Нужна была тепловая завеса в частный дом, для того, чтобы холодный и жаркий воздух с улицы не проникал в посещения. Ребята посоветовали выбрать небольшой маломощный бытовой прибор фирмы Тепломаш, чтобы не расходовал много электричества. Удобно, что они же мне его и установили, не пришлось искать никого больше. Все замерили, подготовили, потом установили и затем провели, что все работает. Сделали все быстро, качественно и чисто. Гарантия на установку год. Я всем осталась довольна.
Так как ближайшее время придется посидеть дома, решил взять очиститель воздуха. Обратился в Эпоху Климата за консультацией. Менеджеры очень подробно все объяснили, рассказали чем отличаются очистители от увлажнителей с кондиционерами (я в этом совсем не разбираюсь), помогли определиться с выбором. Взял Sharp. Оказывается он не только микробов убивает, но и клещей и аллергены уничтожает. Брал сразу с доставкой и установкой. Качеством обслуживания и товара доволен!
Хотели выразить благодарность монтажной бригаде Алексею и Евгению.
Видно, что ребята знают свою работу хорошо.
У нас была заложена трасса от застройщика, как оказалось с косяками.. парни повозились, но все исправили и установили наш кондиционер.
Спасибо, будем вас рекомендовать обязательно.
Рекомендую эту фирму, осталась довольна их работой, особенно монтажниками Алексеем и Александром, сделали всё как мы хотели и всё за собой убрали, это большой плюс.
В этом магазине я обновил себе кондиционер. Хорошая марка Митсубиси. Уровень шума очень низкий, практически не слышно, еще используются наноплатиновый фильтр. Понравился мне дизайн, да и цена приемлемая, несмотря на марку и повышенную комфортность. Естественно работает как на охлаждение, так и обогрев помещения. Вообще хороший магазин, всегда большой выбор и другой техники.
купил здесь очиститель воздуха Venta LW15 Black с пониженным уровнем шума и малым потреблением энергии - давно такой искал. В целом магазин мне понравился, ассортимент большой и с ценами не жадничают. Поддержка присутствует в полном объёме, из разговора с менеджером узнал для себя много нового о климатической технике. Доставка в моём случае была бесплатной. Покупкой доволен, приятно иметь дело с добросовестными продавцами.
Заказал кондиционер с установкой. Парни молодцы, сделали все хорошо и быстро! Всем советую!
WFX
March 27, 2022
Профессионалы своего дела, огромный ассортимент и наличие, есть из чего выбрать. Монтажники пунктуальны, вежливы и очень аккуратны. Крайне рекомендую!!!
Недавно купили сплит-систему Mitsubishi в магазине «Эпоха климата». Кондиционер с нереально красивым дизайном и современными характеристиками. Возможность управления через облако, приехали домой, а воздух уже прохладный или теплый, по вашему желанию. Абсолютно бесшумный, электроэнергии потребляет мало. Можно направить 2 потока воздуха в любые зоны комнаты. Цена соответствует качеству.
Представитель компании ответил на все вопросы по выбору/установке кондиционера при этом диалог был в выходной день. Прозрачное оформление документов и разные варианты оплаты - это большой плюс. Полная поддержка и взаимодействие с клиентом на всех этапах.
Монтажные работы без пыли. Специалисты не тратили мое и своё время, согласованность на всех шагах монтажа. Четкие вопросы/ответы с аргументированием во время установки.
Купили здесь кондиционер Galanz. Кондиционер хороший, работает как на охлаждение так и на обогрев помещения. Кондиционер прекрасно вписался в интерьер нового ремонта. Электроэнергии потребляет совсем мало. Используем каждый день по 4-5 часов, за год использования никаких нареканий не было. В целом магазин очень понравился. Всем рекомендую этот кондиционер, если хотите хороший прибор как для охлаждения, так и для обогрева.
Купили в этом магазине два японских кондиционера Toshiba в офис, и сейчас вполне довольны их работой. Приезжал от магазина инженер, дал грамотные рекомендации по установке и тому подобное. Аппараты многофункциональные, практически бесшумные, работаем сейчас в тишине, а не под завывания предыдущих тракторов. После оформления заказа установили на следующий день, все как в аптеке. Благодарим всем коллективом!
