Совершенно случайно обратилась в Express, очень рада, что там работают такие неравнодушные, отзывчивые люди. Перевод сложного документа занял минимум времени. Хочется, особенно поблагодарить и отметить высокую компетентность сотрудника Дарьи! Отвечает на вопросы в нерабочее время, даёт профессиональные советы. Какая же это редкость в наше время! Желаю только адекватных и благодарных клиентов. Процветания! Очень рекомендую обращаться, останетесь довольны. Цены приемлемые, работает доставка документов, быстро, чётко, профессионально и без проблем.
Все быстро и качественно!
Взяли заказ в выходной день, вошли в положение и сделали все очень оперативно. Цены приемлемы. Однознанчо будем обращаться еще ни раз )
Была недавно в этом бюро, очень качественно и оперативно сделали перевод документов с английского языка, есть доставка, что очень удобно, не пришлось ехать в офис, оформили заказ онлайн без проблем
Заказывал здесь недавно нотариальный перевод личных документов. Все было специалистами выполнено очень быстро, главное качественно. Огромнейшее вам спасибо за работу.
Заказывал в данной компании перевод юридического текста, нужно было сделать все максимально грамотно. Так и получилось, ребята отличные специалисты! Заказал онлайн и ещё и скидку получил. Всем рекомендую!
Заказывала срочный медицинский перевод пакета документов с французского языка на русский. Все было сделано быстро и качественно. Огромное спасибо, буду обращаться еще!
Необходим был срочным медицинский перевод обратилась в бюро.
Несмотря на сложность перевода прислали на следующий день!
Очень благодарна проделанной работе и если что ещё понадобится - обязательно обратимся в это бюро.
Бюро находится рядом с метро, очень удобно и легко найти. Сделали перевод и нотариально заверили за один день, нет очередей, на звонки и сообщения всегда отвечают оперативно. Однозначно рекомендую!
Заказывал перевод медицинской справки для выезда на лечение за границу. Все сделали в срок, качественно (хотя текст был сложный), привезли готовую работу домой курьером. Рекомендую.
Потребовался перевод документов и апостиль на нотариально заверенный перевод, обратился через сайт, ввёл данные и прикрепил файлы документов в удобной форме. Сразу перезвонили для уточнения нюансов. На следующий день перевод уже был готов! Рекомендую данное Бюро!
очень аккуратно и быстро, буквально за пару часов, сделали нужный перевод. работой доволен
Григорий Л
February 26
В сжатые сроки перевели документы для подачи на ВНЖ. Перевод предоставили качественный, документы приняли без проблем. За свои услуги взяли не так уж и много