Отмечали юбилей компанией из 8-ми человек. Очень удивили порции, заказывали салат Цезарь с курицей, обычно приносят в пиалочках, а тут такие большие порции, были приятно удивлены. Персонал отзывчивый. Отдельное спасибо Артёму, Дмитрию и Ангелине(если не ошибаюсь, так звали девушку) Шашлык просто необыкновенный, картошечка по деревенски - пальчики оближешь)) В общем придраться не к чему. Очень понравилась музыка. Планирую не раз посетить данное кафе.
Уже второй раз выбираем это кафе, дважды отмечали встречу выпускников Обоянского педучилище. Были и 18.11.2023г.Все понравилось :уютный зал, вкусная еда, обслуживание. Администратор приветлива. Особенно хочется отметить официанта Дмитрия, вежливое обслуживание, предупредительность, все пожелания выполнял быстро. Большое спасибо повара за вкусную еду, сервис и цены на хорошем уровне. Надеемся посетить вас ещё не один раз.
Потрясающее кафе. Вкусно и много! Удивили очень приятные цены. Великолепное музыкальное сопровождение. Выражаем отдельную благодарность официантке Александре. Вежливость, отзывчивость и лучезарная улыбка сделали этот вечер ещё приятнее. Обязательно посетим это место ещё раз!
Классная атмосфера, хорошая еда, потанцевали от души. В конкурсе выиграли бесплатную песню (кстати, конкурс тоже был интересным ) но, так как устали танцевать, попроси певицу Лену спеть то что ей нравится. Это было классно. Жаль, что такие девчонки поют только в ресторане.
Отмечали юбилей мужа. И до этого не один раз были в этом заведении. Блюда все вкусные, цены стандартные. Обслуживание одно из лучших в городе. Хочу отметить администратора Анастасию, за внимательное обслуживание официантов Никиту и девушку имени не знаю и конечно Елену, ей отдельно за музыку и за ее талант.
Процветания Вам.
Отдыхали в этом заведении, понравилась своевременная подача блюд. Очень вкусная кухня и незабываемые чувства после посещения этого замечательного ресторана. Прекрасный официант Артём, вежливый, опрятно выглядевший и отзывчивый.
Очень приятная кафе. Хорошая музыка. Качественная и вкусная еда, вежливый персонал... Хочешь открытый столик, хочешь кобинку. В общем отличное кафе, чтобы провести время в кругу друзей.
Очень вежливый официант Артём! Спасибо за уют, качество, вкусно! Классное место! Рекомендую!
Н.П
June 27
Отмечали день медицинского работника! Порадовала атмосфера, еда и погода. Спасибо большое Стефану за первоклассный сервис и готовность помочь. Это отличное место! Спасибо хозяину за крепко слаженную работу.
В нешне классно. В пятницу будем отмечать юбилей тут. Потом напишу своё впечатление. Отгуляли 7.07впятницу юбилей. Всё хорошо кухня хорошая приготовлено в кусно официанты молодцы классно обслужили. Но есть один большой минус это дитжей. Она петь не хочет аденег за песню которую включает на телефоне просит 250р голос ужасный песен не знает подстраиваться под клиентов не может вобщем этому ресторану нужно срочно менять диджея.
Отличное кафе,вкусная еда,персонал хороший приветливый,доброжелательный,не один раз посещала,и встречу выпускников проводили,и поминки и день рождения.Надеюсь,что не один раз буду в Элитаре и всем советую посетить это заведение.
Отличное кафе! Отмечали день рождения 22 марта. Замечательная кухня. Особенно - шашлык!!! Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение. Планируем снова посетить это уютное кафе.
шашлык куриный- превосходный, соус красный в сочетании с мясом- очень вкусно
официанты - молодцы, заслуживают похвалы. ждём выходных, что бы ещё раз приехать к вам, и ощутить эту прекрасную атмосферу.
Замечательная кухня, блюда все свежие вкусные, обслуживание отличное, особенно Ангелина все культурно учтиво вежливо, а главное тут ценят своих клиентов, мангал отдельная тема, мясо на высочайшее уровне!!!!!
Прекрасное место! Очень уютный ресторан с прекрасным задним двориком,где расположены красивые беседки. Там же можно потанцевать,также как и в самом ресторане. Музыка на все возраста. Кухня отличная.
Приехали в гости к родным, зашли с семьей к вам, есть ощущение что ни из ресторанов Москвы не сравнится с вашим шашлыком, очень вкусный. Обслуживание, как кажется- лучшее в городе, заедем еще раз, говорят у вас новая летняя веранда будет, ждем.
07.03.24.Поситили с коллегами данное заведение.Первое впечатление о сервисе сложилось не очень,НО благодаря грамотной работе девушки администратора,которая очень ответственно относится к своей работе,можно смело сказать профессионал в своём деле все недопонимания ушли на задний план. Вкусная еда,прекрасная атмосфера.
Отдыхали с подружками в этом кафе. Понравилась своевременная подача блюд. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера кафе. Официант Артём, вежливый и отзывчивый. Думаю придем еще не раз.
