Наконец-то дождались открытия Фабрики- классного пространства с разнообразными точками питания! Тут и бизнес-ланчи есть по будням до 16, чтоб попробовать.
Здорово, что выбор на любой вкус: пицца-паста; хорошие суши, великолепный ореховый рамен; грузинская и гирос, пельмени, для вегетарианцев - green point, смузи, сладости; пиво, бар и т.д.
Уютно, чисто, приятный, дружелюбный персонал, пока не людно, на улице чуток скамеек, «шезлонги» и качели.
Нравится, будем пробовать дальше, не хватало такого места в нашем районе.
Очередной ресторанный дворик. Надо сказать, что сделано всё очень уютно, качественно и красиво. Подборка ресторанчиков тоже хорошая, на любой вкус и цвет, правда везде будет цена ресторанная, хотя по сути вы будете есть без обслуживания за столом. То есть ресторанный дворик, с самообслуживанием и как мне кажется дороговато. Хотя в некоторых местах хоть готовят и долго, но весьма вкусно. Со столов всё достаточно быстро убирают и протирают. Есть несколько нюансов:
1. На территории ресторанного дворика как правило есть управляющий который за всем следит и помогает решать вопросики. Но по факту это вообще ничего не значит.
2. В выходные, особенно по утрам достаточно много семей приходит. И на территории не сделано ничего для этой категории гостей. Нет комнаты родителей с детьми, где ребёнка можно покормить или сменить ему подгузник. А для более старшего возрасте нет игровой комнаты, ну или хотя бы раскрасок. Место только открылось, но как это можно было не предусмотреть? Скорее всего это не сделано сознательно, что бы семейные сюда не ходили. При этом в некоторых ресторанах есть детское меню и бонусы для детей.
Как итог: тут неплохо. Но но если хотите прийти семьёй, то это точно не сюда. Детей и семейных тут не жалуют и не ценят.
Пространство супер! Уютные локации, ничего подобного рядом нет. Классные места на улице, есть качели и сцена. Народу не много, почти всегда есть свободные места. По выходным бывает диджей. Можно бесплатно поиграть в настольный теннис. Зимой была горка с ватрушкой, катались бесплатно.
новое место города
Все больше фуд-кортов, креативных мест и новых локаций в нашем городе.
Приятное место, игры для детей, столы для тенниса и свежие точки для перекусов (правда еще половина закрыты).
Пока лето и теплые деньки точно стоит заехать👌🏻
Прекрасное историческое место, стильно, современно, пространство куда хочется возвращаться, планирую арендовать кабинет, жду своей счастливой очереди!
Место где воплощаются мечты, кстати там можно загадывать желания 💞
Благодарю за создание пространства 🩵
Про фудмолл ничего не могу сказать, не была. Но внутри пространство очень уютное, не шумное и не большое. Очень понравилась студия Rewax. Очень приветливые сотрудники, рассказали и показали нам всё в студии. Там много интересного. И подарок можно выбрать близким, и самому сделать быстро и не дорого красивую свечу или диффузор. Супер!
Сделано все очень симпатично , можно сделать отличные фотографии , как на территории так и внутри . Но вот кафе которые находятся внутри , вообще не интересные , выбор маленький , и очень дорого!!
Уютно, здорово, дворик с верандами, в побольше бы активностей. Проводят выставки, мастер классы, часто играют диджеи. Красивая инсталляция и иллюминация, детские кружки, магазинчики с интеными шмотками (локальными брендами) есть.
Очень стильный и модный фудкорт. Грузинская, японская, корейская и европейская кухни. Есть бар с христианскими ценами, 270 рэ за бокал игристого. Из минусов - месторасположение. Реально какие-то чигирях, то есть просто на прогулке случайно не свернуть. Ещё один провал - организация. Клюнули на рекламу гриль-феста в соцсетях, приехали, а там три калеки и одинокий диджей. На сайте про него вообще ничего не написано, в соцсетях указано старт в 12 часов, мы приехали к 15, оказывается корнер будет только через два часа. Ну вот это фестиваль, блин, шашлыков мы так и не поели в итоге. Дальше: качели узкие, а это не детское пространство всё-таки, могли бы сиденья на 10 см пошире сделать, и к тому же скрипят на весь район, с учётом, что там всё новое, буквально пара месяцев, ну это стыдоба, уважаемая администрация. В общем задумка неплохая, реализация на троечку, ставлю 4 звёзды с большооой натяжкой, только за эстетику
Очень странная локация. Довольно далеко от метро. Как фуд корт однозначно не советую к посещению. Почти все корнеры закрыты, позиции из скудного меню практически все отсутствуют. Из плюсов красивый дворик. Несколько интересных магазинчиков, цветы, хендмейд.
