Отличный парк аттракционов от 3х и до 99 лет. Есть детские есть подростково-экстиримальные аттракционы, просто батут и лабиринт для деток. Ещё бы рядом бесплатно несколько качелей для детей или корабль чтобы лазить. А так очень нравится здесь гулять с детьми летом...
Очень всё понравилось! Акктракционов достаточно для и детей и взрослых! Многодетные скидка, есть даже безлимит на целый день, мы его купили и обалдели)) персонал внимательно смотрит и всё под контролем! Но! Мы пришли в субботу в 11, в открытие, было комфортно, а через полтора часа пришлось постоять на некоторые акктракционы в очереди. Туалет - две кабинки, очень стараются ухаживать, убирать, но... всё же кабинки. Хорошее место, от метро 3 минуты)
Небольшой и уютный парк аттракционов. Аттракционы есть на разный возраст, от 1,5 лет до взрослых. Детям лет до 7 на многие аттракционы нужен сопровождающий (ему билет не нужен). Цены приемлемые, особенно если брать абонемент. Удобная доступность от метро и трамвая.
Персонал сплошь молодые ребята. Некоторые очень отзывчивые, некоторые безразличные. В целом очень достойное бюджетное место.
Приятная атмосфера, музыка. Операторы очень приятные и улыбчивые, особенно хорошее впечатление оставил Бумеранг и оператор Валерия, прекрасная улыбка, встречающая нас! Спасибо
В целом неплохо. Парк небольшой. В выходные понятное дело очереди, но вопрос почему в выходной день 29 апреля 2024 года работала одна касса. Люди с детьми вынуждены стоять в длинных очередях на солнцепёке. И ещё очень неприятный момент это система карточек, какие то аттракционы можно оплачивать карточкой при приобретении абонемента, какие то деньгами с карточки.....и тут начинается самое интересное. Путаница у всех на и на пропуске на аттракционы и на кассе. Сегодня оплатили абонемент на 10 аттракционов. Пошли сначала в детский батут, там сказали средств не хватает, хотя только оплатили абонемент. Пошли выяснять на кассу опять строят в очереди, отправили к администратору и тут пришлось ждать. Вроде вопрос решили. На следующий аттракцион тоже сработала карточка. А потом опять недостаточно средств. И опять очередь в кассу и к администратору. Мы предъявили электронный чек, что оплачено, начали говорить на кассе такой операции нет, то вы карточку другую предъявляете. Самое фееричное была попытка обвинить нас в том, что мы прокатали весь абонемент (видимо пока в очередях стояли). Итог испорченное настроение, потраченное время, полтора часа простояли в очередях и выяснениях. Если у администрации и владельца парка проблемы с работой цифровой программы по этим карточкам, может вам тогда вернуть старые добрые бумажные билета.
Раньше были льготные билеты,сейчас их нет. Но есть скидка 30% в любой день.
Взяли безлимитный билет. На кассе надели браслет и выдали чек. Сказали просто показывать. Безлимит не особо безлимитный. Ребёнок сходил на Банджо раза три( между другими аттракционами) на четвёртый раз не пустили. На машинках такая же история. Пробегала она так около 40 минут. Потом начали спрашивать карту( для чего не понятно). Со словами " ну нам же надо отсканировать карту".
2,5 летним ребенком делать вообще не чего, если тебе нет 18 лет и весишь ты более 75 кг тебя не пустят в сопровождающие. А нет есть ОДИН паровозик!!!
Младший бегал хотел покататься и там есть 4-5 аттракционов, но ему нельзя одному(это ещё можно понять), но с 10 летним сопровождающим тоже нельзя. Как ему объяснить!!! Пришлось уйти.
Итог:
- Испорчен вечер 10 летнему ребёнку
- Испорчен вечер 2,5 летнему ребёнку
- Испорчен вечер человеку старше 18 лет с весом более 75 кг.
- Выкинуты деньги
Поясню. Не пропускали на аттракционы. Говорили больше не пустят. Мотали головой и говорили всё больше не пустим когда ребёнок подходил. Только она подходила мотали головой из сторо в сторону и говорили нет. Пропуская перед ней других детей. Не надо писать что такого не может случится. Это было!!! Я тому свидетель. При этом не было возрастных ограничений. Т.к. ребёнок посещал уже эти аттракционы.