Очень милое место и вкусный шашлык! Прекрасная официантка Александра обслуживала хорошо нашу компанию, очень старалась) оставила положительное впечатление! Было неожиданно приятно услышать живую музыку во вторник в 17.00. Создали замечательное настроение! Мебель не новая, но летняя площадка ухоженная. Цены умеренные, готовят вкусно.
Посетили данное заведение. Остались под большим впечатлением.Спасибо огромное официантам Никите , Диме и Стефану.Большие профессионалы и просто приятные парни .Спасибо
Заезжали в ваше заведение на ланч, к сожалению в таком заведении где обслуживание балансирует с вкусной кухней , нет бизнес-ланчей. Но грамотный официант, объяснил нам все, сделал прекрасную и пунктуальную подачу, мы остались довольны. Процветания вам
Здравствуйте, приезжаем летом в отпуск к родным в город Курск, и каждое лето заходим к вам, господи
Лучший шашлык города! А какое обслуживание? Все на высшем уровне!!!
Надеюсь этим летом будет всё на обычном для вас- высшем уровне!!!
Отличный ресторанчик. Бывали тут уже не один раз. Все очень вкусно. Разнообразное меню. Внимательное обслуживание, быстрая подача блюд. Уютная обстановка. Красивый интерьер. Пока что самый лучший ресторан в Курсе. Рекомендую!
Отмечали день рождение в январе. Впечатление от данного заведения отрицательное. 1. Очень громкая фоновая музыка, без пауз. Общаться в такой атмосфере невозможно. 2. Гардеробная не рассчитана на такое количество людей. Верхнюю одежду пришлось положить непонятно где. 3. Сервис самого низкого качества. Блюда несли долго где-то 1.5 часа салаты и роллы готовились. Нет связи с официантами. Они стоят в начале зала и им на фоне очень громкой музыки необходимо кричать и показывать жесты, чтобы заметили. За 8 часов посещения заведения со стола убрали только один раз. Официант Артем, который обслуживал наш столик, игнорировал все просьбы. Три раза просили принести лёд. Принёс другой официант лед. Также подача была не всех приборов, просьба принести приборы была проигнорирована. Перед подачей салата Цезарь, была просьба принести его с соусом без чеснока. В меню у вас не указано, что есть чеснок ( а должно быть). Салат мне подали без соуса. Когда я попросила принести любой соус без чеснока или сливки, официант сказал что я его не так поняла и соус он не подаст, так как все соусы в вашем заведении с чесноком. О каком престиже заведения можно говорить, если персонал и обслуживание на низком уровне. Первый раз встречаю такой непрофессионализм.
Девушка админастратор супер. Очень вежливая. Единственное когда звонишь,администратор представляет название ресторана, а хотелось чтоб и своё имя говорила, а то это как- то не вежливо. Были на втором этаже. Интерьер в светлых тонах. На втором этаже есть свой гардероб и сан узел. В зале чисто, стол был красиво засервирован.Проводили помины. Меню приятно удивило. Кухня на высшем уровне,
было всё очень вкусно. Обсуживание на высшем уровне! Спасибо огромное! Отдельное спасибо хочу сказать Дмитрию за обслуживание!
Хотим выразить благодарность кафе «Элитар» за приятное проведенное время! Хорошее обслуживание, приятная музыка, атмосфера, вкусная кухня. Все подано с приятной подачей и хорошими блюдами! Отдельное спасибо официанту за отличное обслуживание и поднятие настроения!
Михаил Барсуков
August 29
Спасибо за приятную обстановку и обслуживание, отдельно хочу поблагодарить официанта Софию, очень приятная и отзывчивая, очень понравилась брату. Мы обязательно вернёмся.
Кухня замечательная! Подача блюд супер! Понравилась, что есть живая музыка. Вежливые оффицианты, наш стол обслуживала девушка Александра, большое ей спасибо, отдельно хочу выделить администратора Павла, планируем провести здесь юбилей, все грамотно объяснил. Придем сюда еще не раз.
Спасибо вам за приятный вечер, ваши официанты создают атмосферу, в которую хочется вернуться слова и снова , ждем всем Городом ваше открытие новой летней площадки с новым интерьером
Шикарное место, отличная атмосфера, персонал приятен невероятно, ну и жемчужина этого места - еда, заказали пару салатиков, гарнир и шашлык из барана, пока мы ожидали еду, из кухни выбежал баран, тот самый баран для нашего шашлыка, после его поймали и уже через пол часа мы ели самый свежий, самый вкусный бараний шашлык
10/10
Очень хорошее кафе. И цены приятные и качество еды на высоте. Нам с мужем очень понравилось и мы теперь сделали Элитар своим семейным кафе. Если какой повод, сразу туда. И на дом заказывали , все очень быстро, вкусно, привезли все горячее. Рекомендую!
На днях посещали данное заведение, все очень понравилось! Очень вежливый и толковый официант Артем, посоветовал нам блюда, и мы не прогадали. Отдельно хотелось бы отметить живую музыку, девушка красиво поет. Посетим данное заведение еще раз.
Хорошая мясная кухня,впрочем как обычно.Вежливый персонал,присутствует в меню новое блюдо,а именно : огненная сковородка-советую всем попробовать,вкусно очень!!!Официант Артём-классный парень 👍Обязательно вернемся