Kim Shop переехал в отличное пространство "Фабрика", где можно прекрасно провести время и получить приятные впечатления. На территории "Фабрики" шоу румы, разнообразные салоны и большой Фуд Холл, где можно попробовать блюда разных кухонь мира. Периодически на территории проводится развлекательные мероприятия. Хорошее место посетить Kim Shop и провести время.
Взял пару пива в пивной точке и бургер с великолепной говядиной в точке с бургерами. Остался очень доволен. Место интересное, чисто и красиво. Обязательно загляните, если будете мимо гулять. Но специально я не знаю зачем ехать. Из странного - это играющий на улице диджей и при этом очень громкая своя музыка внутри из колонок. При открытых окнах странное сочетание.
"Фабрика"- классное место для встречи с друзьями. Можно отдохнуть на шезлонгах под мелодичную музыку, сыграть в настольный теннис.
На территории имеется фудкорт.
Периодически проводят различные мероприятия ( выставки, концерты). К примеру, с удовольствием посетили бесплатную выставку ретроавтомобилей.
Блюда максимум на троечку, а цены как в хорошем ресторане. Брал бургер с картошкой, так картошка по толщине была похожа больше на спагетти. А у бургера булочка холодная и почти без соуса. Рамен тоже не советую брать - безвкусный.
Второй раз сюда точно не зайду. В простой столовке и, то вкуснее кормят.
Единственный плюс, что в зале уютно и чисто. Подносы со столов убирают очень оперативно.
Из плюсов: интересный интерьер на фудкорте, большое пространство, уютный дворик. Режим работы - ночная смена - радует. Пришли попробовать PastraMe из-за рекламы - понравился вкус блюд, и сам исполнитель (порции маловаты, остальное супер). Минусы: сомнительные тёмные кварталы до локации. Спящие продавцы на некоторых точках, холодные, не особенно разогретые блюда - сербская кухня разочаровала. Не продуманный звук - дребезжание в некоторых местах зала, сидеть там не комфортно, хотя диванчики стоят интересные. Не безопасные качели во дворе - средняя качель может раскачиваться в стороны и пересекаться с боковыми. В будущем, при наличие рекламы, вполне вероятно место будет интереснее и посещаемо. Итог: идея хорошая, исполнение пока не очень.
Очаровательное общественное пространство, уютное и небольшое, с замечательным дизайнерским решением, посещение оставит вам приятное воспоминание, все очень мило, модные магазины, гастрономия, индустриальная эстетика.
Нехватает только истории, ничего не говорит о том здании в кожевенном квартале, периода становления и расцвета, печальной и трагической судьбы.
Неплохое место для встреч и покушать, выбор по еде не скажу, что большой, но в целом более-менее. Вкусно, понравилось.
Из минусов : бармен, не приветливый, с угрюмым каменным лицом, ну такое себе, ребят, бармен должен быть человеком-зажигалкой, а не «все плохо».., но ладно, не переходим на личности, апероль не зашел, причем подруге тоже, невкусный.За это снижаю звезду
Заскочить пару раз можно, на постоянной основе туда ходить конечно не будешь.
Красивое, современное пространство. Есть где вкусно поесть, посидеть, поработать. Народу немного. Спасибо за детских аниматоров и мастер- классы по выходным для детей. На взрослые кулинарные мастер- классы невозможно записаться, места разбираются за минуту.
Фуд-корт, в котором каждый выберет блюдо исходя из своих вкусов и предпочтений. Бюджетно? Я бы не сказала, но для разнообразия иногда захожу сюда на бизнес-ланч.
Была здесь на техническом открытии, все было очень организованно 👍 стильный интерьер, музыка супер) Из еды пока только попробовала ПП ролл вау корнера Green Point, безумно вкусный лаваш из шпината + соус, начинка из овощей и ПП наггетсами🔥 Еще понравились смузи в Мякоти)) В общем, приду на Фабрику еще не раз - это точно! В баре большое разнообразие напитков, что тоже очень радует!