Хорошие аттракционы, но дороговато.
На некоторых прям очень страшно))
Так что подойдет не только детям, но и взрослым))
Плюс рядом есть неплохая хотдожная с более менее гуманными ценами.
Хороший парк для отдыха, часто приезжаем сюда с ребенком. Есть много разных аттракционов, можно купить абонемент на весь день или на определенное количество поездок. Ребенок очень доволен
Детям появилось. Удобное расположение, рядом остановки транспорта. Большое количество аттракционов на любой возраст. Вежливый персонал. Чистая территория. Не хватает на территории только мест, где можно купить воды или перекусить. Впрочем, это тоже не проблема. Рядом в парке все это есть.
отличный детский парк аттракционов, многодетным в любой день делают скидку 30% по многодетному удостоверению, жаль убрали бесплатный день в будни, но хоть так, а то с 3 детьми разориться можно на каруселях))))
Отличный парк, провели там часа 3)) И взрослым и детям и самым маленьким детям есть на чем прокатится. Если определённый аттракцион не подходит по возрастной категории ребенку, то вас пускают бесплатно в сопровождение) короче, тоже покатались))
За доп плату аркады и бассейны с рыбками (покупайте билеты сразу на них если хотите, а то потом будете 2 раз стоять очередь)
И один маленький вопросик, что парковка не продумана вовсе. У метро Партизанской встать, это отдельный вид квеста 🤦🏼♀️
В целом парк, классный! Есть где погулять, много деревьев, пруд. Воздухом подышать, зарядиться, отличное место! На аттракционах катались, мы взрослые и детям есть где разгуляться! Белки не боятся, подходят и едят с рук орешки! Наша семья довольно! Приедем еще! Рекомендую!
Отличное место для отдыха с детьми, всё очень компактно, аттракционы для различных возрастов, цены средние, есть возможность покупки абонемента на определённое количество посещений аттракционов или купить безлимит на целый день.
Для детей - интересно, особенно мелких. Рядом с м. Партизанская
( Измайловский парк, в моем детстве). Аттракционы, в основном, для них. Более старшим, на мой взгляд, не очень интересно. Разве колесо обозрения, да всякие прокаты. Много каыешек, народа. Территория огромная.
Так хотелось попасть туда спустя 40 лет, сравнить! Все изменилось с советских времён. Раньше были такие чУдные зимние горки, высоченные аттракционы - теперь этого нет!
Хороший парк. Аттракцион больше для детишек, от души можно погулять по зелёному парку, есть прокат самокатов, машинок,велосипедов, есть колесо обозрение.Часто гуляли когда жили рядом, если бываем проездом обязательно заходим с детьми🙂
Очень классное место .
Приятная атмосфера, вежливые и внимательные операторы ,дружелюбные и всегда на позитиве. Если ребёнку страшно -знают как подбодрить и успокоить .Немного непонятно откуда мужчина взял такой бред ..Катались на поровзике сотню раз за все время существования парка, абсолютно безопасные аттракционы .Сотрудники всегда предупреждают о правилах безопасности. 100 из 100 за парк, спасибо администрации, и в особенности операторам ведь это именно они создают нам настроение 😊💖
Неплохой парк аттракционов. Цены норм .Аттракционов много. Из минусов.Контролёров не хватает, тени практически нет. Я думаю администрация должна о людях думать. Но всё так же как и в том году. Радует что панда -парк опять работает с этого года.
Юленька
July 28, 2024
Великолепный парк, очень отзывчивый и вежливый персонал, любые вопросы решались на месте и все было на высшем уровне! Прекрасные аттракционы для детей любого возраста, и взрослых. Дочка осталась в восторге и хочет приходить к вам снова и снова! Спасибо большое!
