Очень рада, что решилась посетить эту студию танцев и растяжки! И затянуло меня конкретно) Отличная атмосфера, девчонки все милые. Тренеру Анастасии отдельное спасибо, за возможность погрузиться с головой в мир чувств, эмоций и движений!!!
Отличная студия, очень удобное расположение в центре города. Отдельное спасибо Анастасии за теплую и душевную атмесферу, за отличное настроение и приподнятую самооценку после занятий!! 💃💃💃
Приятная и милая студия, хожу на занятия по растяжке с удовольствием! Очень хороший тренер Анастасия, обращает внимание на всех, если что не так, поправит. Видно, что важен результат. И в целом, классная и дружелюбная атмосфера! Спасибо вам❤️ всем рекомендую
Занимаюсь в студии Фабо, уже около 2-х лет. Из всех студий в городе, это самая атмосферная, уютная и влажывающими в тебя все свои силы и знания тренеры. В студии есть все необходимое для тренировок, различные снаряды(кольца, полотна для воздушной гимнастики,самые высокие пилоны для pole dens и многое другое). Хочу сказать огромное спасибо тренирам, которые в кладывают все свою душу, в нас, чтобы мы могли выполнять различные элементы и трюки. Я хожу к тренеру Юлиане. Она всегда поможет, объяснит, расскажет, покажет, как делать разные элементы. Это тренер знающий и любищий свою работу, всегда придёт на помощь.
Спасибо большое девушкам за их помощь и отзывчивость. Мало того, что танцуют прекрасно, так еще и в случае травмы на них можно положиться. Рекомендую профессиональный дружный коллектив Fabo Studio!
Пришла в эту студию где-то около года назад. Выбирала среди нескольких студий в Подольске, выбор остановился именно на Fabo.
1. Хорошая транспортная доступность - доехать из любого района на машине или общественным транспортом не составит труда.
2. Очень чисто. Это крайне важно, так как элементы отрабатываются на полу.
3. Разнообразие направлений - pole dance, frame up, воздушные полотна, тверк и т.д. В общем, все что захочется.
4. Тренеры-профессионалы, которые горят своим делом. После такого нельзя остаться равнодушной и в голове постоянно мерцает лампочка "хочу так же, научите" .
Самое главное - атмосфера. Это большая семья, которая заряжает тебя потрясающим настроением на целый день.
Отдельное спасибо тренеру Даше Новиковой за профессионализм, вдохновение, красоту и любовь к Frame up. Всегда подскажет, ответит на вопросы, если что-то непонятно, поддержит, если человек на занятии в первый раз и растерялся. А еще она придумывает до безумия красивые хореографии, в которых каждая способна раскрыть что-то новое в себе.
Приходите, не пожалеете!
В эту студию попала случайно, пошла за подругой на воздушное кольцо. Занимаюсь уже 1 год 1 месяц. Чудесный преподаватель Анастасия Скобелева, влюбила меня в этот снаряд!😻 Заниматься в этой студии очень приятно!!! Приятная атмосфера и люди. Хожу туда с удовольствием! Хочется творить, стремиться к большему, всё благодаря прекрасной студии и замечательному преподавателю!!! Анастасия профессионал своего дела, творческая личность, в любую минуту поможет и подскажет! Очень хороший и терпеливый человек, с ней заниматься очень приятно ☺️
❤️🔥💋
Уюная студия, профессиональный тренирский состав. Уклон именно на обучение трюку, а не для красивой фоточки в соц.сеть. тренеру Анастасия отдельное спасибо за её труд
Одна из лучших танцевальных студий в Подольске.
Современная хореография и модный интерьер.
Занималась у тренера, Лианы, очень внимательный и чуткий тренер, мастер своего дела.
занимаюсь не долго в студии, но лучше студий я не нашла, Настя тренер просто лучшая, за два месяца многому научила и привела меня в форму, очень рада что выбрала именно fabo.
ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️
Комфортная студия во всех смыслах - по расположению, по стоимости занятий, по отношению тренеров, по красоте оформления интерьера - от занятий получаю только положительные эмоции и позитивный заряд энергии. Студию однозначно рекомендую
Долго не могла решиться пойти на танцы, очень хотела на пол денс экзот, но вот наконец-то решилась. Занимаюсь в студии с февраля. Чудесная атмосфера, прекрасный тренер Лиза, нет никаких стеснений, все объясняет, показывает, проверяет и контролирует. В студии в целом очень дружная и приятная атмосфера. Если вы как и я долго не можете решиться, не думайте, решайтесь и будете очень довольны, как и я )
Спасибо огромное школе Fabo studio и тренеру Елизавете! 🔥🔥🔥😍😍😍
Все отлично объясняет, показывает и пока не получится не отстает))
Благодаря ей я нашла еще одно хобби, а возможно и больше)
Очень удобно, что есть выбор времени и дня для занятий!
