Посетителей приветствуют сразу. Подход доброжелательный, позитивный. Интерьер и атмосфера, бюджетные. Шаурма на 3 из 5, потому что мало овощей, мало мяса и много картофеля фри, соус норм, но с концов шаурмы соуса не хватало, он весь в середине. Нам досталась с курицей, которая была пресной, без привкуса готовки на огне или жарки. Ценник 240, это не бюджетно, но и не дорого. В общем, 4 с натяжкой.
Отлично наелись! Вот прямо здорово! Огромные порции и неожиданно широкое меню, всё красиво бургер и гиро на больших черных тарелках, сыр, мясо, огурчики, соус вот не к чему придраться, ребята вежливые и вообще всё понравилось!) Спасибо!
Хорошая атмосфера, очень вкусная еда, все свежее и качественно приготовленно. Ребята молодцы 👍👍👍так держать. Директору отдельное спасибо за такое отличное место. Мы ещё не раз приедем из Сочи.
Превосходное место, быстро качественно и не дорого, а еще скажу больше, очень вкусно ! Супер сытная шаурма , давно такой не ел!!! Очень вежливый персонал 👍 однозначно советую 👍
Открыли для себя это место!!! Очень вкусные бургеры, особенно "Школьник". Всегда отличные продукты. Доставка быстрая. Всё аккуратно упаковано (салфетки, перчатки одноразовые), вежливый курьер. Оплата любым способом. Рекомендую! 5+
На удивление неплохая шаурма, хоть и находится на окраине города! Порция большая! Единственное маловато овощей, не хватает помидоров, как минимум. В остальном все хорошо! Недавно заезжал с гостями из Уфы, все остались довольны
Очень вкусно , свежие продукты , очень отзывчивый персонал , приедем и не раз , и всем посоветую это место , хорошие цены . Обязательно приезжайте!!!❤️
Вкусные бургеры, брали на семью 4 Школьника и фри, очень доступно по цене и вкусно. С заказом были одноразовые перчатки, очень удобно в дороге, спасибо
Прекрасное обслуживание, шикарная шаурма! Ездили специально за несколько километров специально за шаурмой для всей бригады. Огромное спасибо за вкусную еду.
Ставлю наивысший балл!!! Брали гиро, фри и бургер, порции большие, продукты качественные! Не смотря на далёкую локацию, прийти сюда однозначно советую!
Из плюсов обслуживание хорошее, продукты качественные. За кассой был сам хозяин, видно, что обучает персонал, сам старается. Минус звезда за пересоленную курицу. И в целом шаурма очень жирная, много картофеля, мало свежих овощей, много соуса. Летом такое есть тяжело. На любителя, скорее мужской вариант шаурмы.
По сути единственная бисто в городе причём не самая плохая.
Но лучше брать на вынос, внутри провоняетесь кухней насквозь. Теперь буду заказывать "с собой" 😎
Очень вкусно и сытно накормили, обычной шаурмой можно наелся вполне, для супер голодных пойдет шаурма макс.
Очень приятный продавец-повар, довольны всем!!!
Если будете в Железноводске рекомендую и настаиваю тут перекусить!
На моё удивление ШИКАРНОЕ место для приятного приёма пищи!
Сильно удивился такому хорошему, быстрому и красивому сервису!!!
Всем моветую данное заведение!!!))))
Мы большие любители шаурмы, поэтому честный отзыв: мы в восторге-сочная, свежая, аппетитная, особая эстетика в оформлении и подаче заказа) спасибо, мы остались довольны❤️
екатерина медведева
June 10
Приезжали из другого города, в последний день искали, где купить шаурму. Внешний вид заведения внушил недоверие, но, когда зашли, то увидели, что внутри чисто и комфортно. Шаурму приготовили быстро, несмотря на то, что было очень много заказов на доставку. Так вот, это лучшая шаурма, которую я ела. Было очень много соуса, мясо - исключительно филе. У нас в городе часто попадаются жилки и кожа. Несмотря на огромное количество соуса, лаваш был не размокший, а хрустящий и вкусный. Даже не поленилась по приезду домой написать отзыв)) спасибо!