«Эволюция» отличное место для изучения английского и не только ;) комфортно, уютно, вежливые администраторы, педагоги - профессионалы своего дела! Праздники для детей 🔥лагерь для детей 🔥и для мамочек есть занятия🔥мастер-классы для всестороннего развития ребенка 🔥логопеды👍🏻 китайский 🧧а самое главное, ребенок с удовольствием ходит на занятия и без проблем делает домашку! Педагог Миля - дети ее обожают, знания получают отличные! Замечательно, что есть отчеты для родителей, и педагог лично при встрече всегда рассказывает о занятиях, об успехах или какие знания нужно подтянуть 👍🏻
Отличная школа иностранных языков! Прекрасное месторасположение, отличный персонал, замечательные педагоги, внимательные к каждому администраторы. Приятно находится и детям и родителям в холле: все продумано до мелочей! Дочь с удовольствием ходит на занятия и легко усваивает материал. Вся информация для родителей, домашнее задание, обратная связь по ребенку - приходят всегда и вовремя. Мы рады, что выбрали именно эту школу!
Этот образовательный центр мы выбрали не случайно, а уже по многочисленным имеющимся положительным отзывам. Сами убедились в профессионализме педагогов, их стремлению и старанию обучить каждого ребенка, грамотный и профессиональный подход к детям, обратная связь с родителями. Отличные администраторы, всегда еа связи, помогут, подскажут. Продумано все. Организация праздников, каникул, есть даже возможность поездок за границу, подтянуть знание языка. Мотивация детей на обучение своей "валютой" тоже очень интересная идея. Мне очень нравится как родителю этот центр, и ребенок каждый раз с радостью ждет и посещает занятия.
Образовательный центр "Эволюция" нам очень нравится. Дочь ходит сюда на английский язык с двух лет. Занимается уже третий год. Занятия проходят в игровой форме. Группа небольшая, поэтому всем уделяется достаточно внимания. В центре доброжелательная обстановка. Преподаватели и персонал компетентны, внимательны, отзывчивы. Удобное расположение.
Очень нравится образовательный центр Эволюция!Там очень добрые и понимающие преподаватели😊Высокий уровень обучения английскому,а также китайскому языкам. Приятные администраторы)
Рекомендую тем,кто хочет подтянуть свои знания или подготовиться к экзаменам😉🤗
Добрый день Занимаемся английским с октября 2024 года Цена соответствовала заявленной 👌 Занимаемся 2 раза в неделю стабильно, ребёнок ходит с удовольствием Адаптация прошла быстро, со 2 занятия начал оставаться без мамы . Занятия разнообразные - поют песни, играют, даже делают подделки Обучение в минигруппах- 2-3 человека Я очень довольна 🔥 Спасибо 🙏🏻 Из пожеланий - хотелось бы добавить побольше сменной обуви На мелких детей иногда не хватает тапочек 🙈
Выбрали этот образовательный центр, и не прогадали, новые центры с новым оборудованием, интересные мастер классы, и хорошие знания. 2 ребенка разного возраста ходят с удовольствие на занятия.
Ребёнок в центр ходит с любовью. Ему нравится занятия и у нас есть хороший результат. Наш педагог по подготовке Мария, очень добрая, умная и хорошая. Она учительница-мастерица)))
Ребенок занимается третий месяц английским, и уже видны результаты, огромная благодарность центру, свн стал увереннее намного, подтянул оценки в школе по английскому
Ребенок еще ни разу не сказал, что не хочет на занятия, спасибо большое за ваш вклад! Довольна
Ребенку нравится.Летом посещал 2 смены лвгеря.Всё комфортно.Обучающие занятия совмешены с играми и прогулками.Зимой ходили на мастер-класс.Тоже все понравилось.Сделал рождественскую свечу.
Дочке 8 лет. Записались на курс скорочтение. Пока прошли несколько занятий. Запрос: увеличить скорость чтения, понимания. Ждём результата. На занятия ходит с удовольствием.
Отличный образовательный центр,дочка ходит в продленку,домашка сделана качественно,настроение на высоте,гуляют,кушают,играют!Благодарим Олю,и весь педагогический состав ОЦ Эволюция.
Отличные педагоги(Динара, Аня, Вера), которые знают как найти подход к детям. Хорошая и интересная программа занятий, самое главное ребёнок ходит с удовольствием, даже бежит к любимому педагогу)
Ребёнок уже занимается не первый год, с радостью ходит на занятия. Заметили улучшение в школе. Педагог пригласил поучаствовать в олимпиаде по английскому языку.
Спасибо большое за занятия, за интересный подход на занятиях, за дружелюбие.
Ребёнок занимается английский языком 4 года - ходит с удовольствием и результаты радуют - отличная программа и квалифицированные педагоги (нет проблем в школе).
Ребёнок 5 лет ходит заниматься на английский язык. Ему очень нравится. Обучение проходит в игровой форме, что самое оно для такого возраста. Ребёнок и родители довольны. Рекомендуем.
Очень хороший преподаватель по китайскому языку. За год обучения сын читает тексты по иероглифам и переводит. Я в восторге!!! Сыну тоже очень нравится учиться в Эволюции!