Место, в которое стоит заглянуть, если хочется сытно и вкусно покушать в приятной атмосфере. Само помещение небольшое, и по вечерам наверняка забито посетителями, но мы ходили днём и расположиться перед окошком получилось без всяких проблем. Хот-доги здесь необычные, очень большие и сытные. Картофель — полноценное блюдо, которым можно насытиться (особенно понравился «Четыре сыра»). Сотрудники помогли определиться с выбором, упаковали сэндвичи с собой и произвели самое приятное впечатление. В общем, мы не пожалели, что решили заглянуть ☺️
Очередное прекрасное заведение Северной столицы. Ребята готовят очень-очень вкусные хот-доги. Несмотря на нестандартный вид хот-догов, их нужно обязательно попробовать хотя бы раз.
Прекрасная булочка бриошь, вкуснейшая крафтовая сосиска, а также удачно подобранные топпинги. В качестве дополнения к хот-догу от себя порекомендую картошку 4 сыра. Прекрасное дополнение под пенное ("Светлое будущее" обязательно на пробу). В плане лимонадов всё на достойном уровне, но не прям "вау".
Попробовали несколько позиций и все хот-доги были очень вкусными. Однако за все хорошее, как говорится, надо платить...и цены здесь довольно высокие: в среднем хот-дог стоит 450-500 рублей. С другой же стороны, эти деньги не будут потрачены зря с вашей стороны.
Также отмечу приветливый персонал, ребята расскажут и покажут что и как, если имеются вопросы по меню. Не очень удобный способ принятия заказа - только на кассе...но с учётом того, что само кафе компактное, особого дискомфорта в этом плане нет. Время ожидания заказа составило где-то минут 15.
Очень приятное заведение! Решила заглянуть туда с молодым человеком по хорошим отзывам. Мы были приятно удивлены очень вкусной едой и интерьером. Но больше всего нам согрел душу персонал, очень приветливый. В особенности хотелось бы выделить Екатерину. Очень добрая, улыбчивая и любящая свою работу девушка. Очень рада, что есть в мире такие люди, спасибо тебе за твою работу!
Классное атмосферное место с очень вкусной едой и напитками. Хот-доги большие, вполне можно наесться. Капучино очень вкусный, что бывает мало в каких местах.
Есть электронное меню с фотками, что очень удобно.
Очень милый и вежливый персонал. Свои 5 звёзд они получили заслуженно.
Интересный и свежий интерьер, в зале чисто. Только не очень удобно расположены столики в зоне с диванами)
Персонал - вежливый, отзывчивый и приветливый.
Хот-доги - отвал всего🔥 сытные, вкусные. На первый взгляд много хлеба, но по факту хот-дог отличный, не пересушен, начинки много.
Отдельное спасибо за вкусный и свежий авокадо😊
Маленькое заведение, очень! Меню тоже не большое и это плюс, как по мне. Достаточно чисто, но не уютно, присадочных мест мало и все равно вы будто друг у друга в тарелках.
Барная карта не плохая и тоже не огромная.
Цены средние.
Но! Это не стандартные хотдоги в булочке бриошь. И честно говоря булочка это на столько не удобная и я бы сказала огромная, что кусать у вас его вряд ли получиться. В итоге у нас все развалилось, размазалось по тарелке. Со вкусом у них все в порядке, но в восторге мы не остались, если честно.
