нас инвентаризация"... Откуда мне было знать,что магазин закроют перед моим носом,т.к. меня никто не удосужился уведомить ни звонком ни смс. В итоге мне пришлось отменить заказ и отправить претензию в клиентский отдел... Испорченное настроение на весь вечер мне было обеспечено. Для данного магазина клиенты не нужны,им товар пересчитывать в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ магазина важнее. В этот магазин я больше ни ногой... Никому не советую данный магазин к посещению и тем более к покупкам.
Anonymous review
January 2, 2020
Полностью не компетентный персонал, незнание товара, не видят бонусные карты, обманывают о бонусах. Говорят про гарантию и забывают сказать, что это платная гарантия.
В принципе все нормально, иногда навязчивость кассиров не нравиться. У вас есть карта? - нет карты. Я пробила карту, заполните анкету. - не нужна карта. Как не нужна, у вас же нету? - поэтому и нету, что не нужна. Но я уже пробила..... И так далее
Получил духовку бош со склада в упаковке порваной, а когда дома распаковал, то оказывается в подарок к духовке шли еще тараканы. Еще сразу смутило, что запах тухлятины исходил со стороны выдачи товара на улице.
Самошкин Александр
December 29, 2018
Брал термокружку за бонусные баллы. Работник помог подобрать по нужным мне критериям. Все отлично.