Очень уютная и милая студия! Прихожу уже не первый раз - всегда процедура проходит комфортно, безболезненно и качественно. Ходила к нескольким мастерам - все профессионалы своего дела и со всеми было приятно общаться. Отдельное спасибо мастеру Дарье за чудесную атмосферу во время процедуры 🫶
Спасибо за качественную работу! Рада, что нашла в районе такую студию.
Приятная обстановка, вежливые мастера, время проходит незаметно.
Радует наличие терминала, ну и всякие плюшечки в виде угощений и вкусного чая😍
Даша - прекрасная девушка, приятное общение, сделала все комфортно, быстро, рассказала про уход. Профессионально и приятно.
Так же здорово, что есть свое приложение. Удобно
Буду ходить ❤️
Посещаю это место уже 4 год !!Все супер :мастера ,уютное место ,чистота,быстрота ,в общем советую 100 % .Загар также делала здесь ,очень понравилось очень профессионально и красиво получилось !!!
Прекрасное отношение к клиенту, уже на протяжении 6 месяцев хожу к мастеру Дарья. Всегда душевные разговоры, прихожу как к психологу, и посмеемся и погрустим. Замечательная атмосфера, нежный интерьер, обслуживание на высшем уровне, все гладенько и хватает на целый месяц. Каждый раз предложат и не отпустят за порог без шоколадной конфетки)))
Благодарю девочек за качественную работу! Хожу уже не первый год, была у всех мастеров студии-все прекрасны!радует расположение, сервис, внутри все мило по девчачьи. И чаем угостят и вкусняшкой накормят 👍
Хожу в студию к девочкам на загар. Ирина и Даша - мои спасительницы, делают изумительный загар- муж восхищается, подруги завидуют))))
Отдельно отмечу количество лосьонов ! Их очень много, я насчитала штук 15 ( когда в другой студии мне делали всегда одним и тем же)
Оплата картой 🔥
Рекомендую от души🩷
Около года посещаю студию. Всегда чисто, уютно, девушки-мастера красивые и доброжелательные!
Хожу обычно к Даше на глубокое бикини, очень нравится и качество и скорость
Замечательный мастер Дарья, с ней комфортно. Очень старательно подходит к продецурам. Все аккуратно. Предложены даже вода, чай, конфетки. Туалет. Музыка на тв. Мы довольны. Спасибо большое
Замечательная студия! Мастера настоящие профессионалы. Хожу к Ирине. Результатом всегда довольна. Даже в беременность, после разрешения врача (о чем Ира заранее поинтересовалась) ходила и всё было прекрасно. В студии всегда стерильная чистота, все материалы одноразовые, косметика профессиональная. В общем рекомендую 100%.
Потряающий мастер Дарья, делаю шугаринг/депиляцию и в восторге от процелуры 🥳 У Дарьи легкая рука, все сделано качественно , быстро и максимально безболезненно. Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️
Выражаю благодарность всем мастерам студии EPIL.SUNCITY за любовь к своему делу, качественную работу и сервис. Была у всех мастеров и каждая девушка работает на совесть. Рекомендую к посещению 👍
Как всегда всё на высшем уровне!! Огромное спасибо мастеру Натальи за золотые руки, профессинализм, минимум боли. Желаю студии и всем мастерам в Новом Году, крепкого здоровья, много хороших клиентов и успехов☃️🎄
Уютная студия, прекрасные мастера✨ Сходила каждому из них☺️
Быстро, качественно, находят подход клиенту вернусь сюда снова 🥰 Клиентоориентированность на уровне 🔥
Была первый раз в этой студии и осталась довольна !Мастер Дарья прекрасна, очень внимательна - при этом процедура проходит быстро. Мастер ответит на все волнующие вопросы и посоветует , если нужно что-то. Я теперь в числе постоянных клиентов🤗
Замечательная студия!❤️ Все мастера профессионалы своего дела. Процедура депиляции проходит безболезненно и очень комфортно, благодаря мастеру Татьяне😌 Атмосфера и сервис в студии на высшем уровне! Всегда есть водичка, чай, угощения и, если есть необходимость, все средства личной гигиены. Также можно принять душ!) А процедура загара проходит просто незаметно и результат радует очень долго☺️ Спасибо вам!❤️
Высокий уровень процедур, доброжелательность и внимательность к клиентам.