Очень классное пространство, хороший выбор вкусно поесть. 😊
Были здесь в тату студии Gypsy Tattoo - очень светлая и приятная студия, вежливые и приветливые мастера. Теперь за татуировками только сюда! 🔥
Отличное место! Так здорово отдохнуть от суеты в центре города! Много разнообразной еды, удобная зона отдыха на улице. Каждое воскресенье 2х часовая анимация для детей, весело и родители могут отдохнуть спокойно с кофе, пиццей или коктейлем)))
Были на выходных с семьей, новое место, такого плана в нашем районе не хватало! Интерьер стильный, классный, приятно удивили удобные диваны , фоновая музыка , еда разнообразная , дети в восторге от пельменей, мидии мне очень понравились , суши тоже 🔥 отдельный восторг красивая посуда , чего раньше в фудхоллах не встречала . Лежаки с подсветкой у качелей топ
Отличное место. Маленький уютный дворик зажатый средь камней. Есть футкорт. Проводятся различные мероприятия, играет музыка. Можно поиграть в настольный теннис и просто порелаксировать на шезлонге.
Один минус - очень неудачное решение туалетных комнат, кабинки очень тесные!!!
Вечер воскресенья, в заведении находятся две сотрудницы. Из двух работающих заведений одно предлагает пельмени, а другое — грузинскую кухню. Атмосфера приятная, но создается впечатление, что заведение открылось совсем недавно.
Очень приятная атмосфера, красивая подсветка,вечером! Замечательный, ненавязчивый персонал. Можно поесть,спеть в караоке,поиграть в настольный теннис или просто посидеть в дали от суеты!
Новое пространство с небольшим футкортом, но достаточно разнообразной кухней. На любой вкус. И грузинская, и сербская, пельмешки, и стейки. Ну и конечно мартини. Очень оригинально оформлен дворик.
Хорошее место. Есть небольшой выбор еды. Впринципе вкусно, по выходным много народу и ждать еду приходится долговато. С парковкой авто рядом с этим местом проблемы. Очень мало парковочных мест рядом
Хорошее место. Вспомнил свое детство, которое пришлось на 80-ые. Будучи детьми нам всегда было интересно побывать на заводе, фабрике или стройке. Благодаря этому месту, у современных детей теперь есть такая возможность и у взрослых, которые не реализовали ее в детстве.
Много интересных стартапов есть на Фабрике, через дорогу на Кирочной, 70 есть даже OZON.
Симпатичное пространство в центре города, небольшое, но уютное. Есть возможность выпить кофе или чего-нибудь покрепче. Регулярно проводятся различные мероприятия и мастер-классы, бывает живая музыка и ярмарки.
Одно из самых лучших мест в котором я бывал. Напитки и еда очень вкусные, особенно пицца. Персонал весёлый и приветливый. Очередей нет, хоть и народу бывает очень много. Ремонт - современный и стильный
Только недавно открылось это пространство на Кирочной улице, поэтому пока что здесь не очень много заведений, территория также относительно небольшая. Тем не менее, здесь есть столик для пинг-понга, приятные деревянные скамьи с интересными надписями, в конце небольшая сцена, где выступают диджеи. Дворик усеян зеленью и инсталляциями, а внутри небольшой фудмолл - для любителей итальянской, японской, грузинской кухонь. Отдельно есть барная стойка. Если Вы находитесь недалеко от Кирочной улицы, то вечером здесь можно приятно провести вечер со своей компанией
Отличное место для бизнеса и отдыха. Разнообразный выбор меню и очень приятный интерьер. Можно прийти с детьми ,есть возможность отдохнуть на улице и потом перекусить вкусной пиццей для детей и бургером для взрослых. Афиша по мероприятиям, очень впечатляет . Всем обязательно к посещению!
Второй раз точно сюда не приду, столовые приборы в ужасном состоянии, еще и плохо помыты…по вкусу не очень, только креветки понравились, удон норм, но порция маленькая, а рамен совсем не понравился
Фудкорт:
На самом деле, нужно очень интуитивно выбирать или полагаться на опыт своего мужчины.
