Хочу выразить огромную благодарность компании ЭлитЛайн за отличную работу по остеклению моего балкона. Результат превзошел все мои ожидания! Быстрая скорость выполнения заказа и отличный сервис. Теперь мой балкон стал идеальным уютным уголком в доме, где мне будет приятно проводить время. Большое спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, хотим выразить благодарность за качественно установленные окна в нашем новом доме. Выбирали среди крупных компаний, остановились на Элитлайн, остались довольны, спасибо 🙏
Заказал окна в этой компании - все прошло гладко и оперативно. Качество изделий на высоте, установка прошла хорошо, профиль рехау очень понравился. Благодарю!
Буквально нечаянно обратился в данную компанию и не пожалел нисколько! Сразу удивился быстрому реагированию на мой вопрос и далее на поставленную задачу. Дали менеджера,хочется отдельно даже отметить - Мария, прекрасная и милейшая девушка и максимально ответственная, во всем помогала и советовала, по итогу результат превзошел все ожидания. Также спасибо установщику Евгению -очень классный и открытый парень, работу свою знает на 200%! Желаю отличных клиентов и хороших заказов, ну а мы в след году обязательно снова только сюда к ребятам!
Всегда ответственно подхожу к выбору чего -либо, вот и когда пришло время заказывать окна в дом , то решил обратиться в несколько компаний . Важна была не только стоимость заказа , хотя это тоже не мало важно , но самое главное -это качество и профессионализм . Именно его я и получил в ЭлитЛайне . Грамотные менеджеры , профессиональные монтажники и красивые, качественные окна . Да были небольшие сдвиги в доставке, но это пару дней и для меня не критичны. В остальном остался доволен. Рекомендую однозначно !
День добрый! Хочу выразить свою благодарность менеджеру Оксане, и компании Элит Лайн! Офис которой располагается на Байкальской. Первый раз обратился по рекомендации знакомых. Уже в самом начале нашего сотрудничества оценил профессионализм и добродушное отношение менеджера Оксаны! Отработали с ними на отлично! Остался очень доволен! Спасибо Вам! Спустя год возник новый проект, и без вариантов снова к Оксане в Элит Лайн! Успехов Вам и процветания!
Всегда чувствую не завершенность какого-либо дела) если не оставлю отзыв, так как мне самой помогают отзывы в выборе товаров. Прочитав много положительных отзывов о компании, решила позвонить. Менеджер Мария, очень подробно ответила на все мои вопросы и помогла выбрать удобное время для приезда замерщика. Так же рассказала о разных видах окон. Сделала расчёт и составила подробную смету к Договору. Забронировала удобное время для доставки и монтажа окон. В назначенный день, в оговорённые промежуток времени привезли окна. Спасибо за хорошую работу. Буду рекомендовать знакомым.
Выбирала фирму досконально изучая отзывы и наличием немецких производителей, но разочаровалась в качестве установки были сомнения по оформлению. Не стала звонить по исправлению, а буквально через 1,5 года начались проблемы зимой с закрытием окна, а теперь окно и совсем не открывается. Обратилась в данную фирму для устранения, сказали гарантия закончилась, а ремонтом они не занимаются, не смотря на то что устанавливали именно они. Очень разочарованна таким отношением. Больше у них заказывать не буду.
Компания элит лайн, одна из тех компаний, которая не думает о своих клиентах после установки окон! В 2021 году были установлены пластиковые окна, которые спустя 2 года превратились по качеству в деревянные. Все в прошлую и эту зиму промерзло до такой степени, что образовались прямо огромные корки льда! На отзыв в 2гис, отреагировали, спросили номер договора и на этом всё! Не позвонили, не попытались исправить ситуацию. В 2023 году заменили радиатор в комнате, но даже это не помогло! Для наглядности прикладываю фото! P.s. в 2гис закрыли фото из моего отзыва, чтобы репутацию не портить да? Я вас все равно достану везде, чтобы люди подумали 100 раз обращаться к вам или нет!
Хотелось бы выразить благодарность компании Элит Лайн за качественно проделанную работу! Заказали окна и остались довольны. Объездили несколько компаний, сделали расчеты для сравнения, пообщались с менеджерами и остановились на Элит Лайн. Сервис обслуживания отличный, вежливые менеджеры, посоветовали что лучше выбрать, все объяснили доступно, показали образцы. Плюсом для нас еще и то, что у них собственное производство, что также сказывается и на стоимости окон.:)
Спасибо вам за вашу работу!