Были в двух частях парка ближе к МЦК карусели больше подходящие по возрасту для детей 6-7 лет, там купили абонемент на 10 атракционов каждому ребенку1700р за 1
Абонемент) Дети довольны были. В второй части парка Эльфити детям 6-7 лет мало где можно кататься или уже не совсем интересно тут купили один на двоих абонемент на 15 атракционов. Огромный плюс парка Эльфити это батут! Вот с батута я в восторге есть лавочки для ожидания с зонтиками от солнца для родителей и время на аттракцион 20минут, такой радости в первой части парка конечно же нет.Посещали парк в день города, сотрудники в обоих парках приветливые, улыбчивые,быстро находят общий язык с детьми рассказывают правила поведения, технику безопасности. Очень удобная система с абонементами нет необходимости постоянно стоять в очереди, большой срок годности билетов на атракционы(буду иметь ввиду в качестве подарка племянникам)Эмоций море, дети в восторге. Спасибо всем сотрудникам за их нелегкий труд!
Детям очень понравилось. Выгодно купить абонемент на 15 атракционов. Ещё в аренду на час брали детям автомобили. Кафе на территории отличное, недорогое, порции большие и вкусно. Пришли в парк в 12-ть, ушли довольные в девятом часу вечера.
Сказать, что это атас, значит не сказать ничего. Для такого маленького парка цена на абонементы завышена: из трех батутов, работает только 1-2, так как персонала просто не поставили. Какие-то аттракционы на ремонте (я насчитала 3), а на остальные очереди по 20-30 минут!!! За час ребенок покатался только на картинге!!! Приходится занимать очередь мне на одном аттракционе, мужу в другом. Ужасный парк ! Отзывы накручены!!!
Дали рекламу, новый парк. Поехали. Оказалось просто новое название, не изменилось ни чего от слова совсем. Лето, жара, дети в босоножках. Стоит игровая комната, но в нее пускают детей только в носках. Дети со слезами уходят. Ужас, не ужели нет возможности купить следочки и выдавать детям. Относительное удовольствие. Из плюсов это то что если взрослый сопровождает ребенка на аттракционе, со взрослого не берут плату.
Очень понравились аттракционы. Разнообразные, на разные возраста. Сопровождение малышей бесплатно. Можно взять абонемент по выгодной цене и кататься по нему всей семьёй. Обязательно приедем ещё
Отличное место для детей лет до 7. Для более старших подходят буквально 2-3 аттракциона. Аттракционы разные и интересные,на любой вкус. Создалось впечатление, что аттракционы более разнообразные и яркие, чем те, что возле озера.
Ребенок был очень доволен. Не раз еще придем
Нормальное время работы, до 21, мне понравились цены, если брать на 10 поездок на аттракционы , то 2000,если 15-2500.
Ассортимент конечно ограничен,но на двоих детей получилось вполне,
покаталисьь чудесно, даже разок я)).
Что касается еды, то непосредственно около аттракционов ничего не видела, но надалеко на аллее есть палатки и кафе.
Все очень скудно, но скромно погулять на свежем воздухе получится.
Красивые высадки растений, шикарные деревья, птицы и тишина, в городе чудесный уголок природы .
Кстати, приезжайте на роликах или самокатах, отлично можно покататься.
По специальному qr-коду получили по 2 бесплатных билета, прокатились на аттракционах, очень классно провели время! Обязательно посетите его, если еще не были здесь! Рядом лесистая область, можно погулять после аттракционов. Помимо этого недалеко находится как кремль в Измайлово, можно там посидеть и покушать после аттракционов!
Ребят это офигенно особенно картинг и жемчужина это невероятно!
Многодетным есть скидка 30% и по средам и вторникам кроме праздников билет на 3 сеанса на одного ребёнка, вообщем советую есть ещё цепочки и много другого
В парке не работают атракционы , безлимит купили прокатились на 3 -х попросили вернуть деньги в целом услуга не была оказана, заявлено 21 атракционы, хотела оплатить по факту. в ответ: - вас не заставляли купить безлимитный абонемент и деньги не вернуть, после активации . Пришлось уговаривать ребенка кататься на том что есть. Пока разбирались настроение подпортили, ребенок расстроился потому что атракционы , которые хотел посетить закрыты. При покупке абонемента в известность не поставили что в парке что то не работает.
