Хороший бар у дома, приятные бармены, довольно разнообразное меню, вкусно готовят. Очень неплохие бизнесы днем. Мне нравится интерьер, он выдержан в едином стиле, зеленая плитка на барной стойке очень красивая, особенно при дневном свете! Периодически грязные туалеты, хотелось бы, чтобы их убирали лучше и чаще. Место рекомендую.
Шикарный бар. Обалденная атмосфера. На кухне шкворчит так аппетитно, что даже если не хочешь есть, всё равно закажешь. Нефильтрованное огонь!!! Сильно рекомендую! После него прошёл ещё 3 бара сетевых в тот день - ни о чем! Эври Дог в сравнение со многими вообще ТОП!
А, ещё не сказал, бармен ништяк! Подскажет и объяснит всё как надо. Ну вот нефильтрованное не горькое угадал прям в точку. Пока ещё в Питере недельку - вернусь туда!!!
Хорошее заведение в формате «все свои» :) Вкусное пиво и закуски, для бара в городе очень приятные цены и на крепкий алкоголь. В выходные очень много народу мигрирует:) возможно придется подождать места за баром.
Отличный бар в отличном месте.
Кухня достаточно простая, но в то же время по качеству/цене/количеству на высоком уровне, выбор пива практически на любой вкус (любителям Крафта придется немного пострадать), бармены ТОП! Не зря каждые выходные нет свободных мест :)
Заслуженные 5 звезд
Отличный бар! Относительно дешево, на кране много позиций пива, как классики, так и крафта. Все позиции в меню вкусные - топ драники и фиш-энд-чипс. Бармены дружелюбные и милые.
Отличный бар, всегда большой выбор пива и сидра! Вкусная кухня, адекватный ценник.
Футбольные трансляции и хорошая музыка.
Народ приличный, без маргиналов
Сидры прекрасные, еда - как говорится, откуда не ждали! Вкусные драники, колбаски, кальмар - все их свежих, хороших продуктов. Атмосфера - очень стараются, но все равно как будто «для своих», чувствуешь себя немного не на месте. Мы тут были во второй раз, и точку на карте я, пожалуй, сохраню. Спасибо!
Я была там, во время командировки, единственное место рядом с апартаментами, что снимала.
Заведение ТОП, еда супер, сервис 🔥. Я чувствовала себя в безопасности в 11 ночи , как прилетела, зашла поужинать, одна . так что , рекомендую к посещению. Разнообразие пива, подача блюд великолепная.
Ребята молодцы 👏
Место очень уютное, чистое. Выпор напитков широкий. Не ожидали от паба вкусной и качественной еды, но были приятно удивлены. Большой неожиданностью и бонусом стал игровой автомат - очень увлеклись! Мужчины за баром очень доброжелательны, большое им спасибо! Однозначно вернемся снова!
Бар как Оказалось от ребят из бара I believe на петроградке. Похожий интерьер и вайб. Зашел около 13.30 в будни - видимо в разгаре был бизнес ланч. Выбор пива хорош, крепыш тоже есть. Телевизоры в наличии. Туалет один.
Не знаю, за что такие оценки…. пришли, пива почти нет два лагера, жигулевское и чешское, нет выбора от слова совсем…. еда посредственная, все грязное, старое, пыльное, контингент странный, дети в колясках, обслуживание не очень. Уныло, выбор музыки оооооочень странный для атмосферы бара из фильма «Гая Ричи» как пишет уважаемая Собака.Ру.
Вообщем не ведитесь…..
Приехали в питер на пару дней, первым из баров посетили every dog чисто выпить по кружечке. Бар уютный, бармены душевные ❤️❤️
Парень брал пиво и фиш&чипс - пиво было супер, блюдо вкусно, но не восторг.
Я пиво не пью, взяла сидр. Бармен предложил не сухое - названия точно не скажу - но вкус был сладенький, малиновый сидр. За кружечку 0,5 360р вполне неплохо. На покушать заказала драники - это было одно из лучших картофельных блюд в моей жизни, было нереально вкусно, в следующий раз забегу попробовать их же, но с грибами.
Замечательное место!
