Привезла ноутбук на ремонт. Быстро и качественно сделали. Предоставили гарантию. Даже протерли экран, что вдвойне приятно❤️ Хорошая цена и классный сервис. Однозначно буду привозить сюда технику на ремонт и посоветую друзьям.
Отличные ребята! Уже несколько лет ношу в ремонт всю технику только к ним, менял дисплей на телефоне, клеил защитное стекло, переносил данные со старого на новый, менял экран на макбуке, недавно на маке выключился экран, думали видеокарта, а в итоге почистили плату и перепаяли некоторые места. С любой проблемоц вспгда помогкют и находят подходящее решение чтоб еще и по твоему бюджету норм было. Ну и уровень доверия высокий, всегда знаю что ничего лишнего не накрутят и не заменят. Лично я доволен и рекомендую
Отличные, отзывчивые реьята, починили экран телефона, ноутбук, помогли с установкой приложений, подбором нового ноутбука, вожу только к ним свою технику, так как я довольно неаккуртный и часто ее ломаю, а они настоящие профессионалы своего дела, все делают вовремя!
Ни раз обращался этот центр- ни разу не подводил - оперативно, а самое главное - ни разу ремонтированные узлы ни выходили из строя. Сейчас отдал специфичный защищённый смартфон doogee - даже его взялись ремонтировать, хотя многие отказались. Отличный сервис!
Почти все откзали в решении небольшой проблемы на горбушке, случайно наткнулся на это место и решили проблему за 5 сек. Огромный респект и процветания, буду обращаться еще!
Огромнейшая благодарность Вадиму! Нереальнейший человек, быстро подскажет и поможет. Отзывчивые ребята работают тут, делают качественно, стоимость умеренная.
Уже несколько лет обращаюсь только к ним. Все ровно , рекомендую.
Разбил стекло на iPhone 8plus. Немного пробежался по отделам на горбушке, где ремонтируют (не все конечно), но здесь оказалась самая приемлемая цена. Сделали все хорошо. Заодно заменил батарею. В целом доволен (хотя немного подзатянули с ремонтом ~ час делали). В целом доволен. Гарантия месяц. Время покажет.
Александра З
June 25
Меняли аккумулятор на айфоне, 20 минут и все шикарно! Остались довольны, спасибо!
Все сначала обсудили, все рассказали и все сделали хорошо.
Обращался к ним несколько раз по ремонту техники... телефон, планшет.
Грамотный и обоснованный ремонт. Прежде чем делать, все обьясняют и консультируют по ценам. Пока проблем с их работой нет, хотя предоставляют гарантию.
Огромное спасибо за помощь в очередной раз! Вадим настоящий мастер своего дела , все свои телефоны и планшеты доверяю только ему вот уже не первый год. Всегда все качественно, быстро и совсем недорого.А главное- потом все работает как новое! Чтобы сохранить нервы и деньги, лучше обращатся к проверенным профессиналам с большим опытом, поэтому только сюда, очень рекомендую!!!
Мне очень помогли! Благодаря работнику "Элероза" Вадиму, я смогла с андроида перейти на айфон. Он всё подробно объяснил, рассказал и показал. Цена и качество услуг супер! Спасибо большое!!
Ответственные и отзывчивые сотрудники. Помогли в приобретении техники Apple по самой низкой стоимости. Спасибо коллективу, отдельная благодарность Вадиму !
Менеджер Сергей. Большое спасибо за внимание, быстрое и качественное обслуживание. По поводу товаров, выбор остаётся за вами, после профессиональной конструкции. 👍
Спасибо большое! Был в нескольких сервисах, нигде не могли найти причину неисправности на айфоне. Знакомый посоветовал, обратится к этим ребятам- Сказав, что они давно работают и опыт у них колоссальный . В этом с.ц нашли, исправили и за не большие деньги. Еще раз спасибо за профессионализм!
Спасибо большое за оперативность и качество работы! Что ещё нужно отметить, так то, что тебе честно говорят что и как и не стараются выудить деньги за бесполезный якобы ремот. В других фирмах я с таким сталкивался. Цена и качество работы в идеальном балансе!
Отличный сервис. Постряно к ним обращаюсь по разным вопросом. Делают все очень качественно и оперативно. Всегда помогут и подскажут. Разбитый экран заменили минут за 25, результатом остался длволен
За один час проапгрейдили матрицу на ноутбуке HP (пришел со своей) без всяких "а прописана ли новая матрица в BIOS?", "возможно придется перешивать" и т.п., сохранив при этом старую матрицу. Другие сервисы не брались за эту работу. Спасибо большое, очень доволен и результатом, и процессом!
Принёс свой телефон хуавей п20 про, не заряжался, ребята сделали все супер чётко, целый год я нигде не мог сделать телефон, потому что цены на ремонт обьявляли такие, что проще было купить новый! Здесь мне сделали за вменяемые деньги, теперь технику буду приносить только сюда, спасибо огромное! Хочу отметить отдельно, что здесь работают честные люди, ничего лишнего не прикручивали, это важно!
Огромное спасибо ребятам за работу! Выполнили замену стекла на Huawei p30 на отлично! Все очень качественно, быстро и дешевле, чем в других мастерских! Знаю их много лет и обращаюсь с ремонтом телефонов только к ним, однозначно рекомендую, не подведут !!!
Много лет чиню технику только тут! Всегда все быстро и качественно!
September 20, 2022
Был в разных мастерских, 2 дня не могли сделать дисплей на realme. Приехал на горбушку, чисто случайно подошёл в элероз. Вадим сразу не отказал в помощи, нашел самое главное деталь и сделал, а я счастливый и советовать всем буду теперь. Спасибо и успехов в деле💪
Дарья Шустова
June 1, 2023
Просто супер, спасли мой ноутбук (я на него случайно наступила, треснул экран) починили за два часа и по очень приятной цене, я даже не успела расстроиться, теперь как новый. Благодарю!
Уже в который раз эти ребята спасают. Заменили треснувшую матрицу на макбуке за сутки и за адекватный прайс, по сравнению с рынком. Безмерно благодарен
Принес сюда заменить свой дисплей на Xiaomi Mi 8. Замену сделали быстро и качественно. По сравнению с другими сервисами, тут более демократические цены. Иными словами - рекомендую!
Александра К
November 24, 2021
Очень хороший сервис, приветливые ребята, качественно делают свою работу! Уже много лет пользуюсь их услугами. Цены очень доступные. Всем советую обращаться именно в этот сервис!