Первый раз попала к Елене .
Милая девушка, перед процедурой предложила чай/кофе.
Так же уточнила все мои пожелания по ногтям, выбор цвета хороший , дизайнов тож.
Во время процедуры не поранила и не сделала больно ,что очень важно !
Все инструменты стерильны!!! Вскрывались при мне )
Процедура прошла быстро в очень хорошей атмосфере) а что еще нужно для того чтобы поднять настроение ))) конечно же новый красивый маникюр )))
Буду советовать это место подругам !
Спасибо огромное , приду еще )
Отличный мастер, очень довольна качеством маникюра и педикюра. После переезда сменила несколько мастеров, пока не нашла Елену. Пользуюсь ее услугами уже 2 года. Большой выбор лаков и декора, индивидуальные инструменты для каждого клиента и индивидуальный подход. Общение очень легкое, доброжелательное и ненавязчивое. Расположение салона отличное. Рекомендую
С Еленой мы знакомы давно, замечательный мастер, работу свою выполняет качественно и с творческим подходом. Маникюр у меня держится до 4 х недель...В студии чисто и уютно...Рекомендую...
Хожу к Елене уже более 10 лет.... настоящий профессионал своего дела. Отзывчивый, внимательный, креативный, веселый и просто чудесный мастер, который никогда не откажет и найдет окошко, хоть на коррекцию, хоть на переделку одного ногтя. В салоне чисто и уютно. РЕКОМЕНДУЮ.... не пожалеете!!!!
Лена замечательный мастер. Огромный выбор политры( такого я еще не встречала), профессионал своего дела, Уютный и чистый кабинет. Однозначно рекомендую всем своим знакомым
Леночка знаю не очень долго но она замечательный мастер всегда делает все хорошо и красиво и сама по себе замечательный человечек! Я очень благодарна что она мой мастер по маникюру!
Хожу к Елене более трёх лет. Чудесный мастер, приятная как человек и профессионал своего дела. Близко к метро, уютный кабинет. Всегда можно обсудить перенос времени.
Молодая мастер. Приветливая. Понравилось что сразу через пол часа после моего звонка смогла принять. Маникюр аккуратно сделала. Не очень получается заранее записываться. Мой вариант .Приду на педикюр.