Зашли с девушкой за пуншем и десертом после рабочего дня в эту точку, настроение было шикарное, девущка выбрала пунш манго-маракуя и пару эклеров, в меню нигде не указано, что в пунш идет апельсин! Заметили его как только вышли из заведения, заказ был с собой. Вернулись обратно и аопросили поменять на новый пунш без цитруса, на что девушка нагрубила и сказала что все пунши у них такие! А как мне понять что цитрус это основа пунша МАНГО-МАРАКУЯ?!!!!?!?! У девушки аллергия, слава богу не успела выпить, ответсвенность кто бы нес?! Даже не предлодили сделать возврат, пришлось брать все в свои руки. Сотруднику не место в этом заведении, либо нужно провести долгую профилактическую беседу. Сотрудницу звали Анастасия если правильно помню. Прошу дать ОС
Дата 08.10.2024 18:26
08.01.2025 года купила два осетинских пирога с сыром, ОДНО ТЕСТО - СЫРА НЕТ ВООБЩЕ, и это уже не первый раз.
Примите меры !!!!!! Повар сыр что-ли себе забирает?)
Понравился новый курник с слоями из блинов внутри:нежный, сочный-прелесть. Правда продавец немного не в настроении была🤔а еще резануло глаз то, что в зале самые разномастные стулья у столиков, вплоть до синих пластиковых))) обычно в "Бонте" с этим всё строго и стильно😊
Отвратительное обслуживание, продавец всегда недовольна, грубо отвечает, клиентов игнорирует, сидит в телефоне, ценники стоят не на своих местах, половина так вообще отсутствует, назвпния на салатах и готовых лотках нет, греть еду отказались, сказали нельзя!! Кошмар
Хлеб плохой! На второй день есть нельзя, на 3 просто в мусор , он становится настолько сухим, что им можно просто убить. На вкус тоже так себе. Цены высокие, причем ничем не оправданы!!!! Отдавать за буханку по 80-90 р. это просто беспредел!!! Не нужно наживаться на людях, а тем более на хлебе!!! Пенсионерам данное заведение вообще не по карману, либо зубы на полку, либо купить хлеб в другом песте. Стоит особенно отметить кондитерку, цены на нее это что-то с чем - то, 1 кг мяса и то стоит дешевле, у меня только один вопрос, ее , что из золота делают. Мы уже перестали сюда ходить. И стоить отметить, что выпечку производят не из свежего теста , а из замороженного, что также влияет на вкус продукта не в лучшую сторону!!!
Качество еды супер. Нравится пироженное и торты: красный бархат, Павлова. Пробывала пироги очень вкусно, особенно с вишней. Выбор огромный, всегда есть всё на любой вкус и постное было. Домой хлеб покупаю только там. Всё очень вкусно, всём советую.
Всë очень и очень вкусно! Отличный, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Скандинавский хлеб, семейный батон, крем суп, торт карамелия, эклеры, булочки, всего не перечислишь и всë, по моему мнению, совсем не дорого и вкуснее всех в Рязани.
Большой выбор выпечки. Хороший хлеб. Всегда беру батон «семейный» и «иван-хлеб». Из сладкой выпечки нравится розовый эклер и десерт Анна Павловна. Всегда все свежее и есть возможность купить дешевле с 50% скидкой и в последние часы работы. Вежливый персонал.
Вкусные десерты, выпечка, слегка дороговато, но это субъективное мнение. Кофе лучше не брать, невкусно. А вот кондитерка и кулинария огонь. Всегда свежее. Плюс филиалов очень много, всегда знаешь, что будет так же вкусно, как и в прошлый раз.
