⛔️ Отвратительный сервис!!!!
Взяли вытяжку на диагностику 16 марта 2024 г., каждую неделю приезжал/звонил - кормили завтраками (в понедельник будет готова, пришла запчасть, потом мастер заболел, потом еще какие-то отговорки).
Приехал забирать вытяжку 17 июля 2024 г., выяснилось что мастер в отпуске, а к вытяжке за 4 месяца даже не прикоснулись!
За это время никто даже не позвонил ни разу, ничего не сказал, не предупредил!
ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!!!
по крыльцу даже понятно
⛔️Опасно! Не заходи!⛔️
Плохой сервис, привёз телевизор на ремонт, с меня сразу потребовали 2 тысячи за обследование на предмет поломки, и что эти деньги входят в стоимость ремонта, а там может просто кнопка запала, или проводок отпаялся, ремонту руб на 500, увёз телевизор в другой сервис, где взяли в ремонт без всякой начальной доплаты и взноса
Быстро и качественно отремонтировали смартыон за очень недорого
Сергей Игнатов
September 28, 2022
Потратил кучу времени, и денег что бы реанимировать климат от субару, в двух городах Красноярской губернии ладу дать не смогли, томские братья одноклубники посоветовали заехать сюда, починили!) огромная благодарочка Мастеру Андрею который сотворил сие чудо)) выручил прям
Виктория Я.
January 19, 2021
Отдали в июле 2020г. на ремонт усилитель. Кое-как удалось забрать в январе(!) следующего года. В итоге, технику починить не удалось. Но, почему-то, сразу нам об этом не сообщили, а сообщили по прошествии 4 месяцев. Потом мастер ещё полтора месяца его собирал, чтобы отдать нам его обратно. Постоянно приходилось самим звонить и спрашивать, что с техникой. Отдали усилитель весь грязный, в пыли и с царапинами, которых не было при сдаче.
Девушки администраторы вежливые и только за их работу ставлю звезду. А в целом- сервис отвратительный!!! (и не потому что не починили, а потому что всё очень долго, мутно и непонятно)
Отвратительный сервис!!! сдавал в этот сервис автомагнитолу выждал 2 недели и позвонил, уточнить что и как!, соединили с каким то человеком который видимо пытался мою магнитолу сделать!, сказал будет готова через пару дней!!!, через пару дней сказал что все готово, но нужно проверить!, еще через пару дней что то видимо случилось , нужно еще неделю!, через неделю еще нужно пару дней !!! вообщем итог прокормили завтраками ничего не сделали и отдали с какой то смутной формулировкой !!! нормальных слов нет о таком сервисе!!!
валерий м.
April 22, 2018
сдавал в этот сервис планшет (нет связи ) сказали день два и позвоним сделаем . я работаю в такси им объяснил что он мне очень нужен я по нему работаю и вежливо попросил побыстрее . при приеме даже не заметил что они не написали про флешку . в результате прождал неделю позвонил сказали не готово ждите . купил другой поставил программу поехал работать но без флешки тормозит . поехал купил поставил . прошел месяц они звонят не сделано забирайте . хрен с ними приехал забрал . мало того что за диагностику они взяли 100р и никаких бумажек с описанием поломки не дали т.е. иными словами просто взяли 100р за хранение дак еще и каким же было мое удивление когда открыв крышку я не обнаружил флешку . после предъявления приемщице она мне показала бумажку приема где нет отметки про флешку но сказала сейчас уточню у мастера . после чего спросила на сколько гигов стояла ( а я помню штоли ) у нас лежат несколько но вашей там нет . обычно мы отдаем флешки заказчикам . ОБЫЧНО И ЛЕЖАТ НЕСКОЛЬКО ГДЕ ЛОГИКА. короче что в результате : аппарат был месяц у них не сделано ничего деньги взяты ( хоть и не большие но ) флешка украдена по факту. цензурных слов просто нет описать такой беспредел .
Люди работают на совесть. Вежливая девушка - приёмщица. Рекомендую.
Anonymous review
July 11, 2016
Затянули ремонт на полтора часа, ребенок все это время сидел, ждал т.к обещали что сможет забрать в 13:00. А сделали только ~ 14:30. Ужас!
Не выдают никаких документов (чек, квитанция) как при приеме, так и при возврате. Нарушение закона!
Один из телефонов вообще вернули с формулировкой - "мы не можем его сделать. Мы специализируемся на айфонах".
Больше обращаться не буду! И вам не рекомендую.