Отличное отделение на Атарбекоаа 22. Доктор Хаджичиков С. И. профессионал, выполняет работы любой сложности, ему не страшно доверить свое здоровье. В отделении атмосфера добра и уюта. Весь персонал относится к пациентам очень внимательно. Хорошее место.
Скорость и качество понравились. Доктор Анна Алексеевна аккуратно выполнила чистку, после которой увидел результат. Во время оказания услуги все было на уровне, созданы комфортные условия, все понравилось. Мы давно обслуживаемся в данной стоматологии, вся семья обращается, поэтому выбор был очевиден. Разными услугами пользуемся, в зависимости от ситуации.
Пришла в эту клинику к определённому врачу - Несмелову Илье Сергеевичу, так как ранее лечилась у него в другой клинике. Считаю этого врача очень компетентным, внимательным к пациентам, терпеливым и вежливым. Вылечили уже 5 зубов, будем продолжать дальше. Рекомендую!
Отличная стоматология, хорошие материалы и грамотные врачи. Цены не высокие для хооошего качества, приятно порадовала система бонусов при посещении с членами семьи. В общем я теперь там со своей семьей
Неоднократно посещал и буду посещать только Эскулап, особенно доктора Кукса Виталию Вадимовну, качество выше всех похвал, индивидуальный подход, грамотное лечение, это очень много значит.
Отвратительно. Просто "недоврачи". Пришла к ним отшлифовать коронку, на цирконивую коронку Ким наделала клапм и раздавила коронку. Вопрос зачем? Далее пошли к Ортопеду, который очень удивился от действий своей коллеги и сказал , что зуб только теперь удалять. Вот искренне не понимаю, как можно быть настолько НЕДОврачами. Кстати, обратившись в другую клинику , мне коронку поставили и уже полгода я с ней и все ок. Не рекомендую данную клинику и считаю, что там работают неучи!!!!!
Повели ребёнка впервые в эту клинику на лечение с седацией. Переживали очень! Но все прошло хорошо, сын даже не заметил, как ему сделали укольчик. А мороженко после удаления зубика очень удивило и обрадовало как сынишку, так и меня) и ещё маленький подарочек из "волшебного сундука" напоследок завоевал сердце ребёнка. Теперь вернёмся в эту клинику на дальнейшее лечение!
Были у детского стоматолога.Телевизор на потолке с мультиками очень отвлекал ребёнка,это плюс, пролежала час дочка и не капризничала !
Вежливый персонал, врачи понравились !