Торты не берите! Взял кусочек, начал есть и чуть без зуба не остался! Попалось что то очень мелкое и твердое похожее на скорлупу от ореха, просто ужас, а вот к выпечки претензий нет
Нашли на карте, хотели посидеть с девчонками, потрещать о жизни за чаем с пироженкой, а тут и негде вовсе: всего два одноместных столика посреди рынка. Настоящий рынок, как в советские времена был. А так ассортимент большой, есть из чего выбрать: пирожные, пирожки, печенье, бутерброды и даже супы в стаканчиках. Но атмосферы уюта, как в Бонте на той же Театральной, нет совсем.
Персонал работает хорошо ни когда конфликтов не возникало. Единственное к продукции есть вопросы, хлеб стал на много хуже, вкуса нет и весь крошиться на следующий день он вообще не пригоден к пище. Сладости так себе - приторные, пирожки ни о чем мало начинки, брала как-то с яблоком так там вообще повидло. Вот слойка с индейкой с овощами вкусная её пока беру.
Очень быстрое обслуживание, приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, запах хлеба и выпечки. Сюда хочется приходить снова и снова. Продукция качественная, моей семье очень нравится хлеб пекарни Эмиля Бонте. Рекомендую.
Хорошая пекарня. Есть много вкусняшек. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Да и удобно дойти. Народу обычно немного. Всегда свежая продукция. Очень нравится.
Самая первая точка в сети Бонтэ! Профессиональный подход к обскуживанию, корректное общение, высококачественная продукция, очень удобная парковка у ТЦ Полетаевский.
Вкусный кофе, приятные и приветливые продавцы всегда посоветуют, большой выбор ассортимента кондитерских и кулинарных изделий, а так же не большой выбор фирменных аксессуаров
С момента открытия вкус продукции не изменился. Что очень радует. Есть доставка на дом, что очень удобно. По просьбе могут позвонить и сказать , что курьер выехал. Очень довольна.
Купила утром чиабату. За прилавком стояли двое, ржали как лошади и продали несвежее изделие. Можно сломать все зубы. Нахалы. Это было 9 мая. Отвратительное место. Не рекомендую. Закройте уже это позорище. Забегаловка для алкашей.
Сегодня снова не доложили круасанны с малиной.Заплатила за 3 круасанна, положили в пакет 2...Не честные сотрудники " бонте".Не в 1 раз...всё желание отпадает посещать пекарню...Проверять, что и как они заварачивают....По адресам , Гагарина 75; и "Полетаевский рынок"....
В целом сеть эта нравится, очень люблю их выпечку, бываю в разных точках города, и по возмоности нахожу вре мя, чтобы зайти и приобрести что нибудь вкусненькое.
Свежая вкусная выпечка, в продаже имеются холодные напитки, салатики. Есть замороженные полуфабрикаты пельменей, котлет и пр. К Пасхе огромный выбор куличей на любой вкус и кошелек.
Приличная пекарня. Покупаю у них в основном хлеб- "иван-хлеб и чабату". Вкусная продукция, всегда свежая, но вот остальные вкусности дороговаты. Но это на Ваш кошелёк. А в целом продукция стоящая и очень вкусная.
Очень все свежее и вкусное хочешь мороженое хочешь пироженное всякие багеты шмыгает хлеб вкусный своя выпечка. Короче туда зашел и еле с полным брюхом ушел. Кофе чай плюшки ватрушки и какао с молоком
Очень вкусная выпечка и прочая еда, но ооочень мало мест, чтобы можно было сесть и покушать
Светлана
June 19, 2022
Любимое местечко. Много всяких вкусняшек.
Можно и с собой взять и за столиком перекусить. Очень вкусный хлеб здесь. Продавцы вежливые, общительные.
Частенько сюда заходим.
Очень вкусная и свежая выпечка , люблю салат Цезарь с курицей, соус там замечательный , правда в последний раз когда я брала этот салат , было мало сыра. И приятные цены. Из всех пекарен какие у нас есть в Рязани , эта самая лучшая.
Тут не весь ассортимент, в центре в недавно открывшихся точках больше продукции. Кончается всё тоже быстро, в 4-5 вечера уже всё вкусное закончилось. Но в целом хорошо.