Всегда обращаюсь только сюда. И всем доволен. Проконсультируюсь, подскажут. Настоящие профи. Не секрет ,что все , большинство , не разбираются в тонкостях электротехники. Здесь Вас направят в правильном направлении понимания законов электричества. Все только сюда. По электрике ЕСТЬ ВСЁ!
Шикарный магазин, у ребят два отдела где можно найти почти все, а если не найдешь они возьмут и найдут это. В электротоварах покупаю уже не первый год как и мелочи так и для работы (занимаюсь электрикой и автоматикой). Нравится работать вместе тем что очень большая гибкость. За несколько лет работы не был разочарован ни разу. В инструментах есть нужное практически для всего, хочется для дома? Есть. Надо для работы хороший инструмент? Есть. Если нет в наличии привезут то что нужно. Достаточно большой выбор запасных частей для инструмента и аналогов и на макиту и на строительный пылесос.
Работа магазина очень нравится, цены очень даже адекватные как и качество товаров. Отзывчивость и приятное общение всегда дополняет картину, даже заехать за расходниками перед объектом просто приятно.
Спасибо за вашу работу.
Приобретали бензиновый генератор и очень много всего по электрики. В магазине очень большой ассортимент товара, от самой мелочи до генераторов и не только, это на самом деле очень важно ☝️ не в каждом магазине есть всё. Продавцы с полу слова понимают что клиент хочет приобрести. Рекомендую данный магазин☝️👍💪
Большой ассортимент качественного электро товара, есть абсолютно все необходимое. Приобретали кабеля, стабилизатор, розетки, выключатели и многое другое.
Продавцы свой товар знают, четко отвечают на все воопросы, дают консультацию.
Кстати у них появился интернет-магазин, что существенно облегчает жизнь. Невыходя из дома можно выбрать любой товар, сделать заказ и придти в магазин за своим заказом.
Магазин порадовал разнообразием выбора товаров и умеренными ценами. Приятное обслуживание и вежливые консультанты. Посоветовали подобрать нужные товары и помогли с решением проблем в электропроводке. Желаю процветания магазину! Рекомендую!
Не в первый раз преобретаю товары в этом магазине( розетки ,выключатели , электроинструменты, товары для термоусадки и др.).Хороший магазин , очень доволен. Во-первых, высокое качество товаров для электрики и большой ассортимент. Во-вторых, от консультантов получил развернутую информацию о необходимых мне товарах, все было в наличии )
Всё для электрики покупали в ЭлектроСила, у них большой выбор и отличное качество - это подтвердилось уже во время пользования оборудованием. Очень приятно, что есть возможность получить развёрнутую информацию по каждой позиции от консультантов ,Стоимость адекватная, Довольны результатом на 100%
Был к 8:00 часам утра, ребята бодрые и готовы работать.
Оссортимент меня удивил. ОГРОМНЫЙ!
С большим удовольствием написал отзыв!
Если заказная позиция то привозят на следующей день.
На даче провели три фазы, понадобились автоматика, кабель и прочие мелочи. В леруа как обычно не особо с консультациями, сначала ищешь продавцов, потом предлагают что им выгодно продать. Знакомые посоветовали заехать в Электросилу. За 10 минут подобрали все что было нужно, ответили на все вопросы. сделали скидку) Не было в наличии УЗМ, заказали, забрал на следующий день. Буду советовать данный магазин
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Не первый раз уже преобретаю тут товары. И каждый раз удивляюсь какие вежливые и образованные тут продавцы. Очень рекомендую этот магазин.
Классный магазин с шикарным ассортиментом и приемлемыми ценами. Отсутствующие позиции достаточно быстро привозят под заказ. Грамотный консультант. За купаюсь в нём уже 3 годаРекомендую!
Неоднократно приобретал необходимые элетротовары в данном магазине. Широкий ассортимент, грамотные и профессиональные продавцы-консультанты. Однозначно рекомендую к посещению.
Всегда есть все) очень большой ассортимент в наличии! Всегда помогут посоветуют! В наличии различные ТЭН - пожалуй единственное место в городе где такие детали в наличии! Далековато от города, но посещение этого магазина электрики просто экономит время, не надо мотаться по пробкам в поисках необходимого!
Первый раз в этом магазине и удивлён ассортименту насколько он большой. Так держать.
Александр Стымковский
September 25
Цены на товары космические, ценников на товары нет, долго надо ждать пока тебе помогут и не всегда помощь будет результативной. Хотел приобрести фотореле и понял что дешевле на 300 рублей в одном километре, не стал даже думать. Не стоит тратить своё время.