Обратились первый раз, по совету знакомых. Заказывали остекление балкона, все понравилось, работают на совесть, мастер сделал всё аккуратно, очень довольны, огромное спасибо !
Перед новым годом 2022 год заказали окна у этой конторы. Повелись на рекламу, к большому огорчению. Забрали заказ и поставили до весны. Весной при установки обратили внимание что рамы имели смещение по диагонали от прямого угла на 1см. Дальше по мелочи, но по этим мелочам видно что за контора. Проставочный профиль прикручен как попало, мимо пазов. Уплотнитель под ним присутствал лишь по краям, видать для видимости присутствия. Облицовочная фурнитура для петель оказалась не того размера. Ладно, установили, и всё бы ничего, но пришла зима, и теперь окна промерзают по штапикам! Надо было это кособокое творчество сразу вернуть обратно. В общем жалко время и выброшенные деньги. Такой брак можно было приобрести в любой мелкой конторе. Впечатление негативное.Не рекомендую никому. Такое ощущение что положительные отзывы не настоящие. Здесь больше ничего не закажем
Элит Лайн поменяли нам окна, команда работает качесвтенно. Вывезли весь оставшийся мусор, а мы остались с новым окошком😊
Спасибо менеджерам за вежливость, ребята знают своё дело
Ставили мне на балкон теплые окна, ребята молодцы, сейчас заказала сделать откосы на два окна, расчет получился 13000 рублей, до них пришёл с фирмы" Как своим балконы и окна" и насчитал за откосы 28000 рублей и потом мне говорит, что вам дешёвый материал подсчитали. Вот сейчас проблема, как сделать ремонт. Элит Лайн работает по договору и честно., и не надо узнавать у других , а идти к ним и делать сними ремонт.
В данной фирме заказывал себе в дом москитные сетки,хотел выразить благодарность менеджеру Марии,за помощь в выборе и оперативному изготовлению.все установили и все в размер подошло.обязательно буду рекомендовать этого менеджера свои друзьям,все мне объяснила и подсказала как лучше.спасибо большое.
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании Элит Лайн. Заказали огромные панорамные окна. Цена очень порадовала! Изготовили и установили, как и обещали в срок! К качеству окон и монтажу претензий вообще нет! Мы в восторге от этой фирмы! Спасибо Вам огромное! 🤗
Добрый день! Хочу выразить огромную признательность за качественно выполненную работу по установке окон и балконной группы в квартире. Заказывала все дистанционно, и, честно говоря, переживала, как все пройдет. Хочу поблагодарить за выполненную качественно работу, за отношение к людям, за чуткость и понимание, за быстрое реагирование на любую информацию. Спасибо Вам за профессионализм!
Установили окна, 2,5 года назад. Сейчас в морозы сильные промерзания. Обратилась, за устранением и чтобы пришли посмотреть. Окна панорамные, дома идет тепло потеря. И ноль реакции.
Новые 5 камерные окна покрылись льдом в первый 30 градусный мороз . Техник ссылается на плохую вентиляцию и влажность из за полива цветов. Очень разачарована.
Из всех компаний, услугами которых пользовалтсь, эта самая худшая!!! При установке одно из окон монтажники при установке не смогли отрегулировать, в итоге оно было наполовину закрытым. Замучились им звонить, в итоге через 3(!!!) недели приехали, устранили. Заменили из ряда вон плохо! Из окон дует! Намерзает прямо внутри дома! Отправила фото им - тишина...
Мне мои друзья, рекомендовали элит лайн. Я так рада, что заказала здесь окна. Недавно закончили монтаж, такие умницы и менеджер Мария и установщики, вежливые, добродушные. Профессионалы своего дела. Всем спасибо, всем рекомендую!
Хочу выразить большую благодарность компании Элит Лаин, заказываем окна уже не первый раз, менеджеры приветливые, профессиональные, отзывчивые, очередной раз остались очень довольны, будем вас рекомендовать.
Не понравилась консультация, менеджеры в офисе на Байкальской Жк Символ, совершенно не заинтересованы в работе . Заказ большой ориентировочная стоимость около 2 млн. Не охотно отвечали на вопросы. Одна сказала, что я вам нового ничего не скажу типа того что вы ко мне присели здесь. Консультируйтесь у менеджера которой звонили. А это в др конце города. На месте работодателя уволила бы сразу.