Необычное заведение, очень оригинальная кухня, советую попробовать все, меню небольшое, но каждое блюдо стоит своего внимания. Также интересен интерьер, очень порадовало обожженное дерево в отделке, в еще по нему сделали принт, в общем, рай для эстета
Первый раз приехали в Питер, решили сходить в данное заведение. Всё очень понравилось, дружелюбный персонал, меню достаточно интересное! Заказали хот-дог с пастрами, руле с копчённой рыбой, картошку фри с беконом, луком фри и сырным соусом и лимонады. Порции достаточно большие ,сытные, очень вкусные! Интерьер простенький, но со вкусом. Посещением довольны, если приедем ещё раз, обязательно посетим снова!! 😄
Просто отличное заведение! Хот-доги - огонь - восхитительные булочки, вкуснейшая начинка, авторские чаи - восторг (обязательно попробуйте малина-имбирь), внимательные и вежливые официанты. К сожалению не попробовали коктейли, так как приходили завтракать, но в следующий раз обязательно придём вечером ;)
Прекрасное атмосферное место. Очень вкусная кухня, профессиональный персонал. Меню с оригинальными названиями блюд. Пиво с говорящими названиями "Тёмное прошлое", "Светлое будущее" и "Мутное настоящее" просто покорил. Рекомендую для посещения данное заведение. 👍🏼👍🏼👍🏼
Хот-догами назвать это трудно , скорее гибрид между хот-догами и сэндвичами . Теперь подробнее про еду , булочка не всегда мягкая и вкусная ( из трёх хорошая была только одна ) . В общем про «хот-доги» . В целом неплохо , мне понравился Гефест , который с пастрами . Артемида не понравился , соус песто вообще лишний . Аполлон тоже хороший ( большая колбаска , много соусов ) . Теперь не о самом приятном ! Ценник ! Он высокий , если сравнивать с Dogs , Гефест стоил 790 рублей ! Официанты тоже не особо порадовали , учитывая что когда мы были в заведении одни , официанты были весьма медлительны , сами не подходят , надо идти к ним и просить о чем либо …
Для фастфуда- интерьер отличный. Персонал очень учтивый и приветливый. Но еда оставляет желать лучшего. Просто было не вкусно. Брали хот дог апполон, хот дог с брискетом и картошку фри.
Брискет ужарен до состояния подошвы. Сухое мясо и хлеб- сочетание не самое удачное. Картошка фри по консистенции как варенная. Видимо она у них была как-то неудачно разморожена. Но хрустящей картошечки я не получила.
В общем, это было разочарование :(
Это можно в двух словах описать:
ОООчень вкусные хот доги, с ООООчень неподходящей для хотдожной атмосферой:
— Мало столиков и все очень рядом друг с другом, в такой обстановке жирный большой хот-дог есть не очень приятно, когда все рядом и смотрят
— Тихая музыка и смотрящий постоянно на тебя официант по той же причине неприятны, слышно, как жуют, так скажем
— Столики красивые, но очень маленькие, только на одного, максимум 2 людей.
— Салфетки на столах плотные дорогие, на столько плотные, что соус от хот дога они не вытирают, а размазывают по лицу. Зачем такие? Непонятно, только для неподходящей атмосферы, которая подошла бы крутой элитной кофейне.
Очень красивое место с вкусными хотдогами. Ходила с подругой, очень понравилась атмосфера заведения и качество еды. Хотдоги максимально сочные, булочки мягкие, все на высшем уровне. Однозначно 5 звезд
Ооочень вкусно, быстрое обслуживание) мы пришли за 3 минуты до 12:00, но нам не отказали в завтраке - все было бесподобно. Обожаю такие атмосферные места, где все до деталей продумано, небольшое меню и качество блюд на высоте. Очень классный интерьер, все как я люблю😍
Были в данном заведении 29.07.22. Нам все безумно понравилось, заказывали хот-дог «Аполлон», фри 4 сыра и фри лук, бекон, сыр, так же попробовали коктели и пиво. Коктель могут сделать слаще или покислее по вашему пожеланию, что очень приятно! Обслуживающий персонал приветливый, всегда здороваются, улыбаются! Официантка Екатерина особенно украсила наш вечер, создав невероятную атмосферу, из-за чего мы были полностью расслаблены. Мы шутили, смеялись вместе с ней, она прекрасно описывала примерный вкус напитков и еды, что помогло нам сделать правильный заказ 🥰
Советую это заведение, мы ушли довольные и сытые! 10/10
Шёл сюда с мыслью "ну хот-догом меня точно не удивить"... Как же я был не прав! Очень даже можно!
Хот-доги обалденные! Определённо топ! Персонал замечательный, подскажут, расскажут всё досконально. Интерьер отличный, всё чисто и аккуратно. 5 из 5!
Шикарное заведение
Большие сытные порции, цена хорошая, есть выбор большой. Вегетарианцам тоже есть что поесть 💚 вкусные коктейли и приятная атмосфера. Чисто!)
Плюсы: Меню специализированное (нигде такого не видел, еда должна быть вкусной.
