Отличный магазин по отличным ценам.Можно приобрести бренды по оптимальным ценам. Удобное расположение магазина. Доброжелательные продавцы. Многочисленные акции и распродажи. Рекомендую к посещению
Хороший магазин, находится на втором этаже. Всё чисто, ровно разложено. Большой ассортимент по моделям и размерам. Я себе нашел хорошую вещь. Рекомендую к посещению.
Много интересного можно найти:вещи игрушки товары для творчества нижнее бельё и верхняя одежда средства ухода и косметикт, не думала раньше даже. Теперь всё здесь беру
Хороший магазин одежды очень большой выбор товаров, хорошее местоположение. Хорошее качество одежды и обуви товаров для дома и даже продукты питания очень хорошего качества
Никогда не покупайте в этом магазине зарядный кабель для телефона! 10 января 2024 года купила, он оказался нерабочий. 11 января 2024 года хотела обменять - мне ответили, что он не подлежит возврату и обмену. Понимаете, во ВСЕХ абсолютно магазинах города подлежит, а у них нет! В ДНС можно поменять по гарантии в течение полугода даже! В Галамарте - в течение 14 дней, как любой другой товар.
Брендовые вещи по интересным ценам. Есть те, кто любит Familia, а кто ее обходит стороной. Это , как с рыбой: просто надо уметь ее готовить(искать) Поход в этот магазин я сравниваю с путешествием в неизведанное, с поиском клада, археологическими раскопками...
Сразу планирую день так, чтобы провести в нем не менее 1.5- 2 часов. Тщательно все просматриваю, фактуру, ткань, бренд. Ох, бывают паразительно уникальные экземпляры, в 1 штуке и не моего размера! Завидую счастливчикам, купившим в Будущем эту вещь.
Разнообразие так же оригинальной одежды и обуви для детей.
Для мужчин- можно поймать шикарные рубашки , брюки.
И для интерьера, быта креативные всякие штучки.
Но! Поставила 4 звёздочки, потому что сеть как то "вжух!" и перечеркнула систему скидок по определённым дням, а ведь постоянные покупатели ходили по понедельникам на 7% и скупали на большие чеки . Очереди были на кассах с полными корзинками.
Сейчас интересуюсь у кассира при оплате: зачем телефон спрашиваете, если владелец клубной карты не имеет ни бонусов, ни скидок? Отвечает: "может будут в будущем".
Ага)
Так, видимо, босс сети велел отвечать))
Бываю не часто но при посещении набираю косметику и уходовые штучки за лицом и телом. Все в разы дешевле чем в брендовых магазинах. Без покупок не ухожу.
Расположение магазина вроде как и удобное, а вроде как и нет, поскольку находится в центре города, а вот сам магазин в здании в первый раз найти было сложно, да и подниматься высоко и долго.
Продавцы иногда смотрят так, будто ты сейчас украдешь товар. А посетителей не так и много там.
Иногда приходится ждать на кассе, и не очередь, а продавца.
К ассортименту нареканий нет. Даже не видели бракованных вещей.
Только что делала покупки в Гулливера. Ждала кассира, её не было на месте. Потом мне сказали, что я должна расплатиться по QR коду, так как терминал не работает. Я предложила попробовать, но продавец сказала, что он выдаёт ошибку и даже не стала включать. Я хотела расплатиться кредитки, потому мне это было принципиально. Безобразие!!! Вот и сейчас на кассе никого нет...
Отдыхали в Соль Илецке и решили съездить в Оренбург, думаем что заедем сейчас в фамилию и наберём одежды, но к сожалению ассортимент в этом магазине маленький, приобрели только спортивные резинки и ролл для спины.
Очень высокомерное поведение у продавцов на кассе. При сдаче товара чувствуешь себя виноватым. Девушка продавец кричала на потенциальных клиентов, увидев как распечатали несколько упаковок с нижнем бельём. Вопрос к руководству: где вы берете таких продавцов? Более хамского отношения я давно не видела в магазинах. Ассортимент в магазине редко бывает хороший. Последний раз был после карантина в 2020 и цены были не как в бутиках. Всё таки ставить цену выше чем в магазине в 2-5 раз и делать скидку 70 процентов это верх наглости
Очень большой выбор! Часто нахожу там подходящие вещи или то что давно искала) Цены не маленькие, но приемлемые. Часто попадаются уникальные эксклюзивные вещи, которые не найти в других магазинах) спасибо вам большое :)
Произошел выпиющий случай! С ребёнком обронили шапку... Через неделю случайно её нашла с ценником и с магнитом))) попросила сотрудников разобраться и посмотреть камеры.... Охранник отвратительный .... Не хотел ничего делать сказал что камеры не работают.... Но пришлось ему все-таки поработать))) сотрудники неприятные.... Раньше было лучше 100 раз.... Шапку вернули)
Ассортимент стал беднее,качественных вещей стало меньше,цены ( так наверное везде) выросли. Проще говоря стал меньше тут делать покупки. Может со временем измениться все в лучшую сторону
Добавлю Обнаружил перемаркировку товара!
