Магазин нарушает Закон «о защите прав потребителей».
Имейте ввиду, что ни один магазин, который зарегистрирован в РФ не имеет право отказать Вам в реализации подарочного сертификата, какой бы срок с момента покупки этого сертификата не прошел. Они обязаны реализовать его сразу же при предъявлении. В моем случае магазин мне отказал, объяснив тем, что это нужно согласовывать с офисом. Мной сразу же было выражено желание вернуть денежные средства. На что также магазин сказал, что не может (все адекватные магазины всегда возвращают деньги сразу просто предъявив сертификат) здесь же - тишина. Решив написать заявление на возврат денег и претензию по поводу нарушений и совершенного равнодушия персонала, я минут 15 потратила на это. В это время управляющая тупо стояла и ждала, хотя у нее было время позвонить в офис и решить эту проблему.
Никакой номер заявления не был присвоен.
Жду теперь возврата денежных средств согласно пункту 4 статьи 23.1 о защите прав потроебителям.
В любом случае будет написано заявление и в налоговую, и в антимонопольную службу, чтобы такие организации наказывали и рублем, и другими последствиями за свое безграмотное отношение и полное отсутствие клиентоориентированности
Всё хорошо, и покупки в магазине и в интернет-магазине. И прекрасные вещи, красивые и качественные. Одно большое но. Два заказа от 2 и от 13 октября исчезли. И никто ни о чëм ни слова. И это в разгар распродаж, когда нужно ловить, что называется, свои размеры. И на почту по каждому заказу приходило аж по два письма, на русском и на французском, что мои заказы размещены, мол, ожидайте. Жду. Пока не стала беспокоиться уже и искать обратную связь. Наконец-то 23 октября в чате в телеграме написали, что мои заказы исчезли из программы и доставка, само собой, невозможна. Как же так, технический сбой дважды? Фантастика! Скорее всего, человеческий фактор. Не ожидала. Между тем, почти все мои размеры благополучно распродались. Вот такой французский шарм российских распродаж в интернет-магазине Етам.
Очень неприятный опыт. Купила 4шт трусов, 4ые в подарок😁Ага, просто пробили одни и те же 2 раза, чтоб я все же заплатила за 4-е. В чеке видно. Еще и пакет пробили, хотя я сказала, что мне не надо(мне его и не дали)
Приехала в отпуск в Питер, каждый день дорог. Так эти продавцы забыли снять магниты, придется еще тратить время на поход в этот магазин. Такая наглость.
При входе в магазин консультанты с недовольными уставшими физиономиями посмотрят на вас так, что захочется убежать . На ваши просьбы принести другой размер будут реагировать вяло и нехотя. Ну , извините, что потревожила ! ) В следущий раз нужно наверное голой в зал выходить.
Про помощь в выборе или обратную связь я вообще молчу. Резкие ответы, грубоватый тон, апатия - это все про сотрудников данного магазина.
Девушки , ну не работайте с людьми , если вы их не переносите на дух. В мире ещё столько интересных профессий!
2 звезды ставлю только за то, что есть неплохие позиции в ассортименте.
Продавцы-консультанты всегда помогут определиться с выбором и подобрать идеальный размер белья или одежды. Ведь правильно подобранный комплект белья - не только увеличивают декольте, но и уверенность в себе!:)) Ассортимент базового белья всегда есть в продаже, правда необходимый мне размерный ряд периодически отсутствует;) ежегодно, весной в продаже новые, интересные модели купальников - от ультра-модных до классических базовых вариантов, а если бы ещё стоимость была бы более бюджетной - было бы просто прекрасно! Единственный минус для меня - это не всегда наличие моего размера!) в остальном - хороший выбор, хорошее качество, приятное обслуживание.
Магазин качественного, недешевого женского белья. Приятные расцветки, нежнейшая ткань.... от этих вещей получаешь удовольствие. Зал магазина большой, просторный. Консультанты всегда помогут с выбором.
Отвратительное обслуживание девушка Мария , очень не культурно общается с клиентами , в первые с таким сталкиваюсь ! Не советую этот магазин никому , лучше выбрать любой другой , там где персонал обучен как правильно общаться с покупателями ! Полное разочарование !
Качество белья мне очень понравилось. Но обслуживание нет. При покупки нижнего белтя мня убедили что моего размера нет. Я купила др., но на следующий день зайдя туда увидала то что мне нужно.
Хорошее обслуживание. Персонал всегда поможет и подскажет нужное.
Часто скидки до 50%))
Красивые лекала.
Одна из любимых марок по соотношению цена/качество
Ангелина Ф.
November 20, 2021
Вчера (19.11.2021) мной был приобретён комплект белья к свадьбе. Во время подбора девушки были достаточно любезны, но в момент оплаты, ситуация просто повергла меня в шок, кассир положила мне сдачу прямо в пакетик с бельем. После этого случая делать покупки в данном магазине нет никакого желания.