Минусы: При всём маркетинге и специализации кухни, само заведение очень маленькое. Нет, не помещение маленькое (хотя и это тоже) — распоряжение доступным пространством хромает на обе ноги, из-за чего и создаётся подобное впечатление. Если вы планируете прийти сюда группой больше двух людей, то вашей единственной опцией будет сесть за стойку, ибо неудобные крохотные круглые столики — то, чем решили заставить заведение. Ожидания были немного выше, но, в итоге, пришли мы в едва ли прилично выглядящий сарай. Серьёзно, поменяйте столы на нормальные: пусть уменьшится количество одиночных мест, но будет место для групп людей.
очень приятный бар, личная рекомендация: френч фрайс с креветками (ванлав ❤️) и коктейль персифона для тех, кто любит послаще. до умиления клевая официантка :)
не классический бар, а скорее приятное место для встреч с друзьями за парочкой коктейлей.
знаменитые хот-доги не попробовали, но выглядят они очень необычно и впечатляюще!
Стильно оформленные залы, вкусные хот-доги с необычной подачей и идеей. Очень советую посетить это место, чтобы попробовать нестандартные хот-доги. К тому же вас встретить очень приветливый персонал. В общем, советую)
Прекрасное место! Небольшое, но уютное, со своим вайбом. Ребята работают лёгкие, общительные. Подсказали хотдоои и коктейли по предпочтению. И по вкусу вкусно, и по сути вкусно.
Рекомендую
О, кафе супер. Заскочили по пути в центр, но заскочили преднамеренно, пройдя пару километров, так как кафе действительно того стоит. Позавтракали сытно и не дорого. Очень вкусно, не дорого. Отмечу вкуснейший кофе. Подача быстрая и оригинальная. Очень рекомендую. Не пожалеете.
Очень вкусно.
Очень красиво.
Очень для меня.
Идеальное место для общения с подругой.
В идеальном городе.
С идеальной едой.
Рекомендую от всей души!!
Спасибо владельцам и сотрудникам за отношение к делу и клиентам!
Спасибо большое за ваши вкусные и не стандартные ход-доги! Ходили с семьёй, понравилось всё! И интерьер, идея, очень вежливый и приятный персонал, вкусная еда и напитки! Всем очень рекомендую. Ждём открытия в Москве!
Специально пришли в это место, и не прогадали) хотелось хот-догов вкусных и необычных, каких выбор в этом заведении как раз большой-на любой вкус и цвет) Были в будний день, за час до закрытия, поэтому места были :) Приготовили еду одновременно с коктейлем-буквально 5 минут максимум, что приятно удивило! Рекомендую!
Впервые тут оказался, взял рулле с копченым лососем - очень понравилось. Хороший выбор напитков и еды. Приятная музыка, уютный интерьер, недалеко от метро. Рекомендую!
Заведение est.1993 приятно впечатлило! Офигенно вкусные хот-доги в великолепной булочке бриошь! Они реально огромные!!!! Заведение оформлено в стиле богов Древней Греции.
Музыка в заведении Hip-Hop времен Eminem и 50 cent.
Короче рекомендую для тех, кто любит вкусно и сытно покушать!!
Великолепное уютное заведение! Забрёл к ним по рекламе с Инстаграмм. Уютные столики со свечами, недорогое меню, хорошая красивая подача. По хотдогам скажу так - все очень вкусные и сытные. Лимонад и коктейли на уровне именитых коктейль баров. Только без лишней пафосности. Всем советую!
Nadia B.
April 30, 2022
Великолепное место!
Здесь вы сможете попробовать самые вкусные ХОТ-ДОГИ в России.
Большой ассортимент вкусов, доброжелательный персонал и изысканный для такого места интерьер.
Единственное, ну очень мало места для гостей. Видимо, когда открывались не догадывались о будущей популярности места) Если собираетесь в выходные туда, будьте готовы к большому ажиотажу.
Надеюсь на расширение пространства и обязательно вернусь туда снова!
Потрясное место!!! Господи, эту лучшие хот-доги на свете, ни за что не пожалеете, если придете сюда. Очень тонкое сочетание каждого ингредиента, офигительно вкусная булка и большой выбор!
