Знаете что испортило впечатление, расскажу!
Гуляли свадьбу, не смотря на то что зал находится вне проходной месте, и казалось бы, должны радоваться банкетам, но нет, персоналу хочется домой...
Как только закончил работу ведущий нас в буквальном понятии выгоняли, чуть ли не из под человека тягали тарелку.
Ребят, отзыв не для того что бы запозорить, а для того, что б вы взяли во внимание критику, и и становились лучше.
Неужели в кафе нет муз.центра и аппаратуры? Неужели нельзя сделать топ лист песен, которые подойдут под дискотеку, и пока вы убираете можно ж было гостям танцевать.
Это раз.
Два, весь персонал, а его достаточно много, "вис" на стойке бармена, но ни один не протёр лишний раз в туалете
Там, честно сказать, стало грязно во время банкета.
А три, в таких мероприятиях надо иметь дежурного сотрудника, пару, что б не выгонять гостей в 22.00.
По кухне, все съедобно, вкусно, здесь если вкусно, то вкусно, лишний раз наговаривать не буду.
Интерьер тоже норм, для данного заведения вполне себе чистенько и хорошо.
Прошу не воспринимать как негатив, а стать лучше!!!
Хороших вам заработков
Очень понравилось кафе. Банкетный зал вместительный но уютный. Очень понравилась кухня. Шеф-повар Марина Юрьевна, очень обоятельная женщина, мастер своего дела,посоветовала меню, очень внимательно отнеслась к пожеланиям. Гости все в один голос сказали, что ооочень вкусно! Очень рекомендую это кафе. Обслуживание тоже было хорошее. Чистота идеальная. Все понравилось!
С чего бы и начать. Гулял там на свадьбе, снаружи кафе выглядит не очень, но вот внутри всё совсем наоборот. Уютный, чистый светлый банкетный зал. Обслуживание было вроде норм) закуски подносили)
Ни чего плохого сказать не могу. Мне понравилось.
Хотите свадьбу в стиле "Чуево '97"? Тогда вам сюда. Интерьеры из 90-х, месторасположение в городе в самых лютых кварталах, можно делать фото в фотозонах формата "Закурить не найдëтся? 👹". В общем, антиэстетика места 👎 зашкаливает. Ни одного фото - просто негде ни внутри зала, ни в окрестностях. Низкие потолки, тесно, невозможно настроить приличный звук.
Отличное место для проведения свадебных торжеств, больших юбилеев или просто больших семейных праздников. Вкусная кухня, отличное оформление зала, есть место для танцев и посиделок., могут вместить большое количество людей.
В разгар свадьбы на молодеженов начала капать вода с кондиционера,причину не устранили,испорчено платье и кресла сырые,администратор не соизволила выйти и принести извинения хотя бы "молодым". Блюдо одно вернули назад,есть не рискнули.Настроение было испорчено.А девушкам и повару спасибо.
Имел возможность побывать в данном кафе, в качестве гостя на свадебном торжестве. Кухня хорошая, был случай перепутали порции, повара быстро исправились и приготовили еще одно. Кухня вкусная, зал просторный но для не большого кол-ва лиц.
Ужасная еда, шашлык сырой, тухлое мясо, администратор грубо реагировала на замечания. Официанты не подходили совсем, приборы не меняли, на просьбы не реагировали. Кондиционер сломан. Впечатления ужасные. Не рекомендую.
Ужасное заведение. Официанты только сидят работать не хотят, гостям грубят. Администратор вечно опаздывает. Еда не вкусная вся тухлая. И цены очень дорогие. Не кому не советую не когда больше не вернусь.
Anonymous review
February 9, 2021
Хорошее место для банкетов, приятная и уютная атмосфера. И не менее важное, прекрасный обслуживающий персонал