Сломалось авто на трассе в 4 утра, до Коврова 50 км. Посоветовали Николая как профессионала своего дела, все подтвердилось. Несмотря на ранний час приехал быстро, погрузил очень аккуратно, очень вежливый и тактичный, все четко по делу. Довез до сервиса, в одном не вышло, помог с поиском, довез до второго сервиса. В стрессовой ситуации с таким эвакуатором и водителем спокоен за результат!
Стоимость услуги доступная, врасплох не застанет, с учетом качества исполнения можно сказать цена ниже рыночной!
Очень повезло, что я вызвала именно Николая, 100% рекомендую!
Понадобился эвакуатор. Позвонил по телефону, договорились на определенное время
Приехали вовремя, четко
Погрузили профессионально, спасибо Александру водителю
Однозначно рекомендую, мастера своего дела!
Николай и Александр, спасибо!
Пробил колесо на трассе м7 в районе Коврова в воскресенье в 5утра ,много звонил по эвокуации автомобиля один Николай отозвался мне на помощь, выхода не было т.к запаску тоже пробил,однозначно рекомендую данного профессионала своего дела,по деньгам приемлемо
Приключилась беда не доезжая до Владимира. Нашел через интернет ребят. Откликнулись молнеиносно. Эвакуатор подали за 30 минут. Ценник адекватный. Довезли до Сергиев посада. Водителю Александру респект, бодрил как мог шутками и разговорами. Всем рекомендую. Молодцы
Ехали семьёй из Казани, сломалась машина, полетел бензонасос. Вызвал эвакуатор выбирая по оценке 4,9 приехал Александр, довёз меня до сервиса, активно помог в выборе сервиса, была суббота, еле нашли один из 10ти, все были заняты. Большое спасибо Александру за помощь в решении моих проблем! Оценка соответствует действительности!
Ехал с Иваново в Москву, по дороге улетел в кювет. Ребята местные дали номер, позвонил, в течении получаса приехал Александр - настоящий мастер своего дела, без преувеличений!!! Поинтересовался про самочувствие, предложил заехать в больницу. За приемлемые деньги довёз машину до адреса. В общем уровень на 5*, несмотря на то, что это Владимирская область. Ребята свою работу знают и делают на 5+. Александр, огромное Вам спасибо!
Попал в ямы при ремонте дорог на М7, пробил два колеса. Позвонил и сразу ответили. Приехали за пол часа, пока ГИБДД оформляли. Загрузились и отправились обратно, в Ковров. Слаженно и отлично сработали. Всем рекомендую!
Цены достаточно приятные. Так держать!
Сломались рано утром по пути в Москву.Дождь стеной. Обзвонили всех руглосуточных помощников,сервисы и эвакуаторы. Николай единственный кто отозвался рано утром и через час уже грузили наш авто,хотя до нас было 80 км. Ценник более чем адекватный. Смело обращайтесь. Николай красавчик!!!
Несколько раз пользовался услугами данного водителя, всем доволен, вежливый, адекватный справился с работой на 5 баллов. Спасибо большое, удачи и процветания.
Вызвал эвакуатор, приехал быстро, погрузил машину аккуратно, качественно доставил до места,разгрузил прямо в гараж , опытный водитель рекомендую всем и цена отличная. 👍👍👍👍👍😊
Добрый вечер!Ездили из Коврова до Владимира с женой погулять.Обратно поехали ,встали на трассе в 20 км от Владимира.Сломался бензонасос.Машина на автомате,прблематично было ехать на буксире.Нашли номер эвакуатора,связались .Не смотря на то ,что время было уже около часу ночи,водитель приехал быстро и оперативно. Николай,спасибо Вам большое.Настоящий профессионал своего дела!)🤝👍👏
Спасибо за понимание и пощь в доставке автомобиля до сервиса. Вопрос решили быстро. По цене даже очень не дорого. Еще раз спасибо водителю. РЕКОМЕНДУЮ!!!!