Просто топ, 10 звезд мишлен
Место замечательное. Вкусные хот-доги, необычные сочетания, но все очень вкусно. Отличные коктейли. Персонал очень приветливый. Очень достойное заведение
Очень атмосферное место. Интерьер прям бомбезный. Персонал приветливый и дружелюбный. Хот-доги очень вкусные. Отличное место, которое заслуживает Ваше внимание.
При посещении est 1993 получили огромное удовольствие. Хот-доги далеко не просто булка с сосиской, а вкусные, сочные носители удовольствия! В месте с ними можно отведать приносящие освежающую свежость коктейли! Обязательно вернемся всей семьёй.
Очень вкусно! Потрясающая атмосфера, нереальные коктейли, классный персонал. Вот просто классные ребята! Если думаете идти или нет - идите! Не пожалеете.
Пушечное место, пушечные хот-доги, пушечная картошка фри "4сыра"! Определённо советую к посещению! Все вкусно и хороший персонал! Восхитительно!✌️😎 Вернусь ещё)
Вкусный картофель фри, особенно с креветками. Очень необычная идея дать напиткам и блюдам названия в честь греческой мифологии. Всем фанатам античной культуры и «Тайной истории» Донны Тарт сюда :)
Сказать, что мы с молодым человеком остались довольны, это ничего не сказать!))) В этом заведении отлично все - персонал, атмосфера, интерьер. Блюда и напитки заслуживают отдельной похвалы: безумно вкусно, необычно и ново. Браво!
Это реально классное и неординарное заведение, которое выделяется на фоне типичных кафешек, была не очень голодна и взяла Хот-дог с креветками, авокадо,свежим огурцом, черри и соусом васаби. Бомба.Порции хот догов просто огромные, меню чудное, коктейли очень качественные. Мне понравилась не только еда, но и зрелище, бар имеет открытую кухню. Работа персонала на 5+, столько улыбок и внимания я давно нигде не видела. Итог - в баре понравилась теплая уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, качественная еда и напитки . Короче , это место, в которое хочется вернуться, спасибо
Такое милое, уютное и душевное место! С оооочень вкусными хот-догами, весёлыми коктейлями и приятным персоналом! Бармену ещё плюс пять звёздочек за то, что утром не болела голова!
Вышли специально чтобы успеть до конца завтрака , зашли в 11:40 , нам сказали что полная посадка и только на баре и у захламлённого окна есть места . Ок . Взяли меню , сразу же попросили сделать два блюда из завтраков . Сказали что уже закончились завтраки . На возражение «ещё 11:40» ответили , что у них запара и готовить завтрак будут 40 минут, с видом таким , что стало понятно - просто отшили . Не рекомендую кафе , оно видимо для избранных лиц .
Персонал очень приятный и отзывчивый!
Сами хот-доги не плохие, но вот не хватило какой-то пропитки, соуса для хлеба - хлеб суховатый и немного твердый в нижней половине ,как раз, где нужно больше соуса. Идея интересная с бриошем, но вот вкус в целом мог бы быть поинтереснее, ярче.
Лимонады очень понравились.
Бронировали столик для именинника. От хот догов, лимонада, фри и коктейлей мы остались в восторге. Все очень вкусное! Обслуживание прекрасное. От заказа до подачи ждали считанные минуты. Приятная лёгкая атмосфера.
Обидно, что скидку именинник не получил.
Отличное место как для завтрака так и для обеда, ужина. Очень вкусно готовят, отдача молниносная, вежливый и приветливый персонал. Месту пять с плюсом.
Это нереально вкусные хотдоги ( если можно их так назвать) они огромные, ооочень вкусное мясо. Превосходные свежие продукты. Доброжелательный персонал. Спасибо большое, мы насладились едой.
Полина Ю.
June 13, 2022
Очень вкусно и сочно! Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые и улыбчивые официанты, приятно обратиться и спросить совета! Если вы в Питере и хотите попробовать что-то вкусно и супер сытное - заходите, останетесь в приятном восторге :)
D
dk-ann
August 5, 2022
Нам с подругой очень понравилось! Зашли совершенно соучайно и наикнулись на очень уютное и неординарное место. Стильный интерьер и интересно меню. Обычные хотдоги и коктейли, но классная подача подкупает!