Недавно посетила магазин Etta Rose, и хочу поделиться своими впечатлениями! 🌸
С самого входа меня встретила невероятная атмосфера: уютный интерьер, приятный аромат свежих цветов и дружелюбный персонал.
Ассортимент просто поражает! Здесь я нашла не только классические букеты, но и оригинальные композиции, которые выделяются своей уникальностью и стилем
Большое разнообразие цветов на любой вкус и финансовые возможности.
Стильное место, получаешь эстетическое удовольствие, пока выбираешь.
Приветливый и квалифицированный персонал!
Покупал жене букет в подарок в этом салоне,обслуживание на высшем уровне,девушки помогли подобрать цветы,во всем сориентировали,еще и упаковали шикарно! Большое спасибо за такой сервис и внимание,ну и конечно за красивые букеты!! Жене очень понравилось
Прекрасная студия , Отличный сервис. Пользовалась доставкой несколько раз и буду продолжать, тк букеты просто «Вау» . Менеджеры очень вежливые, всегда оперативно отвечают на вопросы и делают все возможное для исполнения всех потребностей. Доставку осуществляют вовремя. Одним словом одно удовольствие с Вами сотрудничать ! Цветы всегда свежие и безумно красивые композиции ♥️Спасибо за заботу и красоту. Рекомендую всем !
Студия цветов с необыкновенными цветами! Всегда свежие и актуальные✨ Вежливый персонал,прекрасная программа лояльности
Есть так же большой выбор подарков,шары воздушные и сервис по упаковке подарков
Буду ещё неоднократно делать заказы🙏🏻
Прекрасная студия, букеты и их оформление просто фантастическое, а самое главное - отличное качетво цветов, сервис на очень высоком уровне, хочется возвращаться снова и снова 🌸
Очень понравилась студия, выбор цветов интересный и достаточно большой, много необычных цветов. Брала цветы для дома, стояли долго. Очень приятный сервис, доброжелательные сотрудники. Обязательно буду покупать тут ещё и буду пользоваться вашей доставкой. Процветания студии))
Отличный магазин, очень приятные флористы. В первый раз к ним пришел, заботливо рассказали и подсказали, какие цветы лучше выбрать для девушки.
Приходил уже не один раз и обязательно вернусь. Также радует разнообразный ассортимент.
Есть конфеты ручной работы (они вкуснейшие), свечи, вазы и другие приятности для декора.
Но самое важное, это красивые, всегда свежие и разнообразные цветы. Однозначно советую!
Теперь мой самый любимый извсканный цветочный Салон!
Всегда на подхвате и выручают в букетах: помимо большого выбора селективных сортов, есть достойный сопутствующий товар прямиком из Европы: свечи, деффузоры, откоытки, текстиль.
С большим уважением и любовью к человечкскогому труду и избирательности!
Потрясающе стильный салон с изысканными букетами и свежими цветами, а так же приветливыми и приятными девушками, которые всегда помогут, профессионалы в своем деле.
Восторг! В такое место хочется возвращаться радовать себя и своих близких.
Очень свежие цветы! Порадовало то, как дамы относятся к клиентам, я была окружена заботой и вниманием. Но самое крутое — динамика букетов и свежие цветы, составляла с девушкой букет для мамы. Она понимала меня с полуслова, собрали в итоге лучше, чем себе даже представляла
Благодарна очень! После букета на мамин день рождения уже заказала у девчонок еще 3 букетика на важные события, ни разу не подвели 🤍
Отличная организация! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Букет в реале оказался красивее чем на фото. Любимая довольна. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
Купил очень красивый букет почти за 6 тысяч рублей. Но вот на следующий день детально рассмотрели цветы - половина уже гниленькие. За это 3 звезды
UPD: Пообщались с администратором. Похоже что ситуация действительно единичная. Лайк за то, что действительно работник с обратной связью
Сказочное место с дружелюбными людьми и профессионалами в своем деле! Уже не первый раз делаю заказ у девочек. Всегда подскажут, как лучше, что гармоничнее будет смотреться - восторг))) Цветы всегда долго стоят и радуют сердечко❤ Рекомендую!
Заказывала букет для своей мамы на день рождения. Первый раз пользовалась доставкой цветов, и не пожалела что выбрала Ettta Rose! У девушек явно есть вкус, собрали шикарный букет, доставили вовремя и в удобной переноске, которую было комфортно переносить из театра в ресторан. Качество цветов просто космос! Стояли очень долго!!! Спасибо девчонки, теперь только к вам!
Спасибо etta rose,что удалось порадовать мою девушку. Отлично ,что в одном месте все нашлось для сюрприза и целого подарка,не только цветы. Парфюмерная свеча с букетом и шоколадом восхитительно смотрелись вместе, и особенно счастливые глаза девушки.
Очень стильный и современный салон, вежливая девушка флорист сделала красивый букет и упаковала в специальную бумагу, а не пленку для букетов, что редкость. Цветы свежие, обязательно приду сюда еще.
молодой человек принес на день рождение два букета ,оба гнилые ,старые,одна упаковка и гнилые цветы ,парень расстроен из за испорченных старых букетов,я в том числе ,спасибо дорогие за испорченное настроение
Мне очень повезло обратиться в etta rose за подарком сестре. У нее изысканный эстетский вкус,поэтому я хотела действительно совершенный букет,какие здесь и составляют с любовью и знанием дела . Также обрадовало,что помимо цветов здесь встречает полный комплекс дополнений ,как ароматные свечи и необычный шоколад,и в целом все настолько аристократично и красиво ,что уже праздничное настроение не покидает долго после посещения вашего замечательного места. Спасибо !
Стильные букеты, большой выбор цветов, а также вариантов комплиментарных дополнений к букету. Рекомендую!
Мария Соколова
February 1
Прекрасный цветочный магазин, прекрасный персонал, все очень нравится!🤍 Отдельное огромное спасибо Татьяне за помощь с упаковкой подарков на Новый год и день рождения, все было сделано идеально🔥
Прекрасный цветочный магазин. Флористы ведливые и своё дело знают, букеты отличные. Большой выбор цветов, которые, кстати, явно свежие. Обязательно приду ещё раз.
Всегда выбираю этот цветочный салон! Приятные сотрудники, все подскажут, сделают на высшем уровне, цветочки самые лучшие! Спасибо большое, пять звезд!!
Хороший салон с современными букетами, в этом районе такого явно не хватало. Интерьер салона также приятный. Собрали на праздник стойкий букет, именинница была довольна
Сегодня забыла о том , что у моего педагога день рождения, по пути зашла в этот цветочный магазин. Порадовал сервис , и красота букетов. Буду заходить чаще
Вероятно, я не эксперт в цветах. Эта команда великолепных девушек, сделали мой день волшебным, цветы стояли 2 недели, благоухали и дарили радость дня , благодарю !