Мой самый любимый бар! Крутая музыка, самый вкусный Фиш энд чипс и потрясающие бармены, которые всегда готовы порекомендовать напиток по вашему вкусу🤩
Любимое пятничное место после трудовой недели. После 18-00 не протолкнуться. В любой другой вечер тоже классно, если позволяет ситуация. Ежедневные ланчи - это когда нет меню, а значит быстро, но всегда вкусно = сюрприз. Парней-барменов знаю много лет – всегда на позитиве и знают, что нужно. Меню не загромождено, но есть всё необходимое. Алкоголь - аналогично. Главный плюс – никогда не встретится кислое пиво!
Неплохое расположение рядом с каналом и наверное на этом все.
Мебель вся сальная, столы грязные и царапанные.
Кухня странная, пиво в наличии особо не было.
Брал бизнес ланч, он почему-то состоит из скромной порции супа, второго блюда и кусочка хлеба и выбрать не из чего - одно блюдо по дням недели. Салат тоже не положен. Компот, сок, кофе или чай не входит в бизнес ланч. Решил запить в жаркий день все это разочарование пивком, а выбор отсутствовал, только светлый лагер и какое-то нефильтрованное...
Больше к посещению не планирую данное место.
Шикарная атмосфера паба, такая как показана в британском кинематографе! Классные бармены, большой выбор напитков, крутая кухня в целом и "умотъешь" фиш энд чипс в частности! Каждый год в октябре приезжаем в питер, зайти сюда - обязательная часть программы!
Нашёл бар изучая оценки и отзывы на Яндекс Картах. Интересовало место в районе Сенной, где ни разу не был, с высокой оценкой. В итоге за полтора месяца были здесь 3 раза. Бар небольшой, столов мало, я бы сказал, что среднеуютный. Но. На удивление вкусная и не очень дорогая кухня. Понравилось всё, что пробовал, а именно - рёбра, драники (ел 2 варианта), брускетты. Отдельно порадовал салат с треской горячего копчения. Прямо хорош. На кранах ничего экстраординарного нет (в связи с чем гоняю только азотный лагер), холодильник тоже средний по ассортименту. По соотношению цена - качество ставлю 5 баллов, заслужили. Приду ещё.
Ох, сколько выпито было этим летом тут. Всё круто, вкусно, ребята все тоже молодцы. Будет время, снова зайду.
Vladimir Mosin
July 23
Очень крутой бар. Необычные и приятные базовые закуски. Очень хорошее меню, рекомендую их fish and chips. Пивное меню тоже не оставит никого равнодушным.
Атмосфера душевная. Особый кайф выйти с кружкой на набережную.
Отличное место! Прямо шикарный олдскульный паб! Вкусно поесть, отлично припить и замечательно провести время точно получится🙌 Определённо рекомендую к посещению!
Очень дружелюбное и «вкусное» место! С первого знакомства я сразу понял-«заведение буду посещать и рекомендовать». По предыдущим отзывам хотел проверить «фиш энд чипс». Действительно вкусно очень и порция большая. Однозначно понравился салат со скумбрией, тыквенный суп. Есть бизнес ланч! Отличные мидии, нежные кольца кальмаров. Хороший выбор сидров, пиво разливное и бутылочное. По рекомендации попробовал плодовую водку из Армении- очень понравилась! Абрикосовая, тутовая, кизиловая… И все это в дружелюбной обстановке. Пишу отзыв после двух ( пока двух ) посещений) Месту и персоналу удачи и «так держать»!
Отвратительный персонал за баром, который понятие не имеет как работать в подобных заведениях!
На кранах ничего особенного
Маленький холодильник без особого выбора
Кухню даже не стал пробовать
Хорошее место и приятная атмосфера если бы не одно «но» в виде одного человека из персонала по имени Андрей который работает барменом, чесавший свое ЧСВ за счет посетителей. Сидели за столиком с подругами рядом с ним и его девушками. Одна из них закурила электронную сигарету и моя подруга вежливо попросила ее этого не делать по причине того что у меня аллергия, ну и может не будем забывать что курение запрещено в общественных местах? На что девушка передала электронку своей подруге и та проложила курить. После этого я встала, подошла, извинилась что их побеспокоила и напомнила ей еще раз о том, что ее только что попросили не курить. Решив покрасоваться перед своими подругами Андрей влез в мой с ней разговор и нахамил мне. Клиентоориентированности уровень ниже плинтуса. К остальным барменам претензий нет.
