Хотим выразить о благодарность Пахомовой Евгении за высокий профессионализм, внимательный подход к нам. Девушка очень вежливая, приятная, познакомились с ней на выставке в Сибэкспоцентре и она нам запомнилась именно как профессионал в своём деле и поэтому мы обратились в Фабрику бетонов. Будем очень рады если её отметит руководство, девушка очень хорошая.
Обратились на фабрику Бетонов для покупки цемента и блоков для строительства. Приятно были удивлёны отзывчивостью менеджера, который не только помог рассчитать нужное кол-во блоков, но и грамотно посоветовал, убедив домыслами, при выборе блоков, учитывая все тонкости и неординарные условия в нашем проекте. Обсудили все сложности: по расчётам, по времени ожидания, доставке и качеству. Условия договора были выполнены чётко, точно и вовремя, а это большая редкость в наше время.
Здравствуйте! Хочу оставить благодарный отзыв о компании Фабрика Бетонов! Хорошее впечатление сложилось с первого звонка в эту компанию! Очень вежливая и грамотная менеджер Евгения, терпеливо мне все объснила, проконсультирова по материалам, сделала расчет и сразу же согласовали доставку. Привезли все быстро, четко и во время. Качество полистеролбетона отличное, блоки все целые и ровные! Теперь наша стройка будет только с Фабрикой Бетонов. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Добрый день. Посоветовали эту компанию Фабрику бетонов соседи, мы обратились нам менеджер приветливо всё подсказала посоветовала какие блоки лучше купить ,посчитали нужный объем и организовали быстро доставку, да ещё и сказали что оплатить можно всё на месте даже ехать ни куда не пришлось это очень удобно Всём рекомендуем .
Покупал блоки некоторое время назад, очень всё понравилось, в полне доступные цены и быстрая доставка. Особенно хочется поблагодарить менеджера Марьяну, за позитивное настроение и хорошую консультацию.
Купил в конце апреля полистеролбетонные блоки D600 (пиленные) 10,5 поддонов.
Единственное меня порадовало, что при покупке выиграл в устроенную ФБ лотерею (в честь их 18-ти летия) 10 т. руб., которые мне защитали сразу в счет оплаты, а также бесплатно дали 11 мешков клея Fixblock.
Что касается качества самих блоков то оно очень плохое, хотя я покупал блоки именно у них по рекомендации своего знакомого, которому блоки достались действительно хорошего качества, да и вообще от многих слышал, что у ФБ качество продукции отличное. Мне же из 10,5 поддонов достались блоки хорошего качества от силы 1,5 поддона, остальные с ужастной геометрией (параллелограммы и трапеции), ещё и размеры разные... Когда размеры блоков отличаются в длину или в толщину это не очень страшно, но когда в высоту это доставляет массу неудобств при выравнивании высоты рядов. Кроме того, что касается размеров блоков, а именно их высоты то они все меньше заявленной производителем 30 см. Я выложил 8 рядов (гребенки использовал в основном 6 мм, иногда 8 мм) соответственно толщина шва минимальная, в итоге высота стен получилась не 2 м 40 см + ~14 мм на толщину швов + ~ 0,8 см толщина шва при укладке первого ряда блоков, а 2 м 37 см!!!
Я очень конечно намучился с кладкой этих блоков. Не знаю, что это было или брак достался или уже думаю может скидка в лотерее в размере 10 тыс. была вовсе не скидкой, а это они так мне уценённый товар продали...
Покупал блоки на фабрики Бетонов, персонал приветливый, расказали обо всех мелочах, посоветовали наилучшее, доставили вовремя, по первому звонку, водитель позванил за час, все сделал профессионально, буду работать с этой организацией. Все устроило.
Никому не советую!
Качество-0
Сервис-0
Самооценка -зашкаливает (у руководства) !
У блока нет геометрии, а это очень важно!
Разбег диагоналей доходит до 1,5-2см.
Не мм. а см.
С бетоном вообще труба!
Качество среднее, машину не дождёшься, а ждёшь порой со "швингом
Менеджеры в ответ руками разводят и хамят.
Директор нос задрал-" Не хотите-вернем деньги", а на строительной площадке всё подготовлено, куда денешься, этим и пользуются......
А всё положительные отзывы наигранные, либо за подарки.... вот.
На данной "фабрике" были впервые. Все очень понравилось. Работают профессионалы, менеджеры просто класс. Все рассказали, показали. Помогли определиться с выбором.
Покупали у вас блоки на гараж . Очень остались довольными! Девочки менеджеры все четко просчитали . Доставили в назначенный день и время !!! Процветания вашей компании!!!!