Теперь понимаю,что некоторые вещи в фамилии могут быть неоригинальные,разных производителей и стран производства, Судите сами, на нижней заклееной наклейке страна производства,дата и материал разные. Старая цена срезана. По обоим QR кодам показывает,что товар был продан раньше.
На шильдике куртки стоит маркировка заклееного ценника и производства Бангладеш.!
Всегда доверял этому магазину, Однако
Как то брал кроссовки Rifle,развалились через месяц,причина наверное в подобном.
Удобное расположение в центре города, часто посещаю, всегда что-то покупаю. Ассортимент большой, особенно обувь, нет навязчивых продавцов, можно спокойно ходить и выбирать вещи.
Нормальный магазин. Но такая оценка из-за кассира Юлии Цветковой! Просто хамское поведение и тон общения.. Буду очень благодарен, если администратор и управляющий примут меры и научат её вежливо обращаться с клиентами!
Прекрасный магазин, большой выбор товаров и адекватные цены
Spec OrenArt
March 15, 2023
В попытке втюхать всякую ерунду устроили перед кассой лабиринт из витрин с этими товарами. Получилось алляписто и награмаждение. Цены на одежду ряда известных брендов по которым есть представление о их реальной стоимости явно выше чем в оригинальных магазинах. Не сказать что магазин плохой, но на определенного покупателя.
Довольно большой выбор одежды, конечно не самого лучшего качества, но из за этого цены маленькие. Про ьренды я молчу, есть что то похожее на пищу, которая выглядит очень некачественно, магазин большой, не одна касса, почти никогда нет очередей, находится в удобном месте
Находится рядом с работой, порой приобретаю вещи для быта, скатерти, сувенирка. Коллеги для детей как-то покупали вещи, говорят, что недорого. Себе ничего из вещей не покупала, по качеству ничего не могу сказать. Но бренды знаю всякие разные.
Раньше можно было купить по дешовке одежду.
Но теперь шлак в тридорого...вещи в ужасном состоянии, старые коллекции, по цене новой. Завышены цены очень.
Anonymous review
October 14, 2021
Пришла купить джинсы, при примерке порвала колготки (была в юбке), с моделью брюк определилась, переодеваться не стала из-за дырки на колготках пошла на кассу в них. Подошла к продавцу объяснила ситуацию, продавец не пошла на встречу сказала, что для того чтобы их купить их нужно снять. На вопрос для чего, если нет магнита, а только этикетка с ценой которую можно отрезать, или считать сканером прям на мне и пробить она сказала, так не положено. Просто не положено и всё. Не поняв в чём проблема, купила новые колготки и ушла. Желание покупать брюки прошло, как и возвращаться в магазин снова.
Года 2-3 назад магазин был намного лучше, цены приемлемые. Для сравнения заходила в другие магазины. Можно те же самые вещи купить намного дешевле. Очень много Китая. Обувь-это вообще без комментариев.... Модели 80-годов за 3000 руб и выше
Раньше был очень хороший магазин. Часто покупал там брендовые вещи по низкой цене. Но последние полгода ничего не приобретаю. Слишком выросли цены. Проще в фирменном магазине купить.
Марина Р.
October 12, 2022
неплохой магазин одежды, что то среднее между секондхендом и традиционным магазином. Хотя товары и разношерстные, но вывешены по типу и размеру. иногда можно купить что то выгодно.
Vovik56
September 17, 2022
Был раньше неплохой магазин с интригой сделать выгодную покупку. Сейчас цены выше чем в обычных магазинах одежды и порой складывается впечатление что их придумывают случайным образом в большую сторону.
Если не вступать в дискуссию с продавцами то можно побродить и сделать неплохие покупки. Вещи есть оригинальные, а цены сейчас стали выше чем в обычных магазинах одежды.
Много вещей из Китая,но можно " удачно зайти" недавно урвала польское платье за 250 рублей и пуховик сыну за 1500
Василиса Васильева
September 20, 2021
Хороший магазин. Можно купить брендовые вещи по низким ценам. Кроме вещей есть ещё много всего, декор, игрушки и.т.д. Кто хочет одеться не дорого в качественные вещи, Вам сюда.
Шикарный выбор вещей. Несмотря на то что магазин находится в центре города Цены адекватные.
Р
Роман Соколов
December 28, 2021
Ассортимент стал беден.
Брендовые вещи хорошого качества дорогие, как правило, только остаток, большие размеры.
А ширпотреба низкокачественного и в других магазинах хватает.
Ничего примечательного в этом магазине не нашёл.
Натали Корн
April 19, 2021
ассортимент раз на раз не приходится, с размерами не очень, персонал вежлив, можно что то подобрать иногда для себя, но цены как в обычных магазинах, а может и дороже несмотря на значительные скидки