Отличный магазин. Качество товаров на высоком уровне. Персонал доброжелательный.
Алсу С.
May 23, 2024
В данном магазине сотрудница Эльмира(кассир) ведет себя непрофессионально, по-хамски отвечает на вопросы, когда спрашиваешь повторно, говорит: Глаза разуй
Я считаю, что человек работающий на должности должен вести себя спокойно и профессионально
Купил пиццу цезарь в этом магазине, тесто тонкое как сухарь зажаренный, капусты накидали сверху как будто скот кормить собираются, соус для пиццы не приятный по вкусу, сыр похоже на плавленый дружба.
Старый мой отзыв успешно удален, спасибо Яндексу за полный пакет да?))
Тележек так же мало.
Ко всему добавилось.
Повар сменился в кулинарии и пропали любимые блюда. Те, что есть, не впечатляют.
Общая атмосфера тягостная в коллективе видимо. Иначе как объяснить равнодушие сотрудников к процессу работы.
На мясе вопрос, вам чёт надо? Не, я тут просто так две минуты стою, вы меня видите и не идете.
На кассах обратная связь отрицательная. На просьбы 0 внимания.
Цены высоковатые. Господа, сервис можно какой-то?
Касир не хотела сканировать штрих код карты магазина на телефоне и не выдала чек, не отправила на электронную почту. На некоторые товары не выставляют ценники. Если ценники и стоят не соответствует цена это на корм Феликс ценник 266 в итоге 299. Будьте осторожны.
Ужасное место,кассиры сидят с таким лицом как будто я пришла к ним в гости без предупреждения,продукты бывают не первой свежести маркировок иной раз нет
Ужасный магазин, зашла кофе попить. Подошла к аппарату, а от туда тараканы выбежали, меня увидели и побежали назад в кофе машину. После такого, сразу отпало желание пить кофе и посещать данный магазин.
Всегда злые и недовольные кассиры, говоришь спасибо, а в ответ тишина.... В магазине часто бывает не приятный запах то от испорченной рыбы то от половой тряпки . маленький выбор молочки и всегда бардак возле кофе машины
Средне, в других городах Spar классные. Данный Spar в Авиаторе так себе.... Ассортимент средний, товара мало.Кофе в кофе машине на фудкорте - отвратительный! Кассиры работают не охотно, тем более худощавая женьщина на первой кассе-не дождёшься и невежда))
Магазин неплохой, но на мой взгляд им ещё надо поработать с ассортиментом. А так в принципе мне нравится. Кулинария тоже довольно не плохая, вкусный хлеб ☺️
Это что то . В пирожках уже не первый раз попадается то , чего там быть просто не должно . То крупные кости , а сегодня острые куски пластика ! Отвратительный магазин . А ведь так радовалась , что и у нас есть Спар ( в Москве шикарный магазин в Строгино) , да видать магазин магазину рознь .
Марк
November 5, 2022
Пицца отпад: пепперони и цезарь очень вкусные. Питьевая вода тоже вкусная, пакеты крепкие, цены чуть 🤏 больше чем в Дикси и Пятерочке. Но в целом для Кубинки это отличный продуктовый супермаркет)
Да бывают очереди, но мне нравится это место.
Еда из кулинарии волнами - то все ок, свеженькое, то подложать непойми что. Но супы всегда хороши!
Дарья Устинова
June 5, 2023
Много тараканов, достаточно высокие цены. Кулинарию не берём никогда. Однако есть продукты, которые можно найти только здесь, поэтому иногда посещаем это место.
Все салаты старые и так каждый день. Иногда можно увидеть тараканов там где пиццу делают
Надежда П.
June 30, 2022
Начнём с плюсов.
1- готовая домашняя еда, пришёл поел, что-то типа мини кафе. Пожалуй все
Минусы.
1- готовят в основном из подходящих (сроком) продуктов.
2-часто в различных салатах встречаются испорченные продукты
3-Есть продукция которая просто прокисшая
4- 2 отравления за перидот в 3 недели…одно из которых чуть не довело до реанимации…
Отличный магазин , не успев зайти бабушки кассиры обматюкают из за какой то жвачки 🤷🏼♂️ причём какая то жвачка и я не понятно, но настроение на день испорчено.
Займитесь здоровьем ваших сотрудников , там видимо маразм на почве работы.
Первое здание в Кубинка, которое соответствует современным требованиям, может быть оно не совсем идёт в ногу с прогрессом но другого нет. Весь вид омрачает вид соседних зданий, дорожное покрытие и наличие безумных таксистов.