Сделали карту для тахографа СКЗИ. Работа была произведена квалифицированными специалистами. Всё выполнено быстро и качественно, все нюансы были объяснены. Очень доволен результатом и рекомендую данную компанию!
Отличная организация! Работать с ними комфортно! Всё четко, быстро, слаженно. Два раза делали разрешение на вывоз отходов. Шустрый менеджер, полное взаимопонимание, четкая работа, спасибо!😀
Профессионально, четко, все понятно объясняют, быстро оформляют документы, удобно расположены, готовы помочь с любым вопросом по автомобильным тахографам и картам водителя
Пока что взял только временный пропуск на мкад, посоветовали эту компанию, я остался очень доволен, всё качественно и быстро оформили. Планирую в будущем продолжать сотрудничать именно с этой компанией
Хочу выразить благодарность девочкам, которые оформляли страховой полис, спасибо Вам огромное, Вы самые лучшие, всегда ответят на любой вопрос и попытаются решить любые поставленные задачи касающиеся их работы, мне срочно нужен был полис и девочки оформили его быстро и качественно, подобрали самый выгодный вариант, удобный график работы, я могу только вечером, меня даже подождали и пошли на встречу, сервис на высоте! Спасибо Вам огромное, что Вы есть эти люди с большим сердцем и высоким профессионализмом. Буду Вас рекомендовать друзьям и близким. Вы лучшие 🫶
Здравствуйте! Хорошая организация. Работают качественно и быстро, если что-то не понятно объясняют, помогают. Я не первый раз обращаюсь к ним, второй раз получил карту для тахографа.
Хочу поблагодарить сотрудников компании ETK, я их клиент по ОСАГО и КАСКО. У меня произошла авария. Компания все урегулировала, сделала все выплаты, оправдали все мои надежды сотрудники оказались компетентные. Спасибо большое за огромную проделанную работу, за отзывчивость, за умение решить проблемы клиента.
Оформляла пропуск в данной организации. Всё сделали быстро и в короткие сроки. Компания надежная и сотрудники всегда на связи. Всем рекомендую! Только к ним.
Оформила страховой полис у девочек однажды, осталась верна меня им. Очень грамотные, вежливые и очень позитивные! Страхую у них все свои имущество, машину а также все страховки для ипотеки. Спасибо вам за ваш профессионализм. И то что вы ищите самые выгодные для меня Страховые компании.