The staff is responsive, the service is good, the food is served quickly, but probably this is the downside the meat is burnt and has lost all taste from this, perhaps you should not hurry so cook a little longer but do not burn and it will be normal
Отличное место. Официанты очень доброжелательные, подсказали, отлично обслужили. Попросили пересесть на улицу, как только освободилось- мы уже здесь. Посоветовали вкусное вино, и не дали взять больше, чем мы смогли бы съесть. Есть меню на русском. Самое главное - все очень вкусно. Мы были в ноябре - над головой обогреватель, улица не загружена(сидели вечером), приятная музыка и конечно рядом с башней.
Ничего особенного. Некоторые блюда удачны, некоторые совсем нет.
Шокирует ценник на алкоголь, обслуживание уже включено в счет. Туалет оставляет желать лучшего.
Может, это место и лучшее в районе Галатской башни, но специально в ресторан идти не стоит.
P.S. Местные, кажется, сюда не ходят, вокруг только русская речь. Впрочем, время такое
Сначала цены показались высокими, но все заказанные блюда были очень вкусными. В купе с отличным обслуживанием - высшая оценка, одно из самых вкусных мест, посещенных в Стамбуле.
Отличное место! Большой выбор разливного пива, крутые закуски! Спасибо Мурату и Омару. Всем советую!!!
Артем
February 22, 2023
Прекрасное обслуживание, вкусная кухня. Порции большие. Очень классный ресторан. Хотелось бы больший выбор разливного пива, но в любом случае - оценка 5
Хорошее заведение,
Ценник не выше остальных мест туристического центра, но при этом хорошие и вкусные блюда,из того что заказали отличный стейк на кости, ассорти кебабов, пицца Маргарита и не дорогое красное сухое... В общем очень даже норм👌
Заглянули ради поужинать, втроём. Народу было ползала ~, внутри кондиционеры не работают, зато есть сквозняк. Меню предпочтительно европейское , правда с особенностями местного колорита. Взяли пиццу , салат из киноа, десерт, два красных бокала вина, кофе и фанту. На столах почему то отсутствовали принадлежности (солонка, салфетки,зубочистки). Персонал адекватен , немного говорит по русски, в большей степени по английски. Общая сумма вышла на 310 лир.
Андрей Т.
February 17
What is the price situation in Turkey? February 24. Beer from $7 per glass. It's more expensive than a pub in central London. Hot from $17.
And it's not a restaurant, it's just a cafe.
See original · Русский
Олег М.
November 20, 2022
Отличное атмосферное место.
Вкусное пиво и еда, был во время открытия чемпионата мира и тут показывали футбол.