Сегодня прошел новогодний спектакль.
Весь спектакль я поражалась той невероятной, огромной работой педагогов, которая была проделана! Это потрясающе!
Дети все так замотивированны этой деятельностью. Это видно, это чувствуется и ощущается кожей.
А какие все они талантливые!
И это снова вы, дорогие педагоги, нашли в них эти таланты❤️
Я счастлива, что мой сын нашел в вашей школе «свое» место. Я радуюсь, что он не просто идет в школу, как на испытание или обязаловку, которую придумали родители))) Он летит в школу, с вдохновением рассказывает о занятиях, он нашел в стенах школы друзей и, без преувеличения, вторую семью, которой он очень дорожит.
Спасибо и еще раз спасибо!!!
Вы лучшие!❤️
Моя дочь Ксения (13 лет) занимается в Эстрадно-театральной школе Альтернатива второй год. Мне как маме, приятно видеть очень вдохновленных и увлеченных своей работой основателей этой школы и педагогов!
За текущий учебный год дети показали высокий уровень по всем дисциплинам (вокал, танец, театральное искусство). Отчетные концерты в школе и выступления на основной сцене в г. Истре прошли очень и очень достойно! Благодаря своим замечательным педагогам дети учатся организованно, самостоятельно и что немаловажно, быстро менять костюмы к разным выступлениям (танец, песня, сценка/сказка, потом опять танец, песня и так несколько раз), удивительно, что там происходит за сценой))) !!! МОЛОДЦЫ!! Огромное удовольствие наблюдать за работой профессионалов, как все организовывается, какое оборудование используется! А костюмы к номерам, это просто шедевр! За этим стоит огромный труд, а потом зритель получает яркие эмоции и думаю, что не меньшие получают дети, которых купают в море аплодисментов!
Отдельное спасибо Ашот Павловичу за его прекрасную музыку и стихи к песням, которые он пишет для выступлений наших детей, а так же Наталье Юрьевне, вдохновителю и организатору всех творческих УСПЕХОВ и ПОБЕД!
Спасибо за незабываемые впечатления и эмоции, которые вы дарите нам!
Вы большая и дружная семья, внутри которой приятно находиться и детям и взрослым!
Низкий поклон всем педагогам, которые раскрывают в наших детях таланты, вселяют уверенность, необходимые навыки, которые позволят нашим детям в будущем реализоваться в любимой деятельности и быть более успешными и счастливыми!
Второй год ходим в театральную школу ❤Ребёнок получает достойное разностороннее развитие: актёрское мастерство, вокал, танцы + дополнительные занятия по акробатике и классическому танцу! И всё в одном месте, уже со знакомыми и любимыми преподавателями!!! Результаты совместного труда наших детей и учителей, мы видим на отчетных концертах, которые никого не оставляют равнодушными. Важно и то, что дети участвуют в конкурсах, выступают на праздничных мероприятиях. В школе царит доброжелательная атмосфера!!! Огромное спасибо коллективу за их труд и душевное отношение к нашим детям 🙏
Я занимался вокалом с замечательным учителем Рузанной. Занятия проходили в тёплой и душевной обстановке. В школе прекрасная и дружелюбная атмосфера. Даже уборщица в школе излучает позитив. Заниматься было очень приятно! Большое, большое спасибо всему коллективу. Только тёплые чувства от занятий! Рекомендую.
Прекрасная школа с неравнодушными преподавателями, прекрасным коллективом и качественным обучением. Ежегодные концерты и спектакли, которые мы ходим смотреть всей семьёй. Интересная школьная жизнь, куда ребёнок ходит с радостью каждый день.
Шумный, не внимательный, поверхностный руководитель, в разговоре одни манипуляции, отказали в приёме в школу, тк после дня открытых дверей мы не поняли и посмели спросить, в каком направлении будет проходить танцевальные уроки.
Попросила узнать мнение преподавателя после первого занятия - стоит ли нам продолжить обучение - вызвала неудовольствие - нарочито небрежно завели в полный класс, при других детях попросили дать обратную связь, во время чужого занятия, преподаватель ничего не понял, о чем его спрашивают.
Родители что-то не поняли, родители спрашивают - это нормально! Не нормально реагировать отказом в обучении, если мы интересуемся программой и направлениями. Мы про вашу школу ничего не знали - спросили- получили ответ "у нас так не принято " - чего не принято то?))
Зато столько бессмысленной похвалы в личных сообщениях. Вы, правда, очень странные и не слышите собеседника от слова совсем.
Выбрали театральную школу Альтернатива по совету знакомых: дочка в восторге от каждого занятия, преподавательский состав великолепный, тематика и время проведения занятий идеальны. Атмосфера очень дружелюбная. Рекомендую данную школу родителям, которые хотят развивать своих детей в таких направлениях как: танец, вокал, актерское мастерство.
