Одно из моих любимых занятий в путешествиях, ходить в местный театр и открывать кафешки, которые есть только в этом конкретном городе. В Рязани это пекарня- кофейня Эмиль Ботне. Очень достойная выпечка, по соотношению цена кафество. Понравилась шарлотка, эклеры, и пицца маргарита. (Остальное просто не пробовала)
Место стильное, «атмосферное»…
С утра… на чашку кофе с круассаном…
Вечером…на « five o’clock tea” гладяна прохожих…
Плюс, прикупить домой вкусненького на вечер…
Уютно, ненавязчиво, персонал внимателен…
Рекомендуется в в формате « шли мимо … заскочили… понравилось…👌
Не пожалеете…😉
Вкусно и гостеприимно. Чисто, большой выбор качественной выпечки. Сотрудники приветливые, обслуживают быстро! Всем гостям Рязани советую непременно посетить это место.
Одна из точек сети Бонтэ - частной рязанской пекарни. Выпекают очень вкусный хлеб, выпечку, торты и пирожные. Все на очень приличном уровне. Кроме того, во всех точках Бонтэ есть кафетерий, где можно употребить пирожок или даже сырник или яичницу с кофе или молочным коктейлем.
От себя могу порекомендовать хлеб марки Иван, чиабату. Хлеб, однако, не всегда бывает мягкий.
Здорово, что есть кафе, где можно перекусить вкусно. Есть конечно и минус (звезды не снижаю), шаурма это не их дело, не вкусная она, но сладкая выпечка и роллы просто супер
Кафе понравилось, часто заходим, можно как купить с собой, так и посидеть поесть в помещении, большой выбор не только выпечки, но и других блюд, цены доступные. Если будете в Рязани, обязательно посетите это кафе!
Объясните персоналу о уважительном общении с клиентами. Сегодня на просьбу купить у вас сегодняшний продукт , а не вчерашний , я в ответ получила неуместный вопрос : «дома ГОТОВИШЬ каждый день»… во первых на ты . Во вторых ваш работник не успокоилась и продолжила общение в данном контексте. Довела ситуацию до того что я попросила вернуть мне деньги . Я естественно поинтересовалась на каком основании мне задают подобные вопросы и обращаются на ты. Дальше больше - она спросила сколько мне лет . А мне 32, хотя это нк имеет значения . Выпалила что ей 52 и я должна по видимому терпеть ее издевки и молча слушать и трепетать. В конце мне угрожали сыном, на секунду я уже почти ушла. Проверяйте своих сотрудников на психические расстройства. В данной пекарне по этому адресу ни раз грубо общались
К вкусовым качествам продукции вопросов нет. Но то , что они пишут на сайте при оформлении доставки и что есть на самом деле не вяжется между собой . Вчера вечером сделала заказ , временной диапазон доставки выбрала после 16:00, в комментарии указала , что предпочтительнее после 17:30, сегодня утром мне перезванивают , говорят, что смогу доставить заказ до обеда . Я попросила доставить вечером , сказали, что не могут обещать , какие -то проблемы с курьером, предложили забрать самовывозом ( мне это не удобно ) . Написала им на официальную страничку ВКонтакте , ответили, чтобы я сама позвонила в пекарню и попросила чтобы привезли вечером ( что я и сделала изначально, на что получила отказ) . Какой-то замкнутый круг получается. Зачем вы на сайте пишите временные диапазоны ( включая вечерние) , если говорите , что сможете доставить только до обеда . Разочарование
Вкусно, всегда все свежее, широкий ассортимент выпечки. Всегда есть выбор чем перекусить или утолить жажду. Уютно, такое удобное расположение, что часто невозможно не зайти на кофе с круассаном! Мне нравится!
Это самая первая пекарня данной сети, которую я посетила в городе. Это очень приятное место и вкусные пирожные и десерты) очень понравился глинтвейн с имбирём и лимоном.
Хорошая сеть кондитерских... вкусные пирожные и выпечка. В прохладно погоду можно сгорется в приятной обстановке и выпить чашечку кофе с пирожным...молодцы
Грубый персонал, который неуважительно и с высокомерием относится к клиентам. Работница общалась по телефону, пока перед ней стоял покупатель и ждал, что на него обратят внимание.
Тёплый и уютный магазин - кафе. Домашняя атмосфера. Я уже не говорю о вкусной выпечке и об удивительном аромате. Очень вежливые продавцы. Спасибо, Эмиль Бонтэ.
Несомненно это лучшее кафе данной сети в Рязани,особенно отмечу большой ассортимент и свежесть продукции,несмотря на то что находится в самом центре даже вечером можно купить любимы десерты
Интересно, руководство и отдел контроля качества в курсе, что не соблюдаются нормы, граммовки при приготовлении блюд?
Видимо какой-то повар сегодня ужинает красной рыбкой, потому что в моем круассане, который я купила сегодня в Бонте были лишь остатки от рыбки… Хотелось бы получать именно то, что покупаешь, а не остатки..
Прекрасное место, было, вкусная еда и кофе. Персонал добрый, но последнее время перестали спрашивать с собой или на вынос... Не подогреют... Хотя чаще всего перекус был именно у них...
Ну кофейня как кофейня. Хлеб так себе. Единственны на четверку с плюсом из тех что я пробовал - кирпичик белый за 49 рублей. Но, есть одно «но». Печенье курабье. Из тех массовых печений курабье, что я встретил в городе - эти самые съедобные. Чуть тонковаты и это не дело вкуса. Курабье - это курабье. Если оно тонкое - надо искать другой название.
