Очень понравился данный филиал фамилии. Вежливые девочки менеджеры, очень аккуратно разложен и выставлен товар! Большая площадь,довольно большой выбор товара, скидки и товар по переоценке, мне понравилось!
Хожу сюда за моим любимым брендом косметики - stellary. Здесь часто что-то по скидкам и оригинал, что самое главное. Фамилия мое спасение в этом плане, миллионы на косметику не хочется тратить
Нравится покупать здесь всякие безделушки для дома и дачи. Вчера взяла милый светильник, кашпо и скатерть, все с хорошими скидками. Получилось даже часть оплатить бонусами с прошлой покупки
Чистый, уютный магазин, порядок поддерживается. Неплохой выбор весенних курток, выбирал между тремя, в итоге доволен стоимостью и качеством. Буду еще заходить, заметил, что не только одежда есть
Одежда часто выглядит так, словно ее уже носили и не очень аккуратно. Модели устаревшие. Жалко таких денег за такое качество. Понимаю, что изначально эти вещи может и стоили дорого, но не учитывается, что вещи уже явно не "в тренде" и явно не в пераозданном виде. Не спорю, что можно и найти что-то хорошее, но в целом впечатление от магазина описано выше
Василий Петрович
September 15
Отличный магазин. Большой выбор качественных брендов с большими скидками. Регулярно понижают цены на товары.
Никогда не знаешь, что можешь там купить-постоянно меняется ассортимент. С одной стороны это хорошо, с другой-нет гарантии, что там снова будет понравившийся товар. Но то, что всё дешевле, чем в других объектах-однозначно.
Хороший магазин, попадаются очень интересные Находки по ценам в несколько раз ниже, чем на сайтах, или в фирменных магазинах. Особенно люблю покупать там игрушки, порой встречаются наборы, которые нигде не найти.
Игорь Денисов
June 6
Взял себе новый мангал, решетку и набор для барбекю, смотрел в других магазинах - сильно дороже, тут цены по совести, советую сходить.
Сегодня приятно удивили. Намеряла себе осенние ботинки, пошла расплачиваться на кассу, а на них оказывается доп скидка была, не успели ценник поменять. Итого, достались мне еще на 300 р дешевле. Подняли настрой ;)