Мастеру Даше - особая благодарность за порхающие руки, ценные советы и позитив в любой ситуации. 💜
Хочу отметить, что очень удивил сервис студии. Я раньше часто ходила на моментальный загар, но приходила на процедуру и уходила с получившимся результатом. А здесь девочки максимально тепло встретили, очень уютная студия, чай, вкусняшки, все представлено, все расходники для процедуры предоставляются очень хорошие, мастер дала подробно все рекомендации для идеального результата, а еще в конце мне сделали какую то пудру с блестками, которая меня поразила своим эффектом, впервые я вышла с загара с комфортным ощущением👌🏼 у меня была мастер Ира, благодарю, еще вернусь, очень у Вас понравилось 😻
Девушки, добрый день.
Отзывы пишу редко ( оченьььь редко).
Но не сказать Вам спасибо, просто невозможно.
Спасибо за ваши волшебные руки, за ваше терпение, за уют вашего салона.
Вы лучшие.
Отдельное спасибо Даше.
Даша - это качество и сногшибательная скорость.
Я ваша на веке 🌹🌹🌹🌹🌹
Понравился моментальный загар. Хотела зимой быть поярче, а не бледной солью, перед днём рождения решила попробовать. Все понравилось. Выглядит очень красиво!
Посещаю данную студию уже больше 2 лет, замечательный коллектив, мастера очееь внимательные, в студии всегда чисто, что очень важно. Часто посещаю моментальный загар у мастера Ирины, всегда все супер, и учтенв все пожелания по цвету🖤 довольна на 100%. И депилицию у Александры, очень внимательный мастер, рекомендую 🖤
Ходим в студию с дочкой гимнасткой за моментальным загаром. Всегда остаемся довольны. Мастера очень внимательные: всегда прислушиваются к нашим пожеланиям, ответят на интересующие вопросы, дадут совет по сохранению ровного загара. Очень важно найти свой цвет, тон, интенсивность загара и следовать рекомендациям мастера, тогда результат будет соответствовать ожиданиям 😉
Прекрасный мастер! Быстро и аккуратно работает, все успели несмотря на мое опоздание) огромное спасибо!
Юлия Ф
October 26, 2024
Безумно боялась сделать депиляцию бикини , но оказалось зря! Процедура прошла максимально комфортно.
Пока я была только на одной процедуре, но эффект уже оценила👍.
В студии очень уютно, красиво и чисто, пришла раньше назначенного времени-и меня приняли, предложили чай и угощения.
Мастер-профессионал своего дела.
Отвечала на все вопросы, отвлекала беседой, развеяла все страхи, дала рекомендации по уходу за кожей.
Результат потрясающий! Не сравнить конечно с бритьем)))
очень рада, что попала к вам! Рекомендую!
Все прекрасно! Всегда чисто, уютно! Мастера добрые и приветливые ❤️
Irma Tsugba
December 4, 2024
Девочки, эта студия -лучшая в Солнечном Городе!
Была в других местах-то отвечают долго, то плохо сделают, то в помещении грязно..
Здесь все мои пунктики отмечены зеленой галочкой - записывают и отвечают быстро, в студии чисто и вкусно пахнет, Ирина и Наталья - досконально проверяют , чтобы ни единого волоска. Сервис на высоте! Есть оплата банковской картой!
Парня своего к Саше на подмышки записываю-тоже доволен результатом!
Спасибо девочки за старания!🫶🏻
Была на загаре у Ирины. Очень быстро, профессионально! Спасибо большое) прекрасный сервис, очень внимательный мастер, загар получился отличный! Обязательно прийду еще🌺
Очень приятная атмосфера, внимательные мастера. И очень быстро работают. Рекомендую. Особенно понравился подход мастера Дарьи. Все для удобства и комфорта клиента. Спасибо!!!
Отличная уютная студия👍Хожу сюда уже давно, была у разных мастеров- все профессионалы, работают качественно! Отдельное спасибо Ирине за моментальный загар😍Это вообще любовь❤️Очень рекомендую👍
Девочки, очень классное место, всем рекомендую, очень боялась, но доверилась мастеру и прям кайф после процедуры, желаю вам только процветания)) наилучшие рекомендации
Пользовалась услугами недавно, но очень довольна результатом . Приятная атмосфера, доброжелательный мастер Даша, качественная работа, профи. Рекомендую.
Делала укладку перед Новым годом. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру! Укладка была на высшем уровне!) То что и хотела) Салон тоже понравился) Приветливый персонал