Покупали кондиционер для дома. Менеджер помог определиться с моделью кондиционера, ответил на все интересующие вопросы. Дома мастер сделал замеры, на следующий день к нам приехали и установили кондиционер. Работает отлично, воздух свежий, чистый, дышать стало легче. Шум от кондиционера практически не слышно, работает очень тихо. Также имеется гарантия.
В Эпохе Климата заказывали наш кондиционер Hisense AS-10UR4SYDTDI7G. Огромное вам ребят спасибо что именно его порекомендовали, как раз хотели многофункциональный с минимальным уровнем шума, он за свою цену идеальный. Доставили и установили нам все на следующий день после заказа, вот это Я понимаю оперативность, а то предыдущие ребята предложили мне ещё недельку подождать пока нужная модель со склада приедет.
От покупки в интернет-магазине остались только положительные впечатления. Выбор большой на любой вкус и кошелек. Заказывал кондиционер LG, быстро перезвонили, уточнили все детали. Удобно что можно забрать самовывозом. Кондиционер отличный, красивый дизайн, функциональный, со своей задачей полностью справляется. С установкой проблем не возникло, доволен.
Японский производитель Toshiba вновь сумел удивить своей качественной техникой. На этот раз инверторной мультисплит-системой охлаждения нескольких помещений в загородном доме. Данный мультисплит по доступной цене нашёл в этом интернет-магазине, хотя были и другие варианты, но приятное сервисное обслуживание со стороны сотрудников магазина сыграла свою роль.
Покупали здесь себе на офис сплит-систему Тошиба. У нас несколько помещений, включая фойе, поэтому искали с хорошей мощностью и радиусом. Ребята посоветовали именно эту модель. Норм дизайн, компактно, не занимает много места на стене. Привезли быстро, через день после оформления. Оперативно установили, подключили блоки, протестили, все ок, пока не подводило. От нас плюсик!
Заказывали тут кондиционер модели SIB-60DBV/SOB-60VB. Смело ее рекомендую, модель хорошая. Недешевая, но качество цене соответствует. Для нашей квадратуры кондиционера хватает вполне. Даже дополнительно не пришлось покупать никаких охлаждающих устройств в дом. Жара уже в принципе прошла, надеюсь что кондиционер отлично справится и с функцией обогрева.
Очиститель воздуха нам понадобился в офисе, так что стали активно искать какой-то подходящий вариант. Вот по итогу и нашли тут модель Sharp KC-F31R, благодаря менеджеру, который смог порекомендовать все под наши нужды. Вряд ли в другом месте нам так активно шли навстречу и помогали от начала и до конца. Теперь воздух не спертый, а наоборот, побуждает к работе свежестью.
985365 Пуголовкин
June 24, 2024
Серьезная компания.
April 11, 2019
Покупали здесь сплит систему, в магазин как раз скидки были . Нам повезло , экономия при покупке получилась хорошей . Сэкономил на деньгах и при этом никак не на качестве. Эпоха климата хороший магазин, с большим выбором стоит систем. По обслуживанию, оформлению заказа вопросов не возникло - все ок . Огромное спасибо консультанту, который помог нам определиться с нужной моделью
July 23, 2018
Ребята из этой компании большие молодцы. Покупал кондиционер Toshiba буквально совсем недавно. ИЗ основных преимуществ для меня в этой компании я выявил то, что монтаж тут выполняют очень хорошо и поэтому оправданно за эти деньги, также все более менее хорошо с доставкой. Удобный сайт у этой компании, так как выполнял заказ кондиционера именно через него.
February 27, 2019
Около месяца назад приобрел в этом магазине очиститель воздуха Вента и хочется сказать, что со своей задачей он справляется превосходно. Батареи у нас в квартире горячие и сильно сушат воздух, а благодаря этому прибору удалось сделать его не только влажным, но и очень чистым. У жены приступы астмы стали меньше. Ведь он прекрасно борется с аллергенами. От сотрудничества с магазином остались только приятные впечатления.
seven77713
November 8, 2021
Первое впечатление произвёл данный адрес только положительное. Отдельное спасибо Марине, чутко отнеслась.
Заказал в Эпохе кондиционер Hisense, Серия PREMIUM DESIGN, SUPER DC INVERTER вместе с монтажом. процесс самого заказа занял небольшой промежуток времени. Кондиционер вместе с монтажниками тоже не пришлось долго жать. Монтаж производили очень квалифицированно и аккуратно. Я доволен ценой и качеством оказанных услуг. Буду в дальнейшем обращаться в компанию, чтобы установили кондиционер в офис.