Раз на раз не приходится, мы часто туда ходим, но иногда тебе приносят экспериментальный узбекский салат Цезарь с заправкой из рыбных консервов, которые любит (видимо) их шеф повар или любой другой повар, который согласился там работать.
А вот алкоголь, дизайн и расположение мест по залу ~ топ.
Магазинчики:
Сначала пугают, потом не отпускают.
Выбор только расширяется с каждым месяцем, наблюдаем и видим их развитие.
Ребята молодцы.
Отличное место. Подойдёт для встреч хоть деловых, хоть дружеских. Разнообразная кухня. Различные развлечения и мастер классы для детей и взрослых. Всем рекомендую!
Заходил на обед. Еда понравилась, очень вкусно. Отличное Место, где Можно поесть, отдохнуть и где поблизости находится коворкинг, что очень удобно. Так же удобное расположение. Приятное место, всем рекомендую.
Неожиданно, отличный фуд-корт на первом этаже, хорошо организованная зона отдыха на улице, кофе, чай, любая еда, места для отдыха, не ожидал увидеть в такой плотной застройке такого уютного места.
Супер новое общественное пространство открылось недалеко от ст.м. Александра-Невского. Хдесь очень уютно, много места, есть гже покушать) А яркая загагулина оранжевого цвета запала прямо в моё сердечко)
С одной стороны вполне современное пространство. Но, на практике, это необоснованно дорогой и зачастую не вкусный фуд-корт. Для тех, кто работает неподалеку и предполагает каждый день разнообразно обедать, то первое разочарование, это обеды от ~500 рублей. Очень скудное и урезанное меню почти у всех заведений. Для чего приезжать в это фуд-корт? Гастрономии там точно нет. Тем более есть образцовые площадки «московский рынок», «галерея» и тп. Возможно вам повезет, и удастся не просто «похавать», но и получить удовольствие. Единственное заведение, выделяющееся на фоне остальных, лепим-варим. В любом случае, приятного аппетита)
Половина позиций из меню отсутствует
Продавцов нет на месте, просто уходят на неопределенный срок
Про еду – отдельный разговор. Заказали в трех корнерах разные (выбирать особо не приходилось, так как «закончилось» буквально все) блюда – не съели НИЧЕГО. Удивились, что приготовить можно настолько плохо…
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов… накручены?)
Не скажу, что вау-вау...мало места, одна жральня(в хорошем смысле).
Но в целом, здорово, что такие пространства открываются!
Чисто(!), симпатично, стильно.
Можно прийти поработать, прерваться на обед или поиграть в настольный теннис, причём бп. Два стола стоят.
Побывали там в период ярмарки, было тесновато😬
София Ч.
July 3
Очень красивое пространство. Красиво внутри и снаружи.Но еда не очень , во многих ресторанах нет позиций в меню , все не очень вкусное. Красиво, но не вкусно. Больше не придем. Не советую к посещению, только если ради фото
Все отлично кроме Pizza, повар целыми днями сидит в тик токе и пишу делает неохотно и долго. Заказ принял и забыл про него потом вспомнил сказал щас сделает
Пророждали час
Техническое открытие на 3 звездочки… Пространство маленькое, фуд-корт, в разы меньше Московского рынка и Василеостровского. Для жителей района — неплохой досуг. Резиденты, кроме AF brew и Сербской кухни совсем не впечатлили. Скучно, мало, не уникально, столы качаются, на некоторых столах пятна и крошки, хотя посетителей а моменте было ну 5-7 столов. Вытяжки тоже так себе (возможно в рамках стройки) ароматно пропахли едой.
Площадь пространства на улице малюсенькая, хоть где и идет стройка, уличная часть явно сильно больше не станет.
Пока минусов больше, чем плюсов, хочется приехать еще раз и увидеть доработанное пространство, а пока только реклама в телегам-каналах обнадеживающая…
Уютное, симпатичное место 👍
У соседей каждую субботу дигустация вин . Вечером играет скрипка на современный лад . Разнообразие еди очень радует, вкусный рожковый кофе в баре по центру .
Новое пространство. Радует, что рядом с работой теперь есть такое место и возможность вкусно поесть. Для разнообразия инфраструктуры близ лежащих домов-очень хорошо, что есть такое место.