Очень приятные, клиентоориентированные продавцы. Заехали в Гранд по пути с дачи, соответственно и выглядели. Никакого косого взгляда, только положительное общение. Вот где действительно, ко всем клиентам относятся, как к желанным гостям. В итоге купили два светильника и лампу, в том числе благодоря правильной работе продавцов. Спасибо.
Fabian Smith настоящий Клондайк для тех, кто ищет для себя что-то особенное, эксклюзивное, неповторимое. Вышла на магазин, когда на просторах интернета искала настольные лампы для спальни. От покупки испытала массу положительных эмоций. Хрустальный остов лампы просто прелесть! Безупречное качество датского бренда. С абажуром договорились решить вопрос позже-в магазине предложили несколько подходящих вариантов. Можно даже приобрести пару абажуров, чтобы преображать интерьер по настроению. Покупка тщательно обсуждалась со Светланой и Татьяной-это продавцы-консультанты данного салона. Коммуникация оказалась более чем приятной-мне была предоставлена персональная скидка за первую покупку в магазине.
Заказали диван UNA NOVEDA в Гранде, общались исключительно по телефону и по фото, которые менеджеры присали на все наши вопросы-и выбор самой модели, и выбор ткани и цвета, и оформление договора и оплаты! Диван пришел в срок и очень качественно исполнен! Очень удобный! Раскладывается одним движением, выглядит изумительно! Мы в восторге! Заказали еще один диван уже из наличия! Надеемся так же получить качество и удобство! Большое спасибо всем менеджерам, которые с нами работали! Вот так, не вставая со старого дивана, мы купили новый!)))
Отзыв о Fabian Smith в СПБ (Варшавская). Была бы возможность не поставила бы ни одной звезды! Ужасная компания. При достаточно дорогих ценах сервис ужасный. Доставку сорвали на 2,5 месяца. Каждый раз извиняются, назнают новые даты получения, опять переносят. Хорошо, что есть альтернатива этому ужасному магазину. Если хотите сидеть не на полу, а на диване/кресле/кровати - обходите данный магазин за несколько километров и не ввязывайтесь в авантюру.
К красивым и качественным предметам мебели и декора , приобретая в Fabian Smith, Вы получаете красивых грамотных , идущих на контакт консультантов! Спасибо за Ваш труд, за превосходный продукт, который радует и вдохновляет на бесконечные визиты к Вам и кончно новые покупки! Спасибо!!!
Не первый раз покупаем мебель у фабиан смит.Пользоваться ею настоящее удовольствие.Каждая покупка праздник!!! Она с легкостью вписывается в любой интерьер: и сторический или современный. Высочайшее качество изготовления.Максимум стиля удобства и качества.отдельное спасибо менеджерам иработникам доставки.всегда доброжелательное отношение.Во всем идут навстречу клиенту.Решают быстро любые вопросы.Внимательны к проблемам заказчика.хотелось бы отметить высокий профессианолизм работников доставки: очень аккуратны с мебелью,чистоплотны,снимают уличную обувь, максимально вежливы, уносят упаковку.Хотелось бы еще что-то приобрести.Большое срасибо!!!!!!!
Очередная покупка и очередная радость. Великолепное взаимодействие с клиентом, всегда реализация наших пожеланий. Кожаный белый комод придал спальне роскошны, изысканный и очень стильный вид. Качество мебели на высоте. Спасибо большое, ждем следующую покупку.
Один из любимейших салонов. Персонал очень приветливый.Была в салоне , в Гранде на 4 этаже. Хотя покупка была небольшая,мне уделили столько внимания, было очень приятно. Спасибо большое. В такие места хочется возвращаться!
Прекрасный магазин на 4м этаже ТЦ Гранд! Очень хорошие и вежливые продавцы и широкий ассортимент - всегда есть из чего выбрать.
Продавцы помогли мне полностью обставить кабинет, все вопросы и задачи решались крайне оперативно, с дизайнерами разговаривают на одном языке)
Всем рекомендую!
Добрый день! Хотелось оставить отзыв о компании. Я была бесконечно рада, когда сотрудники так быстро и легко мне все оформили и я получила свой заказ через 3 часа. Спасибо вам огромное, за вашу клиентоорентированность! Рекомендую всем! Здесь качество и надёжность!
Самый любимый салон! Мы ваши клиенты навсегда! Красивая, элегантная, качественная мебель! Персонал грамотный и вежливый! Роскошная атмосфера, всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход продавцов магазина Фабиан Смит Гранд Химки в сложном для нас выборе мебели . А так же хотелось бы отметить прекрасный ассортимент и качество предлагаемого товара 👍
Замечательный, отзывчивый персонал! Широкий ассортимент! Часто бывают спецпредложения! Являюсь постоянным покупателем в магазине "Гранд" (4 этаж). Лиана
Ника
December 3, 2022
Прекрасный салон Fabian Smith в ТЦ "Гранд" на 1- м и 4- м этажах. Красивая, качественная продукция. Приветливый, грамотный, доброжелательный персонал. Всем рекомендую!