Отличное место где можно купить свежую продукцию, но... Всё зависит от продавца, если Юлия или Елена, то всё 👌 если другой продавец, то стараюсь воздержаться от покупки
Продавщицы очень грубо реагируют на покупателей, встречают всегда не приветливо, перестала ходить в этот магазин только по этой причине, знаю многих, кто имеет то же впечатление...
Хороший магазин рядом с домом. Отличные продавцы, большой ассортимент, всегда всё свежее. Бываю там каждый день, иногда два раза хожу, память то девичья 😄
Закрыли магазин на 15 минут раньше,когда продавец увидела,что возле двери стоят люди,ушла дальше по своим делам,через 5 минут вышла и сказала,что уже сняла кассу и магазин закрыт.Грубо разговаривает с покупателями.
Я хожу в этот магазин часто. И хотела бы сказать большое человеческое спасибо за обслуживание продавцу Ольге в хлебном.В молочном девочкам в мяснеом мальчикам
Отличный магазин, если вы хотите купить мясо. Оно там всегда свежее, и на данный момент лучше не покупала нигде. Персонал улыбчивый, обслуживанием я довольна. Досточно неплохой ассортимент продуктов. Можно даже приобрести конфеты