Оптика на первом этаже
отвратительный магазин, продали очки, которые сломались на 3 же день(выпала линза). Подобрать вам правильные очки тоже не помогут, когда брала очки была недостаточно осведомлена, теперь понимаю, что подобраны они неправильно и поэтому совершенно не держатся на переносице. В общем, главное продать подороже!
Хороший магазин ,в сине часто бывают скидки ,на первом этаже часто приезжают различного рода ярмарки ,когда на втором был огромный эссен было конечно тоже удобно
Когда это был огромный гипермаркет Эссен это было здорово! Лучший торговый центр был в городе!
Сейчас он уже не принимает столько гостей, но все же за счёт продуктовой находки там есть текучка.
Всеми любимые магазины одежды "Эконом" и 'Табак".Очень удобно, можно одеться от и до по доступным ценам. Табак, один из лучших, разнообразных, не дорогих магазином для покупки продуктов, и прочих попутных товаров.
Когда был магазин Эссен то и народу было больше. Можно было всё купить. Теперь 2й этаж не особо интересен. В Находке неопрятно. К другим отделам тоже мало интереса.
Тц эссен, на высшем уровне, когда ты в него заходишь, разбегаются глаза, от много количество магазинов, и главное что цены там не дорогие, так же есть туалет , продуктовый, аптека, магазин сухофруктов, так же в тц эссен стоят 3 банкомата, что очень помогает другим людям)
Много площадей , все бестолково. Каждый раз заходишь и снова другие магазины. Похоже арендаторы на долго не задерживаются. А так в прочем все нормально
Чесно говоря, сейчас нам там не нравиться. Раньше когда сам магазин эссен был , нам нравился больше во много раз. Этот магазин дешевой продукции так называемый вообще ужасные товары там. И цена высокая. Открыли бы лучше заносо эссен или уж другой продуктовый .
Огромная парковка, магазин продуктовый с низкими ценами, аптека, рыба, для телефонов, пакарня, детский экстрим парк и банкоматы! А ещё открылся огромный строительный отдел!
Хороший магазин, в нутри много других магазинов от продуктов до инструментов. Хожу очень часто. Так же есть линия с банкоматами разнвх банков Сбер, Газпром, Аверс, АББ. Рекомендую!!!
Наконец-то, тц "преображается" и становится уютнее, появляются "полезные" и нужные отделы. Плюс ещё и в том, что здесь есть банкоматы самых востребованных банков (с моей точки зрения).
Сейчас идет полное форматирование Эссена, растет на глазах, так же открытие нового мега большого отдела Дровосек, большой ассортимент товара, для дома, строительства, дачи, ремонта
Хороший ТЦ ,с хорошим подъездом . Сейчас развивается в другом направлении , большое наличие магазинов на разные вкусы. Скоро откроется магазин «Дровосек». Половина здания пустует
Большой торговый центр с огромным ассортиментом товаров и продуктов. Даже искушенный гурман найдёт всё что нужно. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Адекватные цены. Рекомендую.
+ банкоматы
+ Планета здоровья (лучшая аптека)
Однако
- две лавки курева
- две пекарни
- два магазина с конц товарами
Сейчас объективно:
- курят у входа (всем всегда плевать, конечно)
- откройте запасные двери! (где-то не там замкнёт, при пожаре, будем ждать пока откроют)(если дождёмся...)
З.ы. при старом эссене они были открыты
- пломбы (бумажки с печатью) разорваны на пожарных шкафах
Сделал замечание охраннику, попросил отойти, а он при мне и закурил!
После свершившегося фиаско с эссеном и его закрытием, этот торговый центр пытается снова выплыть на поверхность но сейчас это не так просто, очень сложный период в стране, будем наблюдать, пока поток людей ушёл в другую сторону.