качественная относительно недорогая одежда. берем здесь футболки, штаны. вообще доверие на рынке для повседневной одежды только "фамилия" вызывает. цены можно найти и ниже, только качестао здесь все таки повыше
Хорошая сеть, мне нравится. Там бонусы копятся иногда нормальные вещи можно приобрести по приемлемой цене. Кроссовки там брал для бега неплохие - ноунейм но уже год тоскаю...
ужаснейшие отношение персонала к покупателям, выгнали из магазина и оскорбляли за то, что взяли много одежды в примерочную (нас 5 человек, должно быть 2 вещички?🤣). но наверняка, фамилия даже не заинтересуется этой ситуацией, как обычно. все видео материалы и запись с диктофона с разговором вашего "прекрасного" персонала у нас имеется.
Находится на втором этаже крытого рынка, можно вниз смотреть на торговые ряды. Ассортимент богатый, много продуктов и хозяйственных мелочей. Посудный отдел красиво оформлен, все подобрано по цвету и стилю. Внутри все аккуратно, хаоса нет, все развешано по плечикам, расставлено по полочкам. Примерочные чистые, охранник и продавцы добрые.
Отказались принять возврат из другого магазина Фамилия, хотя должны. Просто выпроводили меня,когда я принесла вещи. Пр чем прибежала и администратор, и охранник почему-то пришёл, видимо для устрашения меня
Не понравилось обслуживание магазина и тех.поддержки. Дают скидку 10% за подписку на тг, а по факту промокод приходит только на следующие сутки. Получается неприятный обман клиента за халявную подписку на тг и регистрацию в бонусной системе.
Не понравилось. Магазин находится на территории рынка. Вход в магазин спрятался за ларьком с цветами. Нашла с третьей попытки. Ассортимент очень ограниченный.
Уютный, удобный и чистый магазинчик. В нем никогда не было свалки вещей,как в других магазинах.
Из минусов: сильно поднялись цены, уменьшился ассортимент .
По скидке можно найти фирменные вещи и обувь. Некоторые вещи конечно дороже чем в самих магазинах, но найти можно. Покупала зимнюю куртку с 80% скидкой и посуду.
Выбор есть, одежда хорошая, качество отличное, ценник отличный, на какие то товары ценник завышен, персонал нормальный. Хорошие Акции, сам лично по Акции взял джинсы очень доволен.
Отличный магазин с огромным выбором качественных товаров !! Недорогая хорошая одежда и вежливый персонал !! Часто бывают скидки и акции !!
Рекомендую к посещению !!
Отличный бюджетный магазин для тех, кто решил обставить свою квартиру. Здесь есть и одежда, и белье, и бытовая техника, все для дома можно купить здесь. Отлично подходит для студентов
Перед новым годом закупились там очень удачно и выгодно, нужно искать и обязательно найдете что нибудь своё)) купила там прикольную настольную игру за 200 руб. Вечерами играем всей семьёй
там все дешево я нашла там стон исланд и всем говорю что настоящий ха ха ха! топ❤️❤️
Э
Эльнар Миннуллин
October 27, 2022
Хороший большой магазин, приемлемые цены, хорошие по качеству вещи, если периодически заглядывать можно купить хорошие брендовые шмотки (актуально в связи с закрытием в России масмаркетов)
Lion
September 18, 2022
Есть некоторые продавцы не очень хорошие,выбор велик ,одежда для всех категории граждан ,качество от дешевого сегмента до премиум ,все по большим скидкам ,обуви выбора мало
Фамилия по своей сути это базарная точка в виде магазина. Есть хорошие вещи, но в большинстве своем это "типа брендовые вещи" и брак. После известных событий солнечные очки Вог от дяди Ляо стоят 4000+ рублей! Цены на остальной ассортимент не стал смотреть.
Есть все, что надо: продуктты, большой выбор овощей, фруктов, хлеб на закваске из печи, сыры домашние, хозтовары, травы, специи, одежда, цветы........
Цены разные
Магазин имеет удобную большую торговую площадь. Большой выбор товара, при наличии дисконтной карты можно получить 5% скидку, по понедельникам действует 7% скидка