Интересный парк с аттракционами. Удобная оплата - заводишь карту, кидаешь туда нужное количество денег и дети ходят по аттракционам (такая же система в парке Сказка). Приятные сотрудники.
Сказочный мир детства, счастья и веселья для детей и доступно для кошелька большинства родителей. Персонал вежливый и отзывчивый, в основном молодёжь! Наш малыш сиял от счастья, катаясь на каруселях!
Место неплохое. Из аттракционов есть машинки, пару каруселей и качелей для дошкольников, пара качелей для школьников, пара тиров, батут, надувные шары в воде и маленькие американские горки. Для маленьких детей будет весело. Для подростков - уже скучно. В остальном парк чистый и красивый, играет атмосферная музыка, а не просто радио. Персонал приветливый. Для многодетных семей есть скидки и бесплатные билеты по вторникам и средам.
Здравствуйте, Вы почему вводите людей в заблуждения ? На Ваших плакатах по всему парку указана стоимость от 150 р за атраккцион .На самом деле цены в три раза дороже !
Многие аттракционы не работают .
Уточнил по данному случаю у сотрудника на, что получил ответ (на цены на плакатах указаны прошлогодние 🤢)
Разве мы достойны такого к себе отношения ? Поменяйте на всех плакатах стоимость . Жду от Вас адекватных действий .
Хороший красивый парк аттракционов. Атмосферненько, понравилось бесплатное сопровождение детей. Для нас было удобное расположение, рядом с гостиницей. Можно хорошо провести время, но думаю детям старше 10 лет уже будет не интересно.
Думаю сам парк безупречен и карта абонемент не сгорает, и родитель идёт бесплатно при необходимости сопровождения 💃
Батут в 3 этажа крут, водные+- ждать долго, очередь большая. Но каким де огромным минусом для меня были ОСЫ!!! Я уже торопилась прокатить кругом детей и сбежать оттуда. Не знаю причины такого нашествия ос, но мы не смогли поесть , так как с одной в прямом смысле пришлось драться 🙈
Замечательный парк аттракционов, детям до 5-7 лет будет точно интересно. 2-3 аттракциона найдется и для взрослых - на них с детьми (всей семьей) покататься это то что нужно.
Адекватные цены. Нет чувства, что тебя "ободрали как липку")))
Хорошее настроение после посещения:)
Дети и взрослые улыбаются - Спасибо!
Парк с аттракционами небольшой, но есть несколько интересных вариантов) Подходит для детей от 3 до 10 лет в среднем. Есть акции по билетам. Персонал вежливый. Были на мастер классе по рисованию разноцветным песком , ребенку понравилось. Единственный минус-нигде не было указано, что он платный и его стоимость)
Хорошие место для развлечения с детьми, компактная зона с аттракционами, потом можно по парку погулять. Два аттракциона не работают. Сотрудники технику безопасности соблюдают, не ведутся на уговоры. Рекомендую!
Очень понравился парк с детскими аттракционами, и самое главное,что ребёнку если нужно сопровождение взрослого,то билет на сопровождающего покупать не нужно,как в некоторых глупых парках. Билетерши очень приятные женщины,всегда отвечают на вопросы,а не хамят ,как в соседнем парке,с грудой металлолома. За этот год были уже 3 раза с детьми и еще пойдем) аттракционы все очень классные !
21.05.24 1 касса и та не работала почти час, очередь огромная, администратор отсутствовал. Купили билет онлайн безлимитный, но не все атракционы работали, операторы были не на всех работающих атракционах, приходилось искать.
Парку и администрации 0 баллов а вот операторам 5, приветливые, за исключением одного молодого человека.
Впервые побывали с детьми в этом чудесном парке аттракционов под открытым небом! Здорово тут , но до 12+ максимум, далее уже нет подходящих аттракционов, больше для малышей в этом парке развлечений! Но нам всё равно
было весело и познавательно и хватило 2 ч с абонементом на 15 аттракционов, где были три или четыре повторений)) отдохнуть и зарядиться позитивом на весь день!
Ходим с ребенком, удобное месторасположение. Отличные карусели. Дарят маленькие подарочки за некоторые игры, это очень здорово для малышей. Чисто. Персонал супер. Все молодые и очень вежливые, внимательные