Замечательное место! Удобно, что сразу все: и танцы, и вокал, и актерское мастерство. Талантливые педагоги, умеющие находить подход к любому ребёнку. Очень доброжелательная, прямо какая-то семейная, атмосфера. Интересные занятия, на которых учителя в полной мере раскрывают потенциал детей. Видно, что все работники этой школы -профессионалы своего дела, буквально «горят» на работе, понимают и любят своих учеников. И огромное спасибо им за это! Дочка с удовольствием ходит в «Альтернативу» и будет и дальше заниматься. Жалеем только об одном, что не пришли сюда раньше)))
Школа где живет душа. Очень трепетное отношение к ученикам и родителям, все по-семейному, по-настоящему, по-доброму и искреннему. Отличные преподаватели, профессионалы своего дела, огромное уважение и благодарность основателю Ашоту Павловичу и директору Наталье Юрьевне. Отношение к детям как к родным, с теплотой и пониманием. В школе учатся двое моих детей 9 и 14 лет. Обе довольны. С удовольствием посещаем концерты и видно как растет уровень школы от концерта к концерту. Желаю дальнейшего процветания и развития нашей дружной семье.
Отличная школа! Раскрывает потенциал ребёнка полностью! Педагоги шикарные! Очень требовательные, что, несомненно хорошо, так как только такой подход даёт результат. Художественный руководитель Ашот Павлович и Наталья Юрьевна к каждому ребёнку относятся как к своим. Все песни и танцевальные номера уникальны, похожих нигде не найти. Мюзиклы и концерты-шикарны и очень профессиональны: свет, звук, индивидуальные микрофоны, что позволяет детям петь со сцены живым голосом. Есть собственная звукозаписывающая студия, танцевальные залы. Возраст детишек от 3х лет. Моя дочка ходит с удовольствием!
Дочь 7 лет ходит месяц. Тут преподают, как говорится, все лучшее сразу, и вокал, и танцы, и актерское мастерство. На данный момент вижу успехи в танцах, причем ей очень нравится, и раньше не занималась ими. Начала говорить, что вокал здесь ей нравится больше, чем в ее частной школе, скоро на концерте оценим и актерское )) уверена, дети и педагоги приятно удивят нас. Отношение работников школы очень личное к каждому. Атмосфера домашняя. Движуха постоянно какая-то. Дети все радостные. Что еще нужно)))
Прекрасный детский коллектив, очень профессиональный, с большим количеством концертов, поездок и разнообразных мероприятий. Много дисциплин: актёрское мастерство, вокал, классический и современный танец, акробатика. Дальнейшего развития и процветания школе!
Большое спасибо всему преподавательскому составу! Вы даёте нашим детям незабываемые впечатление и даёте важные навыки, развиваете артистичность. А отчётные концерты как выступления мировых звёзд!
Если вы хотите загубить в своем ребенке желание танцевать и петь вам сюда!
Грубый педагог по танцам АНАСТАСИЯ орет так, что родители подскакивают на диванах, пока ждут детей …
Все преподаватели работают только одаренными детьми.. а на других им наплевать ..
Спасибо вам, что у нашего ребенка от слова танцы дергается глаз, хотя до этого любила танцевать !!
И не ведитесь на положительные отзывы, половину написали сами сотрудники !
Я асем рекомендую данное учебное заведение!!! Прекрасные педагоги, всегда чуткое отношение к ученикам и родителям!!! Дети ходят на занятия с удовольсвием. В одной школе есть вокал, театралка и танцы. Очень удобно. Большое спасибо педагогам❤️🔥
обожаю это место. Хожу сюда уже год, ни разу ни о чем не пожалела. Все учителя профессионалы, очень многому меня научили. Атмосфера семейная и очень-очень добрая. Всем советую!!!
Очень хорошая школа. Семейная атмосфера, учителя замечательные.
В школе настоящая сцена, с софитами, микрофонами и спецэффектами))) Каждое выступление детей - не детский утренник, а полноценное представление.
Есть студия звукозаписи, шикарные костюмы.
В восторге и ребёнок и родители.
Прикольно, училась там. Но из учителей работу выполняет только одна учительница по индивидуальному вокалу. На танцах не была, сказать ничего не могу. Основу для пения дадут, а после основы особо никуда не двинитесь.
Прекрасная школа для разностороннего актерского развития ребенка! Ходим сюда уже 3й год, очень довольны! Здесь и хореография, и вокал, и актерское мастерство! Педагоги профессионалы своего дела и просто очень приятные люди. А главное сам ребенок очень доволен и с удовольствием спешит на каждое занятие. Наш ребенок очень прибавил в своих достижениях по пению, танцам и актерскому. Плюсом, что это очень хорошо отражается и на характере ребенка, добавляет больше уверенности в себе! И детки, все кого вижу в группах, и девочки и мальчики подобрались дружные и жизнерадостные!
Мы занимаемся в эстрадно-театральной школе Альтернатива с апреля 2011. Сразу, как дочке исполнилось 4 года, стали искать секции по возрасту. Хотелось и не перегружать ребенка, и попробовать разные направления, чтобы понять к чему у дочки есть интерес и способности. Ходить и на танцы, и на вокал и на актерское отдельно, получилось бы,что вся неделя занята + ездить в разные места, подбирать, чтобы занятия не накладывались друг на друга...а здесь все совмещено, ребенок занимается 2-3 раза в неделю, при этом посещает все перечисленные выше уроки + растяжка дополнительно. Особенно радует то, что дочка бежит на занятия с удовольствием! Постоянно говорит о школе, наряжается дома в одежду для занятий. Мы сначала пришли в другую студию (танцев) на пробный урок и ребенок расплакался. Уже решили, что рано мы на на танцы собрались. Здесь же с ней сразу познакомились, все рассказали и ребенок пошел заниматься.
Отдельно об отчетных концертах! Это не просто номера групп по возрастам - танец, песня и т.д. это шоу! Музыкальный спектакль, мюзикл. Свет, звук, декорации. Песни записаны в студии. Танцы, костюмы - это просто вау! Мы погрузились в сказку. В сказку Снежная королева. Моя-то еще малыш, но она же подрастет и меня радует, что и моя дочь, возможно, будет играть главные роли.
Спасибо педагогам за профессионализм!
P.S. отдельно о времени занятий: и не поздно и удобно ходить после детского сада. Все учтено!
Школа просто прекрасная! Педагоги - мастера своего дела и легко находят общий язык с детьми. Моя дочка с радостью бежит на занятия , а потом не хочет уходить) Занятия сразу по трем направлениям - вокал, танцы, актерское мастерство (такого изобилия в одном месте и в рамках одной программы я ни у кого больше не видела, это очень удобно!)
Минимум раз в полгода проходят великолепные концерты - дети показывают, чему научилась. И это всегда красивые постановки, на каждый номер свои разные костюмы (к этому новому году 3 танца и ьри разных костюма)!
К слову, пока готовится выступление - моя дочка , 5 лет, уже всех родственников удивила и порадовала своими танцами, стихами и рассказом скороговорок 😀
Огромная благодарность педагогам за профессионализм и теплую, весёлую атмосферу на занятиях!
Я счастлива, что такая школа есть в нашей Истре!Я давно искала для своих детей творческую школу, где будет сочетаться и танец,и
Вокал,и театр. И
нашла!!! Замечательный коллектив, профессиональные педагоги, комфортное современное здание! Спасибо создателям этой замечательной школы Наталье Юрьевне и Ашоту Павловичу за их огромный вклад в развитие наших детей!
В сентябре 2019 года гуляли с 3,5 летними детьми по полю за Ареной Истра и увидели отдельностоящее здание. Заглянули и узнали о существовании театрально-вокальной школы в Истре)
Нас пригласили на бесплатное пробное занятие. Наши дети стеснительные и, честно говоря, мы сомневались, что ребята смогут выступить на новогоднем концерте перед сотней зрителей. А зря! Педагоги вселили уверенность и в детей и в нас, родителей. Выступление прошло успешно. Особенно ценно,что ставятся не просто новогодние номера или номера к 8 марта, а полноценные театрализованные музыкальные представления с сюжетом, световыми и звуковыми эффектами. Все по-взрослому.
Дети второй год посещают школу с удовольствием, стали более раскрепощенные, более общительные. Спасибо педагогам!
Лучшая студия в Истре, по моему мнению!
Классный состав преподавателей - профессионализм и позитивный настрой к детям и родителям. Очень легкая атмосфера.
Собственный концертный зал с современным оборудованием. Просторные классы, своя студия звукозаписи.
Сын, 8 лет, ходит второй год на танец, вокал и актерское мастерство. Ему очень нравится. Квалифицированные педагоги, собственное помещение, сцена, студия звукозаписи. Интересные занятия, дружеская атмосфера.
Актёрское мастерство, профессиональные занятия вокалом, а также разные направления танцев - всё в одном месте и по адекватным ценам. Домашняя уютная атмосфера!
Крутая школа,крутые преподаватели,дочка ходит с восторгом.Долго выбирали какую студию танцев выбрать, остановились на этой и не пожалели.Только высшая оценка🌺🌺🌺
Отдали ребёнка туда, ходит с удовольствием!Очень хорошие и профессиональные педагоги. Цены вполне адекватные по сравнению с другими заведениями .
Анна К.
December 29, 2020
Лучшая театральная школа! Самый дружный коллектив! Детки раскрываются, верят в себя после занятий, а концерты ставят просто потрясающие, каждый раз очень их ждем всей семьей
Училась в этой школе. Бесценный опыт для творческой деятельности, который понесу с собой в будущее! До сих пор прихожу в гости к любимым педагогам! Рекомендую!