Большой магазин. Находится в ТЦ Сити на втором этаже и направо до конца. В основном продажа одежды и обуви. При входе справа ячейки, слева немножко продуктов и касса. В конце магазина посуда, хозтовары и спорттовары. Вся одежда упорядочена. От прохода видны вывески "Мужская одежда", "Женская одежда" и т.д. Подойдя к нужному ряду, легко можно увидеть крупные бирки с размерами и подойти к нужным. Когда ищешь что-то конкретное, это удобно.
Широкий ассортимент товаров. В магазине можно купить практически всё,начиная от мебели и заканчивая продуктами питания. Всегда можно найти что-то новенькое. Одежда,обувь разного качества,попадаются товары,которые неликвидные (дырки,грязь,на сумках оторванные ручки). Покупала джинсы,футболки,обувь,ни разу не попадала так,чтоб качество подвело. Шикарное постельное бельё ( дороговато конечно,но качество супер!) Про продукты отдельная тема. Перепробовала, наверное, всё:). Персонал отличный. Все девочки давно работают. Отзывчивые,вежливые,позитивные,всегда помогут,если возникают проблемы. Скидки,к сожалению,пока не вернули. Акции бывают,но иногда,в других магазинах стоит дешевле товар,чем тут по акции. Самые интересные акции- это когда уценяют товар. Если попадаю в такие дни- домой с целыми сумками бегу. За небольшие деньги можно одеть и обуть всю семью. Однозначно рекомендую посетить данный магазин и побаловать себя шопингом.
Большой, просторный, чистый магазин. Года два назад отличался низкими ценами почти на все товары. Качество было, т.к. представленные товары в основном были европейские, просто немного вышедшие из моды. Конечно, санкции коснулись и этой сети, но ценник стал выше, а качество ниже! Особенно заметно это по одежде и обуви! Если раньше можно было не сильно модную модель пумы или найка купить по цене в два раза дешевле, то сейчас совсем уж уныло!!! Посуда тоже исчезла качественная. Прежняя популярность теряется, к сожалению. Персонал вежлив, но слишком мало в зале консультантов. Звёзд поставила по максимуму потому, что изредка попадаются качественные вещи.
Добрый день.
Ассортимент! Пожалуйста, расширьте ассортимент🙏🙏🙏! Большая площадь магазина позволяет добавить ассортимент!
Спасибо персоналу, очень отзывчивые!
Отличный магазин. Хороший выбор, купил себе три разных куртки. Правда может просто повезло. На удивление в нем все висит согласно размерам, а не как попало. Чисто, комфортно. Проход к нему запутанный, но помогают указатели.
Любимый магазин, можно часто найти много интересного со скидкой, посуда просто шикарная , ассортимент богатый. На кассе бывает очередь,но обычно девушки за кассой шустрые.
Просторный магазин, хороший ассортимент.
Вежливый персонал
Очень много раз ходил сюда и не разу этот магазин меня не разочаровал!👍
Очень рад что этот магазин есть.
Всегда хороший выбор одежды, много примерочных, чисто, большой зал. Можно найти что-то интересное, по хорошей цене. Обувь тоже можно повыбирать. Я еще ни разу без покупки оттуда не ушла.
Можно найти брендовую вещь, по доступной цене. Есть товары для дома. Игрушки и вещи для детей цены значительно меньше чем в других магазинах. А если вещь не понравится или не устроит качество, то вернут деньги.
Минус ,что нет пандуса или лифта, чтоб можно было с каляской поднятся.
Большой ассортимент товаров, искал себе пиджак для работы.. Там как раз и нашёл. В нашем городе не так много таких магазинов! Бывают и брендовые вещи! Рекомендую!
Очень приличный магазин. Хороший ассортимент. Есть выбор детской обуви. Подобрали очень приличные босоножки для девочки . Персонал вежливый, работают быстро.
Фамилия магазин одежды, СТОК, цены адекватные, продавцы вежливые, большой зал, выбор так же, радует, есть одежда, обувь, для дома отдел неплохой, коврики, посуда, вообщем нравится мне
Новые Возможности
April 7, 2023
Хороший магазин,я фанат уже много много лет.переодически заглядываем .бывают хорошие цены на фирменные вещи и обувь ,а так же посуда,постельные принадлежности
Всегда нравился этот магазин. Продавцы предупреждали о каком либо повреждении товара. В этот раз купила тушь для ресниц и разочаровалась. По приходу домой она оказалась вскрытой и кисточка поломанна.
В Орехово ещё что-то можно найти приличное и продавцы адекватные,но в посаде ,что директриса ,что продавцы рыночные тетки👎👎👎
Ирина Ковалева
October 8, 2021
Иногда с пустыми руками, иногда с полными пакетами выхожу. В большинстве моих визитов в магазин всегда есть из чего выбрать. Цены действительно очень приемлемые. Размерный ряд и категории брендов разнообразные.
Не малое кол-во известных мировых брендов. Я за таковыми не гонюсь, могу и ноунейм купить, если качественный. Такие обычно и дешевле намного. Ассортимент касаемо одежды мне у них нравится.