Здание хорошее, но вот с парковкой проблема, поскольку расположено на перекрёстке двух оживленных улиц. На первом этаже есть аппарат кофе. Два лифта. Помещения чистые.
Здание в запущенном состоянии. Лифт поднимается только на 7 этаж из 10. Внутри помещения лежит строительный мусор. Свет на этажах в коридорах частично не работает, поэтому трудно найти нужную организацию. Грязные туалеты. Проблемы с парковкой. Администрация не проявляет интереса к потенциальным арендаторам. Из плюсов пафосный внешний вид. Напоминает дом быта советских времён.
В центре есть Правовое агенство "Статус". Девчонки там молодцы, профессионалы в своём деле, помогли прикупить участок по Байкальскому тракту. Рекомендую!!!
Локация_ужасна, парковки нет. Приедешь к кому-нибудь в офис-паркуешься во дворах за 500 метров.
Сами офисы-приличные, есть зал для семинаров. На первом этаже открыли хороший ресторан, можно покушать и отдохнуть и встречу провести.
Хожу в этот бизнес центр,когда собираемся с мужем путешествовать,там на седьмом этаже работают две замечательные девушки Жанна и Алла в турагенстве " Аладдин", всем советую.
Парковки практически нет. Для офисного здания в центре это всегда беда. Но внутри все очень солидно чисто и информативно.
Была бы необходимость наличия офиса в центре, выбрал бы этот бизнесс центр.👍
Вопрос к собственникам...?
Водим детей на кружок, элементарно...., в туалетах нет мыла и туалетной бумаги. В наше время это уже как отче наш..., пора приурочить данный порядок и за не соответствие штрафовать. Как говорится..., жадность фраера погубит...🙂
Хорошее место для проведения учебных мероприятий и тренингов! Удобное местоположение для тех кто незнает города (можно легко найти) уютные аудитории...
Я здесь работаю. Очень солидное, основательное,красивое здание. На 4 этаже отличное кафе, куда я хожу каждый день на обед: здесь можно взять первое блюдо, второе, салаты, гарниры. Кафе работает с 8-00, так что и завтраками вас здесь накормят: омлет, запеканка, каши....Цены очень демократичные и вкусно!!
У самого здания очень удобное месторасположение- транспортная развязка прекрасная- в любую часть города отсюда можно уехать спокойно.
Каждый день проезжаю мимо, кпасивое современное здание. И львы на лестнице нравятся.
Но парковка у бизнес-центра неудобная, приходится выезжать задним ходом на ул. К. Либкнехта или на Советскую, где всегда большой поток машин.
Им нужно увеличить парковку во дворе здания, а ул К. Либкнехта расширить в этом месте, чтобы не было постоянных пробок на перекрестке!!! Так хочется, чтобы наш город был удобным для всех!
Один из лучших бизнес центров Иркутска!!! Цетр деловой активности Иркутска, многие вопросы можно решить не выходя из центра. Удобная транспортная развязка!
Современное здание, выгодно расположен, на крыльце львы символизируют мощь и финансовое состояние. Внутри охрана грозно и добросовестно исполняет свои функции. На этом всё.
Здравствуйте дорогие друзья! Прекрасное место для хорошего бизнеса. Здесь вы можете приобрести себе квартиру в беспроцентную рассрочку до 10 лет! И это не фейк! Заходите в офис 518, 5 этаж в Европлазе. Там работает прекрасный консультант Руденко Елена, к ней и обращайтесь! Она поможет вам подобрать себе комфортный способ приобретения недвижимости и составит график платежей. Квартиры продаются от 15000 рублей за месяц! Как удобно! И сразу живёте в ней! Рекомендую.
Всегда интересовало наличие дверей с ручками наружу на последнем этаже. Постоянно возникает множество вопросов, на которые мне никак не получить ответы.
Удобное расположение офисов. Нет лабиринтов. Работают два лифта. На первом этаже уютное кафе "Диана". Все необходимое в здании есть от маникюра до банка.
Неудобное месторасположение, на парковку надеяться не стоит
Макс
February 7, 2020
Был там там пару раз. Первое впечатление очень хорошее. При входе приветливая охрана, красивое здание внутри и снаружи. Чистый и удобный лифт. В здании 2 кафе тоже не плохие