Встречались тут с друзьями, пили пенное так вот могу сказать, что все выпили по 6 шт самого буджетного лагера за 240 к . Итог: голова болела у 4 человек . Из минусов , у входа мега сколько падают все , кто опрокинул чарку пенного . Ну посыпьте уже там песком , а то не дай бог скорую вызывать .
По еде мало , но вкусно , за эти деньги порции могли бы быть больше . На кране много пиво , как РФ так и импортного остальное не пробовали .
Отличный паб с лояльными ценами, классным крепким стаутом и потрясающим окружением!
Бармены Гера и Илья - лучше всех!
cjabz
July 21
Хорошее место, куда можно приходить повседневно в будние дни. Атмосфера расслабленная, домашняя. Вкусные хот-доги, но не всегда в наличии есть те или иные вкусы. Выбор пива не вау, но вполне сносный.
Ужинали с друзьями 03.04.2023. Невероятно дружелюбная атмосфера, приняли как своих родных. Предложили напитки и закуски. Не оставили без комментария то, что выбирали мы. Предложили обязательно попробовать. Пиво лагер чешское очень презентабельно. Темное из винной бочки невероятно ароматно. Рекомендую Фиш энд чипс. Соотношение цены и качества великолепны, также как и прекрасно приготовленное традиционное блюдо. Обязательно к пиву вожмите гренки, а к беленькой - селедочку в соусе с печеным картофелем и будет вам счастье. Всем участникам волшебства процесса приготовит простых и очень вкусных блюд респект. Особое Спасибо Дмитрию К. за прекрасный вечер.
Очень хотелось посетить наконец какое-нибудь интересное место в Питере. Из огромного количества баров в районе проживания внимание остановилось именно на этом баре (супруге понравилось название). Заведение понравилось! Уютное. Выбор напитков не огромен, но для небольшого бара вполне и для себя выбор был остановлен на пиве Black river. Впервые пробовал столь вкусное темное пиво. Несколько часов в дождливый вечер пролетели очень быстро, успели и музыку послушать и трансляцию футбола посмотреть. Особенно приятно удивил счет ... Но, к сожалению, 3й бокал темного не всегда на пользу))) Когда вновь будем в Питере, обязательно еще раз наведаемся в этот бар.
Отличное заведение, очень приветливый персонал. Меню небольшое, но очень вкусное. Прекрасные бизнес ланчи. Всем рекомендую. Заходим с женой на кружечку пива!
Неплохое местечко, в духе Питера. Нужно понимать, что это пивной бар, здесь нет изысков, но есть свой колорит. Прикольные прибухивающие бармены, пиво и отличные рёбрышки, тающие во рту ))
Очень вкусное пиво ! Крафтовое, много сортов на выбор. Все понравилось , рекомендуем ! Расстроились, что не было рульки и ребрышек. Надо спрашивать у них заранее!
Это стал наш любимый бар Питера! Абсолютная любовь с первого взгляда. Сперва в людей, которые там работают, потом в людей, которые посещают это место и потом мы пришли в третий раз и попробовали кухню!! Это восторг! Очень вкусно все. Даже такое блюдо, как фиш & чипс, которое я пробовала в Лондоне просто отстой по сравнению с тем, что готовят тут! Мидии в сливочном соусе - восторг! Всем рекомендую такую схему:
На завтрак в Чарли (чуть правее данного бара), а на обед или ужин сюда за семейной атмосферой!
Самый лучший бар в городе.
Бармены Андрей,Илья, Глеб, Герасим - вам отдельная благодарность, очень коммуникабельные, клиенториентированные, вежливые! Лучшая команда !!!
Много лет хожу в этот бар, тут целый холодильник местных сидров, бармены не менялись с открытия и всегда атмосфера локального места, где знакома каждая собака.
Отличное место. Сидели с девушкой, вкусно перекусили. Большой выбор пива, спросили про предпочтения и налили то что пришлось по вкусу. В общем рекомендую)
Пока не осознал всей глубины погружения в атмосферу Петербурга начала 2000, но однозначно был поражен той непритязательной манерой общения и не соответствующей современным тенденциям обслуживания. Ни какого гламура и шарканья ножкой вы здесь не найдете! А найдете вы вкуснейшие блюда из под ножа(свежайшая рыба и овощи), великолепное мясо и невероятную палитру напитков на любой вкус! С удовольствием буду посещать этот бар и рекомендовать его!