Делал тонировку и устанавливал охранную систему. В целом остался доволен, нареканий на проделанную работу нет. Правда немного цены выше чем во многих других сервисах города.
Дмитрий А
January 17, 2023
На шкоде А7 установили пандек с GSM. Настроили вкл. даже обогрева сидений и стёкол удалённо по тел, поменяли заводские настойки оповещения при низком зарядке аккумулятора по моей просьбе.. Работают с энтузиазмом) рекомендую!
Переоформлял на себя сигнализацию Пандора 4500. Скажу так, не каждый возьмется лезть в ранее установленную сигнализацию и что0то там делать. Мне согласились поменять сим карту. Но после сборки дистанционный запуск не работал, предположили, что это неисправен обходчик, заменили мне и я уехал. По приезду домой машина с телефона не заводилась, спустя неделю приехал к ним и они также без лишних разговоров взяли мою машину в работе. Спустя два часа нашли неисправное кольцо вокруг замка, все исправили, работает отлично, дополнительно денег за это не взяли. Большое спасибо Денису, грамотный мастер, а также его работнику Андрею! рекомендую к обращению.
Монтаж и настройка охранной системы с автозапуском. Перед установкой проинформировали о возможностях системы максимально. Честно обозначили нюансы. Работу провели оперативно и качественно. При сдаче работы пошаговый инструктаж. Вежливые, доброжелательные, аккуратные. Я попала в день рождения компании, было очень приятно получить фирменные подарки 😊👍. РЕКОМЕНДУЮ!
Хочу выразитьогромную благодарность сотрудникам. У моего мужа жигули ну любит он эту марку, постоянно ее у нас вскрывали то фары упрут,то что то еще покруче. Надоело поставили у них пандору три года назад ни разу не пожалела, сейчас четыре утра смешно но опять хотели угнать и опять нас спасла наша сигналка . помимо этого если возникают какие-нибуть вопросы связанные с эксплуатацией ребята всегда без проблем помогают и отвечаютна них. Отношение к клиенту на высоте, сигналка класс работают на все сто процентов , без обману, без накруток и вытягивания денег качественно и ответственно. Еще раз огромное, огромное спасибо!
2 раза обращался в данный сервис, первый с установкой сигнализации, второй с тонировкой и установкой видеорегистратора... Первый раз понравилось всё, сервис, всё объяснили, показали, был рад безумно. Планы по последующей установке были грандиозные, и шумку и ГУ и камеры и т. П. и именно в этом сервисе.
И вот увидел на сайте у них новый регистратор, очень понравилась модель - цена с установкой 13990 + думаю затонируюсь. Списал я в ВК, записался и приехал в воскресный день, оставив машину на день, так как нужно было на работу. Обещали всё показать сначала, как выглядит и работает, в итоге когда приехал мне сказали "я первый день из отпуска, не в курсе". Ну ок, не принципиально, в первый раз круто было. В итоге когда приехал забирать ценник объявили 15000 + тонировка 4000 (это обговаривали, всё ок) - на мой вопрос а почему на сайте другая цена, мне сказали давно не обновлял и цены. Установили камеры, блок висел на проводах в бордачке (провода короткие), при этом он с датчиком удара и он в любом случае должен быть зафиксирован. Мне посоветовали купить болты и самому прикрутить... Благо директор подъехал, подсказал им куда убрать и закрепить. Также сказал что цена на сайте правильная. Я уже воспрял духом вроде. директор пока отошёл, менеджер мне их начал втирать что цены реально старые, у них сайт непонятно кто обновляет и в регистратор моей модели 2 камеры, поэтому ни как не может 13990 стоить. Я человек не конфликтный отдал 15000, для себя вывод сделал.
В итоге по приезду домой проверил как пишет - звука нет, микрофон не подключили (отдельно шёл в комплекте), задняя камера - через тонировку нифига не видно (вот про этот момент я и спрашивал в ВК менеджера, и мне сказали покажут и решу, нужна такая, или нет) так + повесили так, что по середине экрана полоска обогрева заднего стекла...
Как итог - по моим грандиозным планам к ним не поеду точно и рекомендовать не буду, кроме как установка сигналки.
Ставил у них сигнализацию и чуть позже камеру заднего вида. Делают свою работу мастера очень быстро и аккуратно. Очередей нет. Но , как в любом сервисе, очень неохотно консультируют и так же не охотно отвечают на вопросы по производимым работам
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. У моего мужа Фольксваген Пассат в 6,устанавливали магнитолу (не штатную,китайскую),меняли колонки,и устанавливали камеру заднего вида. Как оказалось найти сервис где тебя возьмут очень не просто! Объехали очень много сервисов,кто то не брался потому что магнитола не штатная,а китайская,кто то говорил что нужно купить дополнительное оборудование. Этот сервис нашли абсалютно случайно,приехали,поговорили,и нашу машинку взяли!!! Все сделала просто супер,и никакого оборудование дополнительно покупать не пришлось!!! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!Отношение к клиенту на высоте, РЕБЯТА работают на все сто процентов,без обмана, без накруток и вытягивания денег КАЧЕСТВЕННО и ОТВЕТСТВЕННО. Еще раз огромное, огромное спасибо! СПАСИБО!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Уже не первый раз ставлю автомобильную сигнализацию именно здесь. Толковые ребята и знают свое дело. Многих друзей привел именно сюда. Готов и дальше советовать Электропатаж!