Не изготовили окна в срок и сорвали отделачные работы , при всём при этом девушка продовавшая окна на мой вопрос что мне делать ответила незнаю ни чем не могу помоч
С ноября не могу получить услугу по гарантии, проживаю в ЖК SunCity, сделал звонков с десяток, хамский персонал, окна низкого качества: дует из под штапиков, качество монтажа оставляет желать лучшего....
Жду свой заказ уже 4-й месяц, заказал окна, двери, портал в дом (15 изделий), устанавливают уже месяц, практически все Окна были с существенными дефектами, некоторые изделия уже трижды отправляли на переделку! Ужасное качество, на заводе отсутсвует контроль качества ( в одном из окон в профиле была дыра, ее просто замазали герметиком). Не соблюдают тех задание, которое неоднократно было согласовано.
За это время сменилось 3 менеджера, жду месяц ответа руководства, но так никто не связался, совершенно наплевательское отношение к своим клиентам.
Заказывал в мае, на дворе сентябрь, в доме до сих пор не установлены все Окна, ремонт в доме встал!
Оплату внёс в полном объеме, сейчас очень жалею что обратился в эту компанию.
Счёт-заказ OBI21.05-12665
Заказали окна уже второй раз, всё прошло хорошо от замера до установки) только подождать немного пришлось, но это из за большой загрузки цехов, так бывает осенью.
Когда понадобилось отрегулировать закрывание- приехал мастер и все сделал. Остались довольны, рекомендуем Элитлайн🙂
Если у вас есть вагон нервов, еще + маленькая тележка , то можете связаться с "этой" компанией , слово в кавычках больше подходит ей , чем слово "Элит". Имел неосторожность заказать у этой фирмы веранду, прошу заметить ценник годовой бюджет бабушки пенсионерки. И не насторожило меня даже то , что по приходу в офис компании на улице Байкальская я встретил милого менеджера нервно держащего палец на тревожной кнопке , после посещения офиса очередным заказчиком. Аккуратно оплатив всю сумму заказа, я в хорошем расположении духа отправился домой ожидать приезда замерщика. По приезду данного спеца я склонился в благостном поклоне, от него так и веяло профессионализмом в руке он имел из причандалов лишь рулетку. Не думаю , что стоит расписывать все то с чем , я столкнулся потом в течении ,я прошу заметить месяца! , было все и неправильный замер, и доставка не того, что было заказано мной , и монтажники без необходимых материалов, и куча ответов типа " давайте завтра" , и как итог заклинившая дверь после монтажа, устранение неисправности которой я жду до сих пор , заказ был оформлен в августе.
Большой вам , совет не связывайтесь с этой компанией.
Установка откосов была произведена 30 октября, мусор после демонтажа лежит возле подъезда больше недели! Уже и снегом всё завалило! Операторы дают пустые обещания! Вроде бы серьёзная компания, а такое наплевательское отношение к клиентам, отсутствие контроля за исполнением работ своих сотрудников! Не советую Элит-Лайн!
Ужас!!! Отношение к клиентам свинское. Работу выполнили с ОГРОМНЫМИ грубейшими недочетами, все криво, балконная дверь не закрывается как надо. Когда обратились с претензией, вообще заблокировали звонки. Суды, видимо, любят. Получат
Как в любом месте все зависит от тех людей, которые работают и именно на которых попадёте вы. Компания часто берётся за то, что приходится осваивать впервые. Зачастую именно этому первому достаётся продукция практически даром. А компания получает опыт. Монтажники, как и во всех компаниях, вольные стрелки (охотники, бродяги, читай, как нравится), поэтому можно попасть и на классную бригаду и на посредственную. Менеджеры есть те, которые просто продают "хлеб в булошной", а есть и знающие свое дело и обрабатывающие ваш заказ полноценно. Автоматизированной оборудование позволяет выпускать качественную продукцию, но в городе есть и ещё компании со схожим оборудованием. Короче, все как у всех. Но есть клиенты, которые идут именно сюда, не смотря ни на что
Заказывал остекление балкона, долго выбирал компанию, остановил выбор на Элит Лайне. Замер и расчет сделали быстро, в других компаниях приходилось ждать дольше. Менеджер ответила на все интересующие вопросы, помогла выбрать наиболее выгодный вариант. Монтажники тоже все сделали качественно, установкой остался доволен