Продавец даже не мог оторваться от компьютера, что бы проконсультировать покупателей.
По отзывам мы не одни такие.
Так что прежде чем туда ехать, изучите сами ВСЮ информацию🤣
Зачем тогда открывать магазин, если таким образом можно и в интернете купить))
Ехали специально из другого города, что бы нам показали 2 коляски, в итоге уехали ни с чем, еще и с плохим настроением
Были в 5ти магазинах выбирали коляску в итоге остановились на elite baby. Лучшие цены по Симферополю. Хорошие бренды. Продавец мужчина и женщина очень опытные ! Подсказывают именно от души, а не так чтобы впарить , это очень понравилось.
Жаль что нет сайта , удобно посмотреть ассортимент)
Хороший магазин советую
Ехала в данный магазин из Севастополя, чтобы ознакомиться с ассортиментом колясок для дальнейшего приобретения. Узнала заранее график работы, было сказано «10:00-18:00», а по факту магазин работает по собственному графику «хочу-не хочу», ибо я подъехала к нему за час до закрытия, а двери были уже закрыты. Позвонила по указанному на двери номеру, со мной в грубом тоне общался молодой человек, сказал «я могу подойти к магазину, только в том случае, если вам срочно и вы будете покупать, иначе нет». Клиентоориентированность напрочь отсутствует.
Не советую тратить свое время на посещение этого магазина. Потерянное время, испорченное настроение – все, что вы сможете найти в данном магазине.
Очень большой ассортимент, есть товары, которых нет больше нигде. Много категорий товаров, а если чего-то нет, то всё можно дозаказать.
Приятные продавцы, которые не пытаются продать лишнее или самое дорогое. По всем вопросам проконсультировали, подсказали, что лишнее, а что действительно нужное. Консультировали не только лично, но и по телефону и в соц.сетях.
Если необходимо, то даже помогут донести и погрузить всё в машину.
Приобрели всё необходимое в этом магазине и по необходимости будет в первую очередь приезжать сюда.
M
Mimiam
May 21
Хозяин магазина показывать и рассказывать о своём товаре в магазине не собирается. Кто не знал, ВЫ должны вообще-то сами уже знать все о товаре, прийти и купить не спрашивая его консультаций, потому что он оказывается НЕ КОНСУЛЬТАНТ!) очень жаль такого «продавца», еще и сказал можете в другой магазин пойти. Хотя пришли изначально в этот, чтобы купить сразу и кроватку и комод, к сожалению продавец не ценит и ничем не удерживает своих клиентов, больше в этот магазин не придем! Говорит, ВЫ же когда машину покупаете, вы сразу смотрите машину, что у нее 4 колеса, руль. Не понятно к чему это было, ну да ладно). Спасибо за испорченное настроение, идите сразу в другие магазины, покупатели им не нужны (как оказалось). 🤡