Так держать! 💪💪💪♥♥♥
Ходим в FABO на гимнастику на воздушных полотнах, все очень нравится, тренер Анастасия смогла заинтересовать даже совершенно не спортивную девочку- всего несколько месяцев, а уже есть первые успехи👍👍👍
Очень удобно что в студии есть утренние группы по будням. Для тех, кто работает вечерами это самый идеальный вариант. Хожув группу по вт и чт в 10.00 на exotic pole dance . Педагог Елизавета потрясающая. Очень хорошо обьясняет, показывает, развивает и невероятно красивые и музыкальные постановки.
Шикарная студия с самыми высокими пилонами в Подольске!! Их целых 9 штук, по необходимости они снимаются и тогда в студии проходят занятия по воздушной акробатике. Тут есть все необходимое: вода, средства для протирки пилонов, специальные микрофибры и разный спортивный инвентарь! Я занимаюсь там Pole Sport, но есть еще направление Exotic, где девчонки красиво танцуют на высоченных каблуках))) Тренируюсь у педагога Юлианны и очень довольна своими успехами 💪💪💪💪
Хожу в эту студию совсем недавно! Раньше, где-то год назад, ходила в другую.
Мне оочень тут нравится: много направлений, высокие пилоны, очень теплая и добрая атмосфера.
Очень понравилось направление (растяжка), никода раньше не ходила на такой спорт, эффект после такой тренировки, просто вау, все тело работает как часы!
С появлением в моей жизни этой студии, с нетерпением бегу 🏃♀️ на свои тренировки.
Отлельное спасибо тренеру Анастасии, профессионал своего дела!!!!
Всем советую сюда приходить и наслаждаться тренировками!
Я хожу в эту студию уже 1 год 2 месяца.
Мне очень нравится ходить сюда и тренероваться на кольце! Я хожу к Анастасие Скобелевой, она просто прекрасный тренер, я очень люблю занятия с ней . В этой студии классная атмосфера и крутая инергетика! Я точно буду продолжать ходить сюда!!! ♥️💗😘
Я достаточно долго выбирала студию в Подольске по Exotic Pole dance, выбрала именно FABO! Занимаюсь тут около года, хожу на занятия с удовольствием, отличный коллектив, душевная атмосфера, а преподаватели профи своего дела!
Ходила на растяжку и воздушное кольцо в студии Фабо. Хочется отметить высокий профессионализм тренеров и дружелюбную атмосферу ☺️ сюда хочется возвращаться снова и снова!
Это не студия, это семья и второй дом.
Все, кто жаловался на маленькую раздевалку и отсутствие зоны ожидания, а так же на то, что их не заинтересовали – сходите в крутой спа – там вас оближут с ног до головы. И в детский сад – там возьмут ответственность за ВАШ интерес :)
Это место для тех, кому важен РЕЗУЛЬТАТ, а не облизывание и сюсюканье с маской на лице.
А те, кто помимо результата еще ищет коммьюнити с ламповой атмосферой и тренером, который искренне переживает за вас и работает с вами потому что вы для него важны, а не потому что так надо – вам точно сюда.
Здесь поддержка, атмосфера, доверие и результат.
(Проверено на себе: Две победы в соревнованиях за год. С нуля. И любовь к воздушной гимнастике, тренеру Насте и всей студии. А еще новые знакомства и очень хорошие девочки в группах, которые всегда поддерживают и искренне радуются успехам)
Очень нравится посещать здесь занятия! У девчонок для всех свой подход найдётся. Всегда есть вода, салфетки и приятная музыка. Потолки для пилона высокие, для полотен хватает. Твоим успехам радуются, фоточки сделают в лучшем виде. Рекомендую
В эту студию дочка бежит бегом заниматься, расположение удобное, стоимость доступная, прекрасный и внимательный тренер Анастасия, мы очень довольны, занимаемся 2 месяца а уже планируем съездить на соревнования
Занимаюсь в студии не так давно, искала целенаправленно индивидуальные занятия с тренером по направлению exotic, начала вообще с 0 и попала под чуткое руководство Анастасии.
Теперь я бегу на занятия с такой любовью, мне нравится абсолютно все, но особенно преподаватели и атмосфера❤️
Занималась несколько занятий с другим преподавателем - Лианой, вообще огонь … и я отметила для себя, что это очень интересный опыт, так как у каждого преподавателя свои фишечки, свой индивидуальный подход и танцевальные связки получаются разными
Могу сказать одно, какое бы направление вы не выбрали, у вас будет отличный преподаватель и вы получите удовольствие от своих занятий
Занимаюсь воздушной гимнастикой на полотнах 6 месяцев у Анастасии. Очень нравится индивидуальный подход к каждому в студии. Каждый раз прихожу с удовольствием!
Кристина
October 24, 2023
Я считаю, что это лучшая студия, конкурентов у нее нет и вряд ли появятся. Отдельное спасибо хочется сказать Насте, даже на групповых занятиях, можно не переживать, что тебя оставят без внимания, смотрит за техникой выполнения каждого упражнения.
На занятия ходишь с удовольствием, очень уютная атмосфера, за что отдельное спасибо Насте))
Удобное расположение студии в центре города, без проблем можно доехать из любого конца города.
На занятиях очень уютная атмосфера,тренер отлично помогает освоить движения,сколько бы я ни тупила,хахаха.Сами занятия очень заряжают на день уверенностью)
Отличная студия! Дочка занимается воздушной гимнастикой с июня 2021 г., ей очень нравится. Благодаря тренеру Анастасии, вижу за полгода потрясающий результат. Благодарю от всей души за работу! Очень большая ответственность на тренерах лежит, когда детки занимаются, все тренера студии отлично с ней справляются!!!
Очень хорошие тренеры, замечательная дружелюбная атмосфера! Но мне не подошло расписание и правила абонемента(( надеялась, что именно спортивного направления будет побольше
Прекрасная студия, прекрасный тренерский состав! Дочь занимается на воздушном кольце год, очень нравится! С удовольствием ходим на занятия, участвуем в соревнованиях.
Тренер Настя наша любовь, вывела меньше чем за год дочку на высокий уровень, заняли первое место в конкурсе воздушной гимнастики. 💕 И главное ребёнок бежит на занятия с удовольствием, хотя это явно тяжёлая работа. 👍👍👍
Студия не понравилась.
Я записалась на пробное занятие.
Казалось бы, преподаватели должны заинтересовать человека, чтобы у них потом купили абонемент. Но увы...
Я пришла в студию, в это время шли занятия для детей. Ни ресепшена ,ничего подобного в студии нет. Раздевалка за занавеской.
Преподаватель ,которая занималась с детьми , обратилась ко мне так: " а ТЫ первый раз? НУ вон проходи раздевайся". Как будто я извините, не на занятия пришла за которые блин деньги плачу, а на какую то вечеринку.
Да, записалась я на пол Дэнс. В группе как новинькие ,так и те кто занимается давно. И преподаватель мечется между учениками.
Потому что уровень у всех разный, разные упражнения.
В преподавателе стремление заинтересовать новых учеников ( кроме меня была ещё девочка,которая взяла пробное занятие) я не увидела вообще.
Хотя само направление мне понравилось. Планирую посетить другие студии Подольска,возможно там подход будет лучше.
Была на занятии по растяжке.
Соглашусь, все же это не студия. А некий межсобойчик. Так как я также записалась на пробное занятие в другое место.
Раздевалки нет (просто шторой отделена от зоны)
Зоны ожидания тоже, так как весь зал - одно большое пространство, где ты и переодеваешься, и ждешь предыдущую группу, и занимаешься потом сам.
Вентиляции нет. Душно, пахнет. Форточки если открыть, то кого-то застудит.
Вопросов к самому занятию особо нет (да в принципе тяжело растяжку испортить)
Анастасия и администратор, и тренер, что приводит к тому, что скорого ответа на сообщения лучше не ждать. (Если сравнить с другой студией, где ведётся учет клиента, присылается список необходимого для занятия и т.д)
В общем, сервиса нет. Условия ниже среднего.
Для своих подойдёт, людям с улицы некомфортно.
Очличная студия танцев! Моя дочь занимается уже почти год в этой студии. Очень нравится. Особая благодарность тренеру Сюзанне и Анастасии! Советую хотябы придти на пробное занятие для начала)
Хорошее место! Занимаюсь с перерывами наверно с самого открытия) Увлечённые своим делом тренера, отличное расположение. Много разных направлений танцев.
Екатерина К.
December 14, 2021
Это потрясающее место!
Хотела записаться еще летом, но начала ходить с октября :) два с лишним месяца - полет отличный!
Занимаюсь индивидуально, хожу на два направления - к Виктории и Дарье.
Счастлива, что возобновила занятия танцами после перерыва длиной в более, чем 10 лет, и судьба свела меня с такими прекрасными преподавателями!
Как-то говорила, но повторюсь: танцы - это круче, чем психотерапевт!
Спасибо, что вы есть, девочки!
Отличная студия. Все тренера очень хорошие, атмосфера дружеская, рекомендую
катя курочкина
March 22, 2022
Посетила два занятия по стрипу. Вот что имею сказать:
1. Занятия НЕ для новичков, несмотря на то, что утверждается обратное
2. Преподавателю все таки недостаточно круто танцевать, чтобы быть преподавателем. Если ты новенький и у тебя многое не получается-уютно здесь себя чувствовать не будешь, на тебя просто забьют
3. Раздевалка-уголок, огороженный шторкой. Тесно и неудобно.
Занимаюсь в студии второй год. Все нравится! Коллектив супер, тренерский состав отличный ! Огромная благодарность идейному вдохновителю Анастасии Фабо. Доходчиво объясняет и верит в тебя больше чем ты сама!
Подарил девушке абонемент, давно хотела попробовать, но все как то не решалась. Ходит теперь довольная, говорит очень уютная атмосфера в студии.
Всё комфортно и профессионально.