Мой любимы магазин с Гелиосе. Хожу много лет. Ассортимент супер. У конкурентов такого нет. Все самое лучшее. А персонал иначе, как помощником на назовешь. Помогут с любой задачей на самом современном уровне . Введут в курс дела. Выбор и цены самые разнообразные, от люкса до самых доступных. Эталон во всем!
Обращаюсь регулярно. В основном маникюрные кусачки и портновские ножницы. Ребята молодцы. Знают свое дело. По готовности всегда предлагают проверить. Очень рада что в шаговой доступности есть такая мастерская. Точить ножницы не набегаешься. Спасибо и всем рекомендую. Качество на высоте.
Была дважды, на заточку приносила в основном ножницы (маникюрные). Второй раз принесла 4 пары ножниц, по итогу у 2 плавный ход восстановлен небыл, хотя говорили что это входит в стоимость заточки и это была моя главная жалоба, то, на чём я делала прямой акцент. На мое замечание, "мастер" развел руками сказав что сделал что мог. При том двое ножниц вообще одинаковые, одна фирма, один номер, оригинал. Одни были с хорошим ходом, вторые с плохим, и якобы сделано всё хорошо. Естественно деньги взяли за полную работу, и естественно я туда больше не пойду.
В дополнение, эти ножницы которые "лучше сделать нельзя", на следующий же день другой мастер довел до ума без проблем.
Первый и второй раз приносила одни из ножниц теже самые, а мастер сказал что видит их в первый раз и они раньше небыли заточены. При том, что этот человек их месяца полтора назад первый раз сам и точил. Вот вам и "мастер".
Выводы делайте сами.
Точу инструмент тут каждые два месяца, заточки хватает на 50+ человек. Работаю каждый день. У меня кусачки и кусачки для ногтей. Работой мастера довольна , много сертификатов. Сам мастер приятный человек. Ещё 10 лет работала в салоне они тоже у него точат по сей день.
~ Грумер, точу здесь инструмент 6 лет. Просто сказка. Увидела плохой отзыв, удивилась. Подумала мастер сменился. Рискнула (не хочется в Москву ехать). Как всегда всё супер и машинка и ножницы, мастер тот же. Всем рекомендую.
Пользуюсь услугами уже не первый раз. Точу маникюрные инструменты. В этот раз даже не стала проверять качество работы, так как сомнений не было. Все 8 инструментов уже отработаны на клиентах и это самая лучшая проверка!
M
miss-kessa
October 4, 2024
Мастера общаются грубо. Гарантии на ремонт маникюрных аппаратов нет, на аэрограф тоже нет. Каждый месяц носила на «ремонт» и отдавала не маленькие деньги, а аппараты и так и не работают. Заточка маникюрных инструментов тоже через раз… чеков и описание проделанной работы не дают. Мастер работает по графику «как хочу». Когда обратилась с отзывом напрямую в Эталон - послали 🥲 бывало, что мастер встречал не в трезвом состоянии. Устала, больше ходить никогда не буду
Дома валялись кусачки маникюрные, уже думала выкидывать, т.к. были тупые и кончик загнулся, хотя сами по себе качественные и недешевые. Принесла мастеру за 15 минут до закрытия, он принял заказ сразу. Буквально 10 минут на заточку, и кусачки как новые! Ещё и всего 350 рублей, а новые бы такие стоили не меньше 1500. Однозначно рекомендую, мастер своего дела и сервис на высоте!
Отличное место для приведения инструмента для стрижки волос в полный порядок. Работают профессионалы, участвовавшие во многих выставках и шоу связанных с индустрией красоты. Внимательное и доброжелательное отношение вызывает уважение. Являемся постоянными клиентами данной мастерской. Спасибо. А Студия. г.Клролев.
Дал поточить машинку Wahl, начала жёстко выдирать волосы. До этого много раз точил в Москве в сертифицированном центре — всё чётко. Решил сэкономить на свою голову. Никогда сюда не обращусь и другим не посоветую.
Оооочень плохо точать маникюрные инструменты!! Да, с первых минут, инструмет острый- один клиент- инструмент тупой.. Наверное затачивают под не правильным углом, или что,.. Но итог испорчено штук 7дорогих ножниц и кусачек! Никогда больше не обращюсь! П.s говорила об этом мастеру, второй раз было тоже самое.. 😭
Часто обращаюсь для заточки инструмента, очень довольна. По срокам не обманывают, если сказали в течение часа то так и бывает. Или если на следующий день то тоже в срок. Пробовала в другие места обратиться, всегда возвращаюсь в Гелиос. Больше экспериментов не буду ставить.
Эту мастерскую мне рекомендовала моя коллега, после неудачной заточки у незнакомого мастера по объявлению, теперь свои инструменты точить привожу только в эту мастерскую уже много лет, у мастера Игоря золотые руки, всегда делает свою работу очень качественно и быстро.
Благодарю мастера за профессионализм и качественную работу ⭐⭐⭐⭐⭐
Нашел мастерскую в интернете. Долго бродил по четвертому этажу, квест, не меньше. Указателей нет. Это единственный минус. Дальше все превосходно, точил ножи на машинке для стрижки. Быстро, не дорого и великолепно стала стричь. Еще до кучи ножнички для ногтей прикупил у них. Вообщем все круто, рекомендую.
lananail
September 2, 2020
Отличная компания. Хорошо работают качественно. Быстро . Скидки от большого количества . Доставка. Обслуживаю студию только у них.