Сегодня просто разочарована в конец. Стояла в очереди, девочка из соседнего магазина попросила стакан горячей воды, потому что у нее сломался чайник, так они воду продали ей за 45 р, просто кипяток! Это в наше время, когда пропагандируют добро и милосердие?! Вы издеваетесь? В такой холод продавать горячую воду?!
Я уже не говорю о том, что продавцы работают без улыбок и элементарного интереса к своей работе. Лишь бы продать, лишь бы впихнуть.
Это мой второй негативный отзыв за всю историю. Бонте «гребет» не плохо, но в последнее время совсем расслабились, ни этикета, ничего, кроме высоких ценников и прокисшего молока в кофе.
Работайте над уровнем обслуживания, господа. Тем более с хлебом работаете!
Зашли сегодня на кольцова, остались разочарованы. Обычно берём выпечку, но сегодня решили покушать. Заказали картофель в паприке, салат мимоза, мясо по французски, осетинский пирог кофе и чай. Картошка пахла рыбой. Сотрудники сказали, что это паприка пахнет и картофель замечательный. Простите, но я очень давно работаю в общепите и знаю как пахнет паприка и могу отличить запах рыбы от паприки. В салате морковь была недовареная. Сотрудники говорят, что это аль-денте. Вот честно, прям смешно. Морковь аль-денте. Звучит как издевательство. Деньги вернули с очень недовольным видом. Потом сотрудники стояли и обсуждали очень громко ситуацию. Не приятно конечно. Никакой клиенто ориентированности
Взяла айс кофе. Попробовала и поняла что весь лёд в нем растаял и кофе стало отвратительным! Спросила кофе только сделаное или уже стояло, ответили что уже стояло! Попросила сделать новое, сказали что такое не возможно и не кому сделать! Кошмар! Трубочка со сгущенкой была тоже черствая!
Сеть чистеньких аккуратных кондитерских с прекрасной свежей выпечкой и очень демократичными ценами. Отличное место для легкого перекуса. Но можно и по-серьезному поесть.
Очень приятные сетевые кафе. Минус этого кафе в очень долгом обслуживании. Один продавец все достает, пакует или греет, она же и рассчитывает. Нужно чтобы было несколько окон, или , если сохранять одно окно, у продавца должен быть помощник, который будет доставать, греть, паковать и делать кофе, в то время пока продавец консультирует и рассчитывает . И продавцу надо лучше разбираться в товаре, знать где какая начинка, сейчас много аллергиков, может случиться неприятность из-за незнания продавца
Прекрасная пекарня расположенная в самом центре города. Большой выбор кондитерских изделий, выпечки. Также можно полноценно пообедать, в ассортименте есть первые блюда, салаты, горячие напитки.
Кофе ужасный, очень горький, а в конце не размешанный сироп и получилось очень горько, но со сладостью. Мы заказывали латте)
Anonymous review
June 23, 2023
Приветливый персонал, приятная атмосфера и обстановка, вкусные десерты и еда. Рассказали всё подробно о новинках пекарни. Хорошее и уютное место и расположение.
Всё качественно и вкусно, выпечку не пробовала, но выглядит аппетитно. Персонал вежлив и обходителен . Очередей практически не наблюдалось. Десерты вкусные. Напитки качественные. Очень понравились салаты- пикантное сочетание ингредиентов порадовало. Рекомендую из салатов Пино Нуар- уверена, что понравится
Обожаю эту пекарню. Сладкое не ем. Но люблю брокколи, курицу. И всегда вкусный кофе. Сотрудники вежливые, столики чистые, атмосфера уютная. Есть туалет, в котором всегда чисто.
Все супер. Искали место попить кофейку, в итоге наелись от души. Понравилось разнообразие выпечки и еду. Как место перекусить - просто супер. Цены , лично мне, показались достаточно низкими. Кофе вкусное. Брали еще кусочек торта Красный Бархат но оказался сухим, выбросили(
В целом, спасибо за обед, нам понравилось!
Ужасное обслуживание,на Новоселов, продавец начал придираться к ребенку,якобы он может разбить банку с пожеланиями,которая находилась в общем доступе. Покупали продукцию каждый день, теперь будет искать другие варианты.
Помещение приятное, санузел так себе, пора бы привести в порядок. Нахваденная кондитерская по всей Рязани..ну что сказать-наполеон неплохой, пирожные типа рафаэлло настолькотсладкие,что даже ребенок не стал есть), пирожок с вишней видимо вкусный, так как мой любитель пирогов сын его сьел) круассан с грудкой вкусный. Цены классные после Москвы)
Кроме слов-бесподобно вкусно, сказать ничего нельзя! Умопомрачительная выпечка!!!
Именно этот филиал пекарни я считаю самым уютным и красивым. Персонал необыкновенно вежливый, выбор продукции очень большой. И важное для меня - здесь предлагают нормальную, стеклянную посуду...
Мой любимый кулинарный магазин, вся их продукция очень нравится, все вкусное, свежее!!! Обслуживание прекрасное, оперативное, никогда не собирают очередей, хотя все их магазины пользуются повышенным спросом. Что ещё положительного, так это то, что здесь можно заказать и доставку продуктов на дом. Рекомендую к посещению!!!
Вкусно, быстро. Единственное, вечером уже всё обычно съедино. Для путешественников само-то. Завтраками с ребёнком вкусной кашей, пирожки в дорогу. Спасибо за доступность!
Добрый день. Реклама мороженого есть, а самого мороженого нет. На просьбу не добавлять сироп в кофе ответили отказом. Удручающее зрелище работники именно этого заведения на Соборной