Блоки с полистиролбетона рекомендую. Дачный дом отстоял 2 года хорошее теплосохранение. В этом году взял блоки на гараж. Доставка норм, блоки подали через забор... отдельное Спасибо!
В первый раз покупали полистиролбетон для будущего дома. Было волнительно, но компанию нам посоветовали, поэтому и обратились. Не пожалели, никаких трещин не появилось, материал отличный. Через год обратились за тротуарной плиткой. Также все отлично. Никаких нареканий вроде нет. Спасибо за вашу работу!
Приобрел блоки для строительства на фабрике, и могу сказать, что опыт был крайне негативным. Блоки были неоднородными по размеру и форме, что создало массу проблем при строительстве. Кроме того, качество материала оставляло желать лучшего: многие блоки были треснутыми или имели дефекты, что сказалось на прочности конструкции. Служба поддержки также оставляла желать лучшего - попытка решить проблему оказалась бесполезной из-за неэффективного обслуживания клиентов. В целом, не рекомендую эту фабрику для покупки блоков, и я бы искал альтернативные варианты.
Не советую!!! Вы бы видели лотки под сейсмопояс....! Это просто ужас, слеплены то ли из отходов, то ли калека какой лепил, кривые, на саморезах, кое- как склеены пеной, многие развалились прямо в поддоне!!! И это ФАБРИКА Бетонов!!! Хоть бы не позорились!!! цена в разы завышена, да идет бум строительства этим и пользуются! Еще и сроки поставки запредельные, никаких договоров не заключают, сроки поставок - на словах..., а берут 100% предоплату. Блоки тоже ужасные, никакой геометрии, пилят видимо их пьяные... Из таких только коровники лепить, а не дома строить!!! Жалко потраченных денег, времени и строителей, намучаются...!
Добрый день! Хочу поделиться опытом работы с компанией "Фабрика Бетонов", так как был очень приятно удивлен их отношением. Нужен был бетон для фундамента, обзвонил несколько компаний и в итоге выбрал эту. По телефону менеджер был заинтересован помочь мне, отвечал на все вопросы, консультировал вежливо и понятным языком. Уже на месте рассчитали объем бетона, подобрали марку и обговорили сроки поставки. В день доставки, несмотря на пробки, привезли точно к назначенному времени и даже не ошиблись с объемом, был удивлен. Спасибо вам за работу!
Добрый день! Впервые заказал блоки в этой компании. Всё очень понравилось, доброжелательность и профессионализм менеджеров, приятная обстановка. Хочу особо отметить работу менеджера Марианны. Вежливая, внимательная, проконсультировала, всё подробно рассказала. Такие работники и создают впечатление о компании. Советую всём эту компанию!!!
НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Заказывала бетон менеджеры одна нормальная видать недавно работает, а другая с недовольным лицом отвечала на мои вопросы через первого менеджера. Заявку приняли, сказали ожидайте с 17:00 до 19:00, во концовки мои рабочие просидели прождали до 21:00, дозвониться после 18:00 не возможно, так как рабочий день уже закончился. На следующий день позвонила, спросила почему не привезли бетон по моей заявке, извенились конечно, оказывается забыли передать в отдел логистики мою заявку, сказали сегодня точно привезут в 13:00. Прождали уже 30 минут ни звонка, что задерживается машина, ни дозвониться опять не могу.
Покупала в организации для строительства дома блоки и бетон, понравилось и обслуживание и качество материала. Девочки менеджеры молодцы, подробно консультируют, подсказывают, рассказали про акцию, получилось даже сэкономить, что очень приятно. Советую всем👍
Не советую брать полестирольные блоки. Повёлся на рекламу. Никакой симметрии. Размеры тоже не несовпадают. Взял осенью 23.года. Намучился. И цена. Дороже всех.
Летом покупали блоки для строительства гаража, очень довольны работой менеджеров. Грамотные, внимательные специалисты быстро расчитали точное количетво блоков и клей в подарик дали. Доставка точно в срок. Рекомендую.
Покупал блоки в 2022 году, в июне. Геометрия блоков сказать плохая, это просто ничего не сказать. Трапецевидные со всех сторон. Последний поддон докупал осенью: так этож вообще жесть с одной стороны вогнуты а с другой торчит пузо. Вообще не рекомендую к покупке
Добрый день, у данной компании заказывали полистирол бетон, очень понравилось обслуживание и материал. Работали мы с Евгенией, она настоящий профессионал своего дела, все подробно рассказала и помогла, огромное ей спасибо!!! Всем рекомендую, будем обращатся ещё!
Добрый день, заказывали бетон в данной компании! Всё очень понравилось и было на высоте, начиная от принятия заявки до окончания заливки. Заявку подавали по телефону, всё очень подробно расспросили, уточнили марку бетона, что заливаем, посоветовали взять марку бетона повыше, так как заливали фундамент, ничего лишнего не навязывали, всё четко и по делу. В назначенный день приехали миксера во время, и с интервалом необходимым, тоже уточнили всё с менеджерами, рассчиталась на месте, что очень удобно для меня. Осталась очень довольна заливкой и данной компанией. Всем рекомендую 😊😊😊😊
Очень понравилось, как сработала данная компания, все четко и по делу т.к. с заливкой бетона столкнулись первый раз за свои 35 лет жизни) и не знали, что такое класс, марка бетона швинг и т.д., Менеджер Кристина помогла посчитать сколько нам необходимо данного товара и объяснила для чего нам будет удобен швинг, за это ей отдельное спасибо) заливка прошла успешно и в срок, заявку подавали за ранее, нареканий нет, рекомендую!
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!
Оформила заказ на бетон + швинг у данной организации в среду, договорились на воскресенье в 13:00, так как это было ближайшее свободное время, в субботу я приехала лично в организацию, чтобы убедиться, что все в силе, менеджер подтвердила, что мой заказ есть, но возможно швинг немного задержится, но в любом случае успеет до 13:30.
В воскресенье за 20 минут до назначенного времени мне звонит менеджер и невнятное что то промычала, что швинг на другом обьекте еще работает и вообще он сломался и сегодня он ко мне не приедет, зачем то хотела связаться с менеджером, который мне вчера пообещала, что все в порядке. Из невнятных обьяснений менеджера я сделала один вывод БАРДАК, договориться с ними о чем либо это как игра в рулетку.
Итог. Потеряла время, целую неделю, так как сначала ждала этих ребят, по итогу договорилась с другой организацией, более надежной.
Потеряла деньги, так как на этот день выдернула рабочих на приемку бетона.
Приобрела опыт - Фабрика Бетонов безответствннная организация.
Здравствуйте. Хотелось бы рассказать, вчера 29.04.2021 поехали покупать блоки строительные, на сайте была информации о скидках в честь Дня рождения компании. От какой цены она складывается не совсем понятно, на сайте написано скидка 500 р за куб, только от чего считать то, это вроде как отдельный интернет магазин.
В итоге нам посчитали за армированные блоки цену со скидкой 4500 р куб, на 40 кубов дали 20 мешков клея в подарок, ещё для многодетной семьи ещё сделали скидку от общей цены где то 1.5 %, про это спросила сама, документы были с собой, свидетельства о рождении детей.. После оплаты наличными в кассу, нас ждал приятный сюрприз, розыгрыш призов.. Я вытянула карточку, под защитным слоем был сварочный аппарат.. Было очень приятно.. Только за ним нужно будет приехать в следующий раз, не оказался в наличии, но это не сильно расстроило. В целом остались довольны.
Обращался в компанию не раз! Доволен все . Девушки менджеры все рассказали, дали хорошую скидку и во время все отгрузили! Приятно сотрудничать с профессионалами!
В сентябре с подготовили опалубку под строительство дома и встал вопрос где будем покупать бетон, везде где не звонили ожидание 2-3 дня и то по освобождению машин. Рискнули позвонили на Фабрику бетонов менеджер приняла заявку на бетон и сразу предупредила, что по освобождению машин, за два часа нам позвонили, привезли бетон, все очень хорошо нас все устроило. Качество и обслуживание, молодцы ребята.
Заказали бетон для фундаменда, доставили все вовремя, по толефону вежливо и приветливо приняли и оформили заказ, к водителям тоже нет претензий. Все отлично! Рекомендую!
fasad38
July 24, 2023
БОЛЬШЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ - НИ НОГОЙ!!! Покупали бордюры за наличку. Деньги взяли, документы взяли, ждали загрузки больше часа. Никого на территории нет, кроме одного погрузчика. Менеджеры тоже ничего не могут сделать... В общем полная ,,,,,,,
С Фабрикой бетонов знакомы давно, заказывали бетон разной марки, всегда качество на высоте, и в гараже пол заливали и ограду бетоном, этим летом вместе с соседями забор. Всегда давольны доставкой, девушка оператор решает просьбу очень оперативно.
Добрый день! Заказывали бетон в компании- работа на 5 с плюсом! Девочки операторы рассчитали всё до грамулечки, миксеры приехали по времени, без опозданий. Качество бетона отличное! Рекомендую однозначно!
Летом заливали фундамент с данной организацией. Заявку подавали по телефону, быстро и дубно. Всё прошло по плану быстро и без нервов. Диспетчер был постоянно на связи. Водители адекватные. Расчёт возможен на месте. Сервис и качество бетона на ОТЛИЧНО