Здесь работают настоящие специалисты своего дела. Им можно доверить и безопасность вашего автомобиля и музыку и тонировку. Можно быть уверенным, что всё будет сделано с максимально возможным качеством.
Была здесь недавно. Возникла неприятная ситуация с сигнализацией, что сильно отравляло жизнь)) Созвонились, приехала, починили, объяснили... Всё супер! Отзывчивые ребята, большое Вам спасибо!
Заказал в Электропатаже полную шумоизоляцию тойота прадо, за 2 дня сделали. Даже выслали какой-никакой фотоотчет. По работе изначально претензий не было, хотя честно говоря я особой разницы не сильно заметил, (надо было делать цифровые замеры шума ДО и ПОСЛЕ) - косяки всплыли потом, летом:
1. Не сделали шумку задней двери, а она большая - шум через нее должен хорошо проходить (снимал обшивку что бы понять причину скрипов на кочках, увидел что не сделали)
2. Плохо приклеили шумоизоляцию, листы шумки просто отклеились - выплыло в жару, опускаешь стекло, вылазиет обратно испачканной в зеленой мастике.
Ценник Московский на работы - а качество и внимание к мелочам Пушкинское! Не доволен!
Отличный центр где работают профессионалы своего дела. Охранные системы, музыка, тонировка, ни разу косяков не выявил, все грамотно и по делу, все четко , по любым профильным вопросам. Рекомендую!
Несколько лет подряд обслуживаем тут авто. При любых проблемах связанных с сигнализацией только сюда! Ребята очень ответственные и никогда не накручивают ценник и не навязывают что-то.
Passat СС 2011г.
Приехал ставить сигнализацию с автозапуском.
Я человек сам по себе очень любопытный и задающий очень много вопросов.
Менеджер по телефону перед выездом полностью меня проконсультировал по той Сигнализации которую хотел устанавливать.
Договорились о времени когда я привезу автомобиль: ребята лояльные, дождались моего приезда с опозданием, по приезду опять же менеджер ответил на все мои вопросы и отпустил домой, сказал что завтра автомобиль ближе к 20:00 будет готов к выдаче.
По моей просьбе были сделаны фотографии как ведутся работы и высланы по месенджеру (моя любопытность установочного процесса)
На протяжении дня было сделано два звонка менеджеру и менеджер любезно объяснял что они уже сделали и что осталось сделать, так же во время второго звонка я узнал время выдачи автомобиля, по срокам получалось на 2 часа раньше заявленного времени.
По приезду в назначенное время, автомобиль уже стоял готовый (чистый после мойки)
Началась демонстрация.
Менеджер все показал, все рассказал, продемонстрировал весь функционал данной Сигнализации + ответил на все мои вопросы после демонстрации.
Ребята знают своё дело!
Все четко, быстро, качественно и недорого!
Устанавливал в этой компании сигнализацию, колонки и шумку (на две машины). Делают достаточно качественно и, что важно, - отличное отношение к клиентам. Если по мере эксплуатации обнаруживаются какие-то проблемы, то все исправят без каких либо вопросов вне зависимости от того сколько на это придется потратить времени.
Работают больше с сигнализациями и тонировкой и ВСЕ!!!Автозвук установка посредственная! Шумку делают, гу устанавливают, акустику устанавливают... Но, если хотите установить нормально акустику( динамики, усилитель и т.д.) лучше обратиться в специализированный салон , которые занимаются профессианально звуком , а не как сопутствующая услуга. Рассматривать как услугу автозвук я больше не стану данный салон. Много недочетов и на просьбы проклеить , например провода и динамики с проставочными кольцами антискрипом, услышал комментарий «нах и так сойдет» планирую доработать недоделанную работу. Установка автозвука на 3!!! Работают, как мне показалось , по скорей и на тяп ляп.... пару человек относятся доьросовестно к работе, но стадное «торопилово» увы, тоже подхватывают... этим ребятам нужен салон с более профильными задачами тк работает и голова и присутствует ответственность.
Прекрасная мастерская 👍 Поставил охранные комплексы здесь на две машины. Очень доволен. Ребята оперативно помогали с решением проблем по перепрошивке меток, замене брелока , изменению настроек сигнализации. Работы выполнялись всегда очень оперативно. Я доволен и рад, что в нашем районе есть такой сервис 👌
Работают грамотные менеджеры и умелые мастера.Быстро,качественн, недорого.Спасибо.Всем рекомендую
Anonymous review
May 22, 2020
Хороший сервис. Я у этих людей обслуживался, когда и сервиса данного не было. Работают качественно, цены хорошие. за последние лет 7, уже на 4 машины ставил сигналки тут, последние разы ещё и тонировался. От работы с людьми только положительные эмоции. Рекомендую.
На прошлой неделе обращались в этот центр установить сигнализацию с автозапуском на наш автомобиль. Сигнализацию установили за 1 день, при выдаче автомобиля всё подробно рассказали, помогли настроить приложение на телефон и пообещали пожизненную гарантию на установку. Всё круто. Скоро приедем тонироваться!!!
Евгений
March 13, 2021
Отличный сервис. Ни раз обращались. Поставили нам с нуля (в машине не было ничего) магнитолу, колонки передние и радиоантенну. Второй раз убрали под обшивку провод от видеорегистратора. И наконец установили задние парктроники. Все очень качественно. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Каждый раз звонили и спрашивали